Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон ZTE Blade A610C темно-синий - Отзывы

Мощность   5

Искала телефон для себя. Остановилась на этом. Не жалею ни минуты. Во первых быстрый и стабильный процессор. Ничего не зависает и не глючит. Во вторых, обычно внутренние камеры на телефонах так себе, а тут замечательно выгляжу по видеосвязи. В третьих, у меня родственников много, пока все обсудим 3 часа пройдет. А тут и аккумулятора хватает, не сидишь как на привязи у розетки. И на поговорить, и на работу потом сходить. Что еще нужно для счастья? А еще поставила приложения. Все что понравились. Места хватает. И сам телефончик очень удобный. Красивый, в руках удобно лежит. Не скользит, не царапается. А цена так вообще супер. В общем если ищете недорогой и хороший телефон, берите такой. Жалеть не будете.

Мощность   2
Плюсы

легкий, экран, дизайн, цена(5999), 4g, динамик.

Минусы

браузеры(хром,яндекс) открываются со скрипом.Периодически подвисает по непонятным причинам, через секунд 30 развисает. Батарейка думаю завышена в описании(4000), 3000мА.ч максимум.

Купил для того чтобы как можно меньше заряжать и для установки приложений банков и дубльгис(16 гб встроенной памяти). В итоге заряжаю 1 раз в 2-3 дня. Очень долго думает при работе в браузерах. Камерой пользовался раз, вроде бы нормальная. для цены в 5999 нормально.

Сергей М. 04 октября, 2018

пол года полета - оценка УЖАС. не рекомендую. чтобы ответить на звонок уходит от 10 до 30 секунд. зависает при любом нажатии.

Мощность   1
Плюсы

долго держит заряд и звонит тебе когда батарея нагрелась

Минусы

все, думает по 1мин, может вообще просто перезагрузиться.

не советую ,через год его на свалку можно отправлять

Мощность   5

Смартфон выбирали с дочерью. просмотрев характеристики были поражены мощностью батареи -4000 мАч. Для школьника занятого весь день и его родителей это огромный плюс.Встроенная память в 16 ГБ, доступных 10 ГБ достаточна ,но  еще купили карту для увеличения памяти, сейчас дети любят фотографировать. На телефоне две камеры на 2 и 8 Мп.Экран оптимальный и яркий, качество картинки четкое.Звук достаточно громкий на переменах возможно будет дозвониться.Приложения установили быстро.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Blade A610C темно-синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.