Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон ZTE Blade V10 Black графитовый - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Мне требовался доступный игровой смартфон и одновременно аппарат для прикольных селфи, причём хорошего качества. Эта модель полностью соответствует моим требованиям, мощный процессор и 4 Гб оперативной памяти тянут все игры, у некоторых приходится не ставить максимальные настройки, но для меня это не критично. Селфи камера на 32 мегапикселя делает шикарные селфи. Кстати основная камера тут двойная (16+5) Мп и снимает тоже отлично.

Минусы

Недостатков у него нет. Разве что тяжёлые игры на максималках не потянет, но это понятно из его цены.

Смартфоном полностью доволен, тормозов или глюков пока не наблюдал. Перед покупкой читал много отзывов и пересмотрел пару десятков обзоров, за свою цену это лучшая модель.

Мощность   4
Плюсы

Большой экран, приятный внешний вид, неплохая скорость

Минусы

Звук со встроенной аудиокарты глуховат

Поколение "чёлок" в смартфонах, кажется, уходит в прошлое, раз даже средние по цене модели перестали с ними выпускать - и это несказанно радует. "Капля" под камеру на дисплее выглядит намного симпатичнее (а я бы ради целикового экрана вообще отказался от фронталки - она не особо нужна). Цвета, надо сказать, отличные - проверял на нескольких играх (благо оперативная память позволяет в них играть), палитра сочная. без бликов, но и без токсичных ядовитых оттенков, а сам экран весьма широкий. Отдельно еще скажу про игры: никак не заметил, что процессор подтормаживает. Тестировал на Eternium и Fallout Shelter, претензий к производительности нет.

Мощность   4

В который раз прихожу к мысли, что 15 тыс оптимальная цена для смартфона. Всё что дешевле - высокий риск халтурной сборки, урезанного функционала. А всё что дороже - это плата за собственные понты и немного за качество фото. У меня например для снимков есть отличный фотоаппарат, мне незачем платить за дублирующие функции. Так что в сухом остатке лучше брать вот такие удобные экранчики с хорошей цветопередачей и нормальным процессором в 4 гига. Да, здесь может быть не самое высокое время работы аккумулятора, но на день его в любом случае хватает. В игры я не особо играю, но в этот раз установил себе шутер - проверить, как оно работает. Хорошо работает, на средних настройках - без тормозов. Ещё одно удобство - возможность без потерь софта переходить с одного смартфона ZTE на другой по мере устаревания модели.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Экран, камеры

Телефон понравился. Купил летом и не жалею. Из основных преимуществ - это фронтальная камера, плюс хороший экран (большой, на 6,26, что мне важно и с качественной ИПС-матрицей). Еще хорошо, что НФС встроенный. Ну и в остальном - ровно то, что вы ожидаете от верхнего края среднего ценового сегмента. За свою цену - очень сбалансированный набор функций, возможностей и производительности.

Время работы   2
Мощность   3
Плюсы

Хороший экран (пока не выгорел). Удобный, хорошо лезть в руке. Достаточно быстрый за свою цену

Минусы

Выгорел экран. Глючит софт.

Все перекрывает качество: через три месяца появилась белая точка на экране(выгорание). Далее пропала нормальная возможность ответить на звонок. Чтоб ответить некоего разблокировать экран, зайти вверх в выпадающее меню (строку состояния) и там увидеть звонок. Хард песни не помог, только на неделю пришел в себя.

Юлия К. 23 ноября, 2019

В гарантийный ремонт не пробовали?

Мощность   4
Плюсы

Довольно быстрый телефон, хорошо держит заряд (после обновления 2.0 стало ещё лучше), яркий и красочный экран.

Минусы

Телефон оказался с дефектом (не правильная работа GPS), мало встроенных приложений.

Телефон понравился, но оказался с дефектом (не правильная работа GPS, постоянно сбивает координаты плюс большая погрешность) к сожалению не сразу заметил дефект, сдал по гарантии в ремонт, продержали две недели и ничего не выявили, вернули в том же состоянии. Это мой второй телефон марки ZTE и точно последний.

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

хороший дизайн, все игры тянет без зависания и лагов.

Минусы

Батарея садится за 4-5 часов в простом режим когда музыку слушаеш

Мне телефон понравился, если хотите хороший телефон с камерой и производительностью то берите этот телефон

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Blade V10 Black графитовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.