Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон ZTE Blade V7 LITE серебристый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличный внешний вид, отпечаток пальца, хорошая фронтальная камера и ещё есть куча плюсов у этого телефона

Минусы

в телефоне 2 динамика 1 для красоты и динамик который рабочий тихий и это не только на v7 lite а ещё и на v8

мне этот телефон очень сильно понравился, хожу с ним уже почти пол года но динамик чуть-чуть притих, а так хороший телефон.

Родион 11 ноября, 2017

не с динамиком всё нормально.

Мощность   5

Мне как любителю линеек смартфонов , захотелось попробовать что-то новое. Долго искал и выбирал, смотрел разных характеристики моделей и мой выбор пал на модель . Операционная система стоит в нем 6.0, одна из самых стабильных и не глюченных в серии, что не может не радовать. Датчик отпечатка пальца также порадовал, думал за такую цену не найти данную роскошь. Отличная камера, мощный процессор, и многое другое порадовало в данном смартфоне. Не ожидал от такой цены такой красоты. Телефон стоит брать однозначно, аналогов в такой ценовой категории практически нет.

Мощность   4
Плюсы

Отличный внешний вид, отпечаток пальца, хорошая фронтальная камера

Минусы

Пока не выявлено

Буквально месяц назад встал вопрос выбора телефон и глаз пал именно на него, сделали заказ в данном магазине была скидочка + в подарок шел спиннер, не ошиблись с выбором телефона и магазина.

Мощность   5
Плюсы

Почти ни чем не уступает айфону и цена радует

Не глючит работает очень шустро, затапливала и все равно работает, калонки просохнуть и тоже работают,стекло прочное,камера не плохая но если максимально увеличить то качество чуть хуже будет, но кому то это не мешает. Для такой придиры как я,думала сложно будет угодить и тем более после айфона перешла на zte мне нравится

Мощность   4
Плюсы

Купила только вчера.Много плюсов,минусов не обнаружила.

Минусы

очень долго выбирала телефон,между другими производителями. Решила приобрести ЗТЕ и не пожалела

Время работы   1
Мощность   1

Ужасный телефон. Работает только один динамик, камера перестала фокусировать, отпечаток пальца часто глючит (как и сам телефон) ,зарядки хватает на несколько часов Когда телефон разряжается до 20%,то его хватает только на пару минут Может даже на 10% вырубиться

Хороший телефон!

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Нету

Минусы

Батарея на 4 часа,начинает перезагружаться при 40% зарядки , работает 1 динамик, через пол года появились 3 огромных желтых пятна,краска потерялась через 3 мес

Пользуюсь год, ужасный телефон, у мужа zte a610 и у сестры постоянно ломаются, никогда больше не свяжусь с zte, очень разочаровалась

Мощность   4
Плюсы

цена, наличие отпечатка пальца, вполне нормальная камера

Минусы

Телефон за свои деньги хороший, тем более с отпечатком пальца, камера 13Мп вполне устраивает, работает быстро не виснит, зарядку держит день, даже если сидеть в интернете (для чего он и нужен был), в комплекте к телефону шли наушники. Так что советую.

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Плюс только в том что есть сканер отпечатков пальцев( но если пару раз не воспользоваться, то всё не воспринимает

Минусы

Очень много

Проходил пол года с ним и батареи хватает максимум на 4 чв

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Blade V7 LITE серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.