Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон ZTE Blade A72 3/64GB синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, частота 90 Гц; тонкий размер; мощная батарея; быстрая(мощная) зарядка; наличие NFC; хорошая камера (по сравнению с другими этого же ценового сегмента). Самый достойный вариант за эти деньги, это благодаря скидке по акции (2000р)!

Минусы

Разрешение дисплея указано неверно (2400*1080)! На самом деле разрешение 1600*720.

Разочаровало то, что дисплей оказался разрешением "HD+" (1600*720), а не "FullHD+" (2400*1080), что указано в характеристиках на сайте магазина. Хотя в этой ценовой категории на всех смартфонах других производителей разрешение дисплея только "HD+" (1600*720). Просто этот параметр подкупил особенно! И главное, что этот вопрос я уточнил и по горячей линии перед оформлением заказа, и при получении в магазине, в обоих случаях мне подтвердили, что все параметры смартфона соответствуют заявленным.. Конечно, по этой причине я мог сделать возврат, но по сложившимся обстоятельствам не сделал его (покупал дочери, а она на следующий день уезжала в отпуск, не оставалось времени на покупку другого варианта). Однако в связи с данным обстоятельством, магазин начислил мне "извинительные" бонусные баллы, так что я остался удовлетворён! И смартфон этот неплохой, получше всех своих "ровестников". За цену 8000р рекомендую однозначно!!

Мощность   5
Плюсы

Памяти хватает, батарейка работает сутки железно, чаще всего дольше. Фотографии получаются четкими, недостатка в мегапикселях нет. NFC как дополнительный плюс, иногда пользуюсь.

Минусы

Для работы понадобился простой смартфон, который не жалко было бы потерять или испортить. Кстати, до сих пор не испортил, хоть и пришлось 2 раза ронять. Со всеми задачами устройство справляется. Мне нужно по долгу службы делать снимки документов, искать какую-то информацию в сети и быть на связи в мессенджерах. Ни по какому пункту не могу предъявлять претензий к модели, справляется на пятерку. Батарея тут годная, на мой взгляд, сутки отрабатывает исправно, хотя звонят мне довольно часто.

Мощность   4
Плюсы

Хорошие характеристики.

Минусы

Ввели в заблуждение.на сайте производителя.Разрешения экрана тут HD+,а написано FullHD+.

В целом, аппарат нравится,достался всего не дорого.Добротный экран 90 герц в первые за такие деньги,не смотря на то ,что это не FullHD.Картинка яркая,цветопередача на голову выше цены.Батарея хорошая 5000 мач,хватает на 7 часов экранного времени.Нет быстрой зарядки,но она и не указывалась в характеристиках.Аппарат красивый,в меру тяжеленький.В комплекте есть чехол,силикон задняя накладка и зарядка 2А.Как по мне достойная покупка,лучше уж точно не найти.

Мощность   5
Плюсы

64 ГБ внутренней памяти, классный экаран.

Минусы

Частота обновления 90 Гц + FullHD делают взаимодействие с интерфейсом довольно приятным. Это бюджетный, но вполне надежный смартфон. ZTE телефонами пользовалась уже не раз. Этот был куплен маме. Хорошо выполняет свои обязанности. Камеры простые, но главное социальные сети и мессенджеры работают на 5.

Анатолий К. 08 июня, 2023

Где ж вы увидели FullHD - в описании на сайте? я сам на это купился! посмотрите в инструкции или в настройках (о телефоне). На самом деле дисплей HD+ (1600*720) а на сайте указано 2400*1080...

Мощность   5
Плюсы

Большой яркий экран , работает шустро , грузит все игры современные. Не смотрите, что оперативки 3 гб , процессор настроен так, что для этого телефона оптимально .

Минусы

Нет минусов , может , не особо дорого сделана задняя крышка , но за эту цену это не минус.

Хороший телефон , без преувеличений.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Blade A72 3/64GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.