Смартфон ZTE Blade A71 (3+64GB) серый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Экран, стабильная связь, хорошая фото камера

Минусы

За такую цену смартфона их просто не должно быть

Смартфон работает замечательно, приемлемая цена сейчас, сносная камера свое она отрабатывает, так как это остатки цена просто класс. Как для второго рабочего телефона рекомендую он на 100% свое отработает и справится с не сложными задачами. Скажу сразу смартфон не для игр.

Мощность   5
Плюсы

Добротная сборка без скрипов и люфтов, хороший пластик, который не воняет, как у безымянных аналогов. По производительности он середнячок можно сказать, и приложения тянет все, а игры на минималках в основном. Батарея выносливая, до пары суток держит заряд, причём в обычном режиме, с несколькими звонками в день, проверкой почты и перепиской в социальных сетях. Камера приличная в плане качества, для соцсетей вполне можно фотки делать. Есть бесконтактная оплата, она сейчас модная стала в общественных местах.

Минусы

Минусов не заметил, это обычный смартфон без особых наворотов.

Покупал его несколько месяцев назад, обкатал во многих ситуациях, остался доволен качеством связи, работой камеры и стабильностью вайфая. Своих денег он определённо стоит.

Мощность   5
Плюсы

Отличное качество связи, всё-таки компания оборудование для сотовых сетей производит. Есть чип NFC, сейчас без него уже жизни не представляю, так часто пользуюсь, теперь у нас и в общественном транспорте терминалы везде стоят. Матрица понравилась, краски яркие и сочные, почти как у телевизора. Громкость динамиков приличная, батарея до пары дней держит на одном заряде. Зарядное устройство у него стандартное, что только плюс, я быстрые зарядки не люблю, поскольку они аккумулятор портят.

Минусы

При диагонали 6.52 дюйма, разрешение составляет стандартные 1600х720 точек, вроде и не мало, но хотелось бы чуть побольше. Кстати сравнивал с моделями фуллашдишными, разницу не заметил без тестов, поэтому оценку оставил высокой.

Покупал уже больше месяца назад, сначала думал приобрести смартфон другого производителя. Камера у него стандартная для своего класса.

Мощность   5
Плюсы

Многофункциональный смартфон и стоит недорого, отлично зашёл в качестве читалки, матрица у него позволяет зрению не уставать по несколько часов. Пробовал музыку на нём слушать, ставил разные плееры, больше всего Аимп понравился, где можно треки из плейлиста выключать. Камера вроде хорошая, но сильно не тестировал, снимает и ладно.

Минусы

В играх приходится минимальные настройки выставлять, в остальном суперский смарфтончик.

Пользуюсь этим гаджетом почти три месяца, пробовал и фото редактировать и игрушки разные играть, все задачи он решает, но вот игры на минималочках лишь тянет, это единственный на сегодня его минус. Сейчас его чаще всего для чтения книг использую, матрица у него неплохая, на зрения небольшая нагрузка, за вечер сотню страниц только так прочитываю. Батарея держит сутки без напряга, это вроде средний показатель.

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон, с симпатичным дизайном, мне просто нравятся скруглённые углы, тонкие рамки вокруг экранчика и маленький вырез под камеру. Никогда не понимала владельцев айфонов с их огромными бровями. Камера тут отличная на мой взгляд, если с моим прошлым смартфоном сравнивать, а флагманами я никогда не пользовалась, поэтому с ними не сравниваю.

Минусы

Минусов не заметила, за свой ценник аппарат классный.

Мне срочно требовался шустрый и надёжный смартфон для работы, чтобы матрица неплохая была, от которой глаза в конце дня не будут болеть, и чтобы хорошая автономность была, на весь рабочий день. Ну и качество связи само собой, чтобы по высшему разряду желательно, поскольку потенциальные клиенты не любят дважды повторять свои пожелания.

Мощность   5
Плюсы

Удобное расположение сканера отпечатка пальцев - на клавише разблокировки экрана, при дневном свете получаются красивые и яркие снимки на основную камеру, селфи на фронталку тоже нормального качества.

Минусы

Гибридный лоток для флешки и сим карт.

Купила смартфон месяцев 7 назад, может чуть больше. Батарею держит хорошо, хуже пока не стало. Памяти для меня объем достаточный, но возможно кому-то нужно больше и тогда придется выбирать флешка или вторая сим карта. Внешне телефон симпатичный, задняя крышка рифлёная, следы от пальцев почти не видно, но я все равно в чехле ношу. Работает быстро, не зависает при загрузке страниц или работе нескольких приложений.

Мощность   5
Плюсы

Обычный недорогой телефон, работает без тормозов, собран нормально, без скрипов и люфтов. Снимает прилично, фото из отпуска уже есть, днем конечно снимки более четкие, но и по ночам тоже неплохо снимает.

Минусы

Пока не заметил, а так обычно у всех смартфонов они есть.

