Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон ZTE Blade A7 2020 (3+64GB) синий - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Есть NFC, неплохая скорость, недорогой

Минусы

Корпус из пластика

Смартфон получился, что называется, для широких народных масс, без серьезных недочетов. В качестве аппарата для школьника или для папы-мамы младшего пенсионного возраста подойдет лучше некуда. В игрушки сильно не поиграешь, но молодежи надо учиться, а старшему поколению и судоку хватит. )) Возвращаясь к смартфону, он просто довольно-таки милый образец среднего среза рынка китайских аппаратов. Отличает его от аналогов алиэкспрессовского толка хороший русифицированный софт (андроид без примесей, прошу заметить) и какая-никакая гарантия. Все остальное (экран, камера, видео) - сообразно цене.

Мощность   5
Плюсы

Универсальный смартфон с уже классическим дизайном. Вырез под фронтальную камеру тут имеется, но совсем небольшой, мне эта камера вовсе не требуется, но для любителей Скайпа и селфи снимков она пригодится. Много памяти, для его ценника 3/64 Гб - отличный показатель. Есть модуль NFC. Аккумулятор на 4000 мАч, на одном заряде держится больше суток.

Минусы

Пока не заметил, хотя активно пользуюсь им уже несколько недель.

Отличный аппарат, потянет любые задачи, за которые бы не взялся. В руке лежит как влитой, сразу подобрал на него чехол, а так корпус пластиковый и немного скользкий, хотя из рук он тоже не выпадал, поэтому в минусы это не занёс. Кстати, это старшая модель, есть ещё младший собрат с 2/32 Гб памяти и без сканера отпечатка пальцев.

Мощность   5
Плюсы

Для своего ценника, он собрал все возможные плюсы, это и 3/64 Гб памяти, и модуль NFC, и батарея на 4000 мАч, и неплохая камера. В итоге, по факту это добротная многофункциональная модель, без явных перекосов (типа камерофона, или игрового смартфона).

Минусы

Для меня минусов нет, а так можно придраться к маркости корпуса и сложности поиска аксессуаров. Ну и в играх приходится средние настройки обычно выставлять, ввиду бюджетности аппарата.

На мой взгляд, смартфончик прикольный, вроде и недорогой, но работает довольно шустро. Для моих приложений его с головой хватает. Буду надеяться, что прослужит мне долго, так как привык уже к нему.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера. В солнечную погоду фотки получаются вообще шикарные. При искусственном свете корректно выстраивается баланс белого, цвета без искажений. Заряда батареи на сутки хватает железно, дальше могут быть варианты. Если пользоваться не очень активно, то живет без подзарядки еще дольше, что редкость для современных смартфонов. Много памяти, у меня свободно больше половины.

Минусы

Сложно найти чехол, нужно заказывать из Китая.

Недорогой смартфон с приличным объемом памяти и бесконтактной оплатой. Выбирал из нескольких моделей, но ZTE выиграл по цене. Оказался дешевле при примерно тех же характеристиках. И как оказалось при ближайшем рассмотрении, дизайн у него интереснее. Когда подержал в руках, окончательно определился, что беру ZTE. Пластик более прочный, вырез под фронталку аккуратно сделан. Смущает только глянец на задней крышке, но он скрывается чехлом.

Мощность   5
Плюсы

Цена, функциональность, внешний вид

Минусы

Прекрасный компромисс между ценой, качеством исполнения и функциональностью. Все, что мне нужно, этот телефон умеет делать. Причем делает это достаточно быстро. Хорошие камеры, в наличии НФС, что удобно и даже джек на 3,5, а значит мои наушники не останутся без работы. Неплохой аккумулятор, одного заряда при моем не очень интенсивном стиле использования телефона мне хватает на 3 дня. В общем, современный смартфон без претензий и за очень умеренную цену. Покупкой очень доволен.

Мощность   5
Плюсы

Размер памяти, аккумулятор, цена, качество картинки

Минусы

Брали ребенку взамен разбитого. Для ребенка вообще огонь просто. Большой, яркий, с большим объёмом памяти и аккумулятором 4000. Вполне приличная камера. Функция NFC не может не радовать.Бюджетный телефон с хорошими характеристиками.

Мощность   5
Плюсы

HFC, быстрая зарядка, не тормозит, хорошее качество фотографий, удобно лежит в руке, красивый, не греется.

Минусы

Не очень яркий экран на солнце

Купила этот смартфон несколько дней назад. Превзошел все ожидания. Даже при очень интенсивно использовании батареи хватает на весь день. Старый с батареей 3300 приходилось заряжать 2-3 раза на дню(включаю на нем детям музыку).

Мощность   5
Минусы

не нашла

Отличны телефон, летает, памяти хватает, батареи тоже. В эксплуатации с мая 2020. Не нашли минусов. Для подростка самое то. Советую

Мощность   5
Плюсы

Работает хорошо уже как 1 год время работает долго, медленно разряжается

Минусы

Иногда лагает но от это можно избавиться

Желаю добавить больше ФПС

Мощность   5
Плюсы

Ну я не знаю как толком объяснить, хороший телефон

Минусы

Нету вообще

Я пошутил что телефон говно :) Отлично работает!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Blade A7 2020 (3+64GB) синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.