Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон ZTE Blade L8 (1+32GB) синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Удобно лежит в руке, ибо узкий. Зарядки хватает часов на 60, с учётом того, что инетом я пользуюсь мало. И ни разу не геймер. Экран, при повороте по горизонтали, практически не изменяется, по вертикали всё намного лучше, но это не так важно.

Минусы

Это мой первый смарт. Купил его потому, что нормальных кнопочников не стало. Напрягает время работы, после привычных манипуляций, но к этому я был готов. Камера отличная, но ни один телефон не сравнится с зеркалкой, и даже с хорошим компактом. Видео не пробовал, так как не умею его снимать. Пробовал на видеокамеру, до сих пор где-то валяется, и понял, что этому, как и фото, надо учиться. В целом, отличный аппарат. Надо было бы взять с разрешением 720*1440, но это уже моя ошибка. Память 16, за эти деньги других вариантов нет. Хотя SD я всё равно поставил. Скорость работы при чтении новостей вполне достаточна. Мелодии вызовов на 5 баллов. Слышимость отличная, связь есть везде, кроме некоторых участков метро.

Мощность   5
Плюсы

Камера, объем памяти, аккумулятор, цена

Минусы

Не нашла

Цена просто смешная для смартфона. Купила сыну в начальную школу, чтобы не жалко было, если вдруг разобьет. Основные функции выполняет стабильно. Батарею держит долго. Подзарядка потребовалась только через 3 дня, учитывая, что разговаривает он только со мной пока. Собственный объем памяти 32 Гб, но его можно расширить при необходимости. Основная камера на 8 Мп, снимает очень неплохо, если учитывать цену смартфона. Пользуемся 3 месяца, пока все устраивает.

Мощность   5
Плюсы

Стильный дизайн, зарядка, удобный

Минусы

Телефон, который удобно держать в руке. Не люблю смартфоны-лопаты, поэтому этот - самое то! Объема заряда мне хватает на сутки, если не пользоваться другими приложениями. Камера адекватная, не заедает, кадры не получаются пиксельными. Зарядное устройство есть в комплекте. Ну и стильный синий дизайн тоже радует, отражает вашу индивидуальность. При длительной работе или просмотре роликов он не перегревается. Есть индикатор событий, который оповестит о пропущенных звонках и смс без звука.

Мощность   5
Плюсы

Низкая цена.

Минусы

Минусы не найдены.

Очень бюджетный смартфон. Причем для своей цены он работает весьма неплохо. Заряд держится примерно в течение суток, если пользоваться им чисто для звонков. Есть камера, можно делать фотографии, но их качество сложно назвать идеальным. Скорее простое обычное. Оперативная память 1 ГБ, этого хватает, учитывая, что я не устанавливала дополнительно никаких приложений. Встроенная память 32 ГБ, это достаточно неплохой объем. При желании можно вставить карту памяти. Корпус сделан из пластика поэтому смартфон весьма легкий.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон для обычного пользователя самое то. Всё понятно. Свою функцию выполняет.

Минусы

Хороший телефон, очень удобный, памяти много. Недорогой вариант с хорошей производительностью. У него есть разные фишки чип для оплаты и другие. В общем рекомендую хороший телефон, накачена куча игр и даже не тупит, не висит, скорость хорошая. Отличный бюджетный вариант. Зарядку держит около 36 часов. (не особо активно используем в серфе, больше для чатов и просмотра заявок) Работает относительно шустро.

Мощность   5
Плюсы

Очень красивый цвет, богатый внутренний мир, классный и вполне доступный интерфейс, очень впечатляющие качество передачи изображения и звука, цена для такого смартфона вполне адекватная, по сравнению с другими производителями.

Минусы

Это прям настоящая круть! Для такой цены настолько прикольный смартфончик! Как я рада его выпуску. Я студентка и денег у меня особо нет, а так хочется иногда побаловать себя качественной техникой, которая смотрится весьма дорого и эстетично в женских руках. Отличный глубокий цвет, достаточно красивый интерфейс, понятное меню, не нужно ничего изучать и тыкать куда попало. Мне очень нравится данная модель ещё и наличием большого объёма оперативной памяти. Это ж надо, всё так хорошо собрано в одном смартфоне, дизайн которого нереально крутой. Жду с интернета чехольчик, хочу приодеть свою новёхонькую игрушку.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

цена, хотя можно доплатить и более норм телефон

Минусы

плохо держит зарядку, во время зарядки и использования очень сильно нагревается корпус, ужасные фото

Телефон брался как запасной ребенку в лагерь. Очень сложно сказать, как себя поведет данная модель в использовании, но за несколько дней одни разочарования.

Мощность   5
Плюсы

Дешевый. Долго работает без подзарядки

Минусы

Отличный рабочий смартфон для звонков и общения через месенджеры. Неприхотливый и безпроблемный.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Симпатичный внешне

Минусы

Зарядку не держит от слова вообще. Камера очень плоха

С утра 100%, ребенок идёт в художку на два часа, он отключается даже до конца занятий. Фотографирует, так даже не разберёшь буквы на фото.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон для своей цены, сборка у него топ.

Минусы

Нет минусов.

Достаточно простенький, но удобный в использовании. Набор функции нормальный, встроенной памяти 32 гига. Не смотря на цену, производительность у его отличная. Зарядка садится медленно.

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

цена, небольшие размеры. Неплохая камера для сверхбюджета. Объемный аккумулятор.

Минусы

слабая оперативка, недостаточно встроенной памяти.

брал для дочери-школьницы. 3 года полет нормальный.

Мощность   5
Плюсы

Недорогой смартфон для ребенка в школу.

Минусы

Не четкая камера.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Blade L8 (1+32GB) синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.