Вот уже второй месяц им пользуюсь, всем доволен, с почтовыми и офисными приложениями он шустро работает, иногда бывает задумчивость конечно, но это из-за качества интернета больше. Видео обучающие почти ежедневно на нем смотрю, на зрение почти нет напряжения, а значит матрица хорошего качества. Прошлый смартфон этим похвастать не мог.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая цена, нормальное управление.

Минусы

Работает нормально, поэтому минусов нет.

Приятный и недорогой смартфон, я купила его сразу без всяких рассрочек и кредитов. Хороший многоцветный экран, который сразу реагирует на прикосновение пальца. Есть 3 камеры, с помощью которых получаются неплохие фотоснимки. На мой взгляд, объем встроенном память очень приличный, но если есть необходимость его увеличить, то можно вставить карту памяти. Аккумулятор заряжается быстро, а вот разряжается в умеренном темпе. Смартфон довольно легкий и рука особо не устаёт во время разговора или во время набора текстовых сообщений. Связь с интернетом обычно нормальная. Также хорошо, что во время разговора я нормально слышу своего собеседника и он меня тоже.

Мощность   5
Плюсы

Отлично справляется со звонками и офисной работой. Стоит меньше десяти тысяч и будет актуален ближайшие пару лет. Аккумулятор на 4000 мАч, заряжается быстрее прошлого смартфона, камера снимает неплохо, но требует много света для реализации всех возможностей. Матрица приличного качества, зернистость отсутствует, глаза не устают даже если книжку читать весь вечер. Удобное расположение сканера отпечатков, он расположен прямо в кнопке включения аппарата.

Минусы

Процессор не для игр, это точно. Камера требовательна к свету. В комплекте нет силиконового бампера.

Для бюджетного смартфона он довольно шустрый, все офисные приложения работают как положено. Телефоном пользуюсь ежедневно в активном режиме, редактировать текстовые документы и работать с почтой на нём удобно.

Мощность   5
Плюсы

Современный смартфон, большой экран 6,5 дюймов, нормальная камера.

Минусы

Гибридный лоток, если понадобится флешка, то придется отказаться от одной сим карты.

Телефон мне нравится. Памяти много, уже установила кучу приложений, много фотографий сделала. Изображение хорошее, пиксели не видно. Корпус сделан из рифлёного пластика, из-за этого следы от пальцев не остаются, даже если носить без чехла. Есть возможность использовать бесконтактную оплату, что сейчас крайне актуально. Батарея хорошая, держится больше суток. Звук очень мощный и качественный и в наушниках и напрямую. Сеть еще ни разу не пропадала. Фронтальная камера подходит и для селфи и для видеосвязи.

Мощность   5
Плюсы

Купила смартфон в начале лета. Порадовала камера, получились отличные снимки из отпуска, за такие деньги ожидала худшего. Экран большой, можно спокойно играть и читать любимую книжку. Еще из плюсов это последняя версия андроида, NFC (на моем прошлом телефоне он отсутствовал к сожалению) и удобное расположение сканера отпечатка пальцев ( справа сбоку)

Минусы

Один лоток для симки и карты памяти, т.е. две симки и флэшку одновременно не вставишь.

Покупкой я довольна, все работает, не тормозит. На задней стенке не остаются следы от пальцев, так как она немного рефленная. Зарядки хватает на сутки активного использования, а если развлекаться некогда, то и до 2 суток может проработать.

Мощность   5
Плюсы

Неплохая матрица, ёмкая батарея, хороший звук, можно с детьми слушать аудио уроки по английскому и все слова будут чётко слышны, прошлый смартфон немного искажения давал. Фотокамера приличная на мой взгляд, если фотика под рукой нет, то заменяет его спокойно.

Минусы

Недостатков не заметил, всё работает как надо.

Недавно я на собственном опыте убедился, насколько прочно смартфоны вошли в нашу жизнь. Мой старый гаджет неожиданно сломался, просто перестал включаться, а нужно было срочно выяснять новое расписание в школе, то детям его сразу не сказали. В итоге пришлось экстренно покупать новый телефон и рассчитывать приходилось на бюджет в десять тысяч. Пересмотрел несколько моделей и Блейд оказался самым интересным за этот прайс. Покупкой в итоге остался доволен, смартфон отличный.

Мощность   5
Плюсы

Обошёлся недорого, хорошее качество связи, неплохая тройная камера, только к освещению чувствительна. Качественные компоненты и сама сборка, телефон ощущается прочным и долговечным, нет щелей и зазоров между стыками корпуса. Батарея стабильно держит почти двое суток, при ёмкости 4000 мАч. Есть все современные разъёмы и опции, включая сканер отпечатка пальца в кнопке включения, NFC модуль и разъём USB Type-C, обеспечивающий более быструю зарядку.

Минусы

Игры запускаются на минимальных настройках, камера бюджетного уровня и требует хорошего освещения для съёмки.

Несмотря на скромную цену, возможности аппарата вполне достойные. Покупал я его на замену более дорогому самсунгу, который оказалось слишком дорого ценит после неудачного падения из кармана на асфальт.

Мощность   5
Плюсы

Легкий, быстрый, хорошая камера, прекрасная цена.

