Смартфон ZTE Max Blade V7 золотой - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Батарея реально работает очень долго. Видимо хорошо настроены сберегающие функции. Достаточно удобно держать в одой руке, неожиданно узкий аппарат при 5,5"" экране. Камеры хорошие обе, но не сказать, что прям вау. Аппарат оправдал ожидания и соответствует цене. Звук штатной гарнитуры довольно неплохой, но я пользуюсь сторонней от Xiaomi. В целом то, что нужно для гитарных партий. Для Транс музыки можно поиграть настройками эквалайзера. Скачал Aimp плеер и приходится впервые слушать не на полную громкость. Видео в youtube 1080 без рывков. Перемотка сглаженная. Звуки на высоте. Уже хочется 4k- разрешение, но всему своё время.

Минусы

Немного греется задняя панель при длительном просмотре видео. Один динамик на нижнем торце.

Корпус из алюминия и 2,5 стекло дают классный эффект дорогого аксессуара в золотом цвете. Хорошие экран и звук. Быстро заряжается. Шустрый в работе (3 Gb) дают классный эффект. Стоит своих денег.

Мощность   5

Он очень мощный, разве что не рычит! Процессор 8ядерный, оперативка 3 гига, даже камера мощная - 16мп. Ну а ценник как по мне - совсем невысокий за это все. Нравится большой экран с отличным разрешением, причем он не кушает много заряда батареи, что очень здорово. Батареи хватает четко на весь день, ни разу не пришлось повербанк доставать внепланово. В целом впечатления очень хорошие от этой модели, планировал если не понравится, отдать сыну, но теперь вряд ли, буду сам юзать

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

выглядит красиво

Минусы

Пользовалась 4 дня...телефон дико греется как во время работы так и во время зарядки..батарея не держит

Пользовалась несколько дней..сплошное разочарование .мне продали товар не надлежащего качества и отказываются его менять. ..Телефон не держит заряд..на нём обнаружена чужая информация..во время работы телефон сильно раскаляется..через 15 мин игры его невозможно держать в руках..Странно, что в сервисном центре куда якобы отвозили мой телефон на проверку "этот факт не подтвердился". Я его легко докажу в суде..

Мощность   5

Отличный телефон. Взяла несколько месяцев назад. Хорошо ложится в руку. Приятный цвет, не потеряешь и не перепутаешь. Приличная камера. Фотографии вполне на уровне. Для не профессионала более чем достаточно. Есть встроенные режимы съемки. Бешеная производительность. Все приложения просто летают. Даже танки, а от них и компьютер повиснуть может. А аккумулятор на 5000 мАч. Поверьте – это ну очень много. Сколько я его не мучила, а все равно заряжаю на третьи сутки. И это если ему вообще покоя не давать. С кабелем в комплекте можно перекинуть часть заряда на что-то другое. Я так в дороге подключила Блютуз наушники. Полчаса и заряд полный. Установлены Fit программы. Считается все: шаги, этажи, калории, активность. Я в восторге. Никак не могу нарадоваться.

Время работы   1
Мощность   2
Плюсы

Красивый, с хорошим наполнением и прекрасной камерой

Минусы

Радовалась 1 день...начал греться корпус.невозможно держать в руках.даже когда отключен и заряжается

Сдала на возврат..., ждать экспертизу ..я без сотоаого телефона...очень огорчена...

Ольга 28 февраля, 2021

Вы, вправе, потребовать, на время экспертиз,замену на другой телефон. Есть такой закон потребителя. Они обязаны вам дать такой же, либо подобный телефон, чтоб вы оставались на связи. Только вы отвечаете за его сохранность

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Ценна и компактно

Минусы

Батарея , греться, и полетела прошивка через 5 месяцев

Телефон норм для звонков и соц. Сетей и то если долго не сидеть в них!

Мощность   5
Плюсы

цена и качество

шикарный телефон, полностью доволен

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Max Blade V7 золотой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.