Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон ZTE Blade V10 Blue топаз - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Дисплей, цена, камера

Минусы

был баг с wi-fi

Смартфон можно брать, одобрено! Был баг с подключением по wi-fi, но это единичный раз + прилетело косметическое обновление, все решилось, возможно это мой роутер косячит еще. Качество самого телефона и сборка отличные. Система чистая, без надстроек, интерфейс понятный и нет ничего лишнего, занимающего память. Камера, основная и фронтальная, отдельный плюс этого смаартфона. Автономность адекватная, дискомфорта, что смартфон неожиданно разрядится нет, вообще не парюсь о зарядке.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Фронтальная камера

Минусы

Корпус из пластика

Отличный селфифон мне для блоггинга в социальных сетях. Мой предыдущий уже работает плохо и конечно, качество фото у него не очень. Поэтому выбирала по максимально качественной камере с большим разрешением в пределах 15 тысяч. Лучшего варианта. чем Blade V10 не нашла. Использую его уже где-то два месяца - очень довольна. 32 мп - сила. Единственный минус - залапывается корпус, но чехол все равно нужен, так что это не проблема.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Blade V10 Blue топаз на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.