Минусы

Отличный телефон. Симпатичный дизайн, хороший размер, маленький вес. Корпус надежный и очень удобно лежит в руке. Имеет большой экран 6,5-дюймов. Изображение четкое, детализированное, все цвета насыщенные, яркие. Основная камера снимает очень круто! Все снимки и видео получаются в высоком качестве и очень насыщеными, детализироваными. Макро камера снимает отлично. Можно регулировать размытость. Фронтальная камера хорошо справляется со своей работой. Селфи получаются эффектно. Имеет мощный аккумулятор, работает долго. Довольно быстро заряжается. Мощный процессор, быстро справляется со всеми задачами. Все работает хорошо.

Мощность   5
Плюсы

Отличный недорогой смартфон, часто на нем играю в простенькие игры, смотрю видео, слушаю музыку через наушники, батарея держит неплохо при больших нагрузках. Будильник громкий, матрица не зернистая. Можно через нфс оплачивать покупки.

Минусы

Топовые игрушки на минималках только идут, на средних уже FPS падает, в остальном все нормально вроде.

Добротный смартфон для повседневного пользования. Покупал примерно месяц назад, косяков не заметил, все штатно работает. Бампер и защитное стекло пришлось долго искать, не все магазины их возят. По качеству связи, наверное, получше других китайцев, по качеству сборки и материалам ближе к корейцам.

Мощность   5
Плюсы

Низкая цена, камера, батарея.

Минусы

Гибридный лоток для сим карт и флэшки.

Смартфоном пользуюсь несколько месяцев, могу уже оставить отзыв. Камера стоит хорошая. Днем красивые фотки, все четко видно. Ночью качество значительно ухудшается. Лоток здесь гибридный, но своей памяти 64 Гб, это достаточно много, а фотографии можно скидывать на компьютер по мере наполнения. Батареи хватает на день, иногда чуть дольше (я активно пользуюсь телефоном). Звук громкий, часто слушаю музыку через наушники. Как и в большинстве современных смартфонов есть модуль для бесконтактной оплаты, работает сейчас с картой мир. Игры, видео, электронные книги - все это работает, не тормозит и не виснет.

Мощность   5
Плюсы

Полноценная рабочая лошадка на каждый день. Стоит недорого, работает шустро, 3Гб оперативной памяти всем приложениям с головой хватает. Камера снимает неплохо, при ярком солнечном свете можно даже отличные снимки получить. Встроенной памяти 64 Гб, на сегодня минимум для бюджетников это 32 Гб, а с 64 можно первое время без карты памяти ходить.

Минусы

Скромная комплектация, ни бампера, ни наушников. Слот для карты памяти совмещён со второй симкой, хотя это уже почти нормой стало.

В целом смартфон хороший, минусы у него есть, как и у любого гаджета, но для меня они некритичны. Я использую его для всех задач, кроме игр, и он с ними полностью справляется. За его небольшую цену можно понять спартанскую комплектацию.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо ловит сеть, интернет нигде не пропадал. Хороший мощный звук и есть разъем для наушников 3,5 мм, не люблю беспроводные.

Минусы

Гибридный лоток для сим карт и флешки, но мне памяти 64 Гб хватает, поэтому минус не значимый.

Устройство конечно не самое мощное, но учитывая не высокую цену, я им полностью довольна. Батарея у меня бывает держит до двух дней, если только звоню. При активном использовании за день садится. Игры простые тянет нормально. Все необходимые приложения тоже работают без перебоев. Фотографии получаются не плохие, распечатывать не пробовал, думаю будет не очень качество, а для просмотра в телефоне в самый раз.

Мощность   5
Плюсы

Добротный середнячок за смешную цену, мне он понравился своим дизайном с мелким вырезом под фронталку и удобным интерфейсом, поэтому оценка максимальная. За эти деньги я не нашел ничего получше.

Минусы

За свой прайс минусов нет, если не считать скромную производительность в тяжелых игрушках.

Смартфон неоднозначный на мой взгляд, вроде и шустрый, всё работает без тормозов, но игры только простенькие тянет. И фотосессию для модного журнала на нем тоже не снять, хотя камера неплохая для его уровня. Короче это смартфон для нетребовательных пользователей, вроде меня, чтобы в шашки поиграть по дороге на работу, а в обеденный перерыв почитать книжку или видео посмотреть.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая цена, мне повезло, купила по акции. Достаточно большой объем памяти, думаю, что флешка не пригодится. Большой размер дисплея.

Минусы

С чехлами на ZTE в России проблема, не только у этой модели.

Смартфон выглядит современно, собран аккуратно. Камера, хоть и не много мегапикселей в ней, снимает достойно, причем и основная, и фронтальная. Селфи для соц сетей, например, очень даже красивые. В телефоне есть модуль для бесконтактной оплаты, я недавно только начал им пользоваться, но уже оценила его удобство. По поводу игр ничего не могу сказать, так как сама в простые логические только играю, они на любом гаджете запустятся. Заряжаю раз в день, привыкла так, возможно и на дольше может хватить.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Blade A71 (3+64GB) серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.