Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон ZTE Blade A51 lite 2+32GB зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Всё работает быстро, неплохой аккумулятор.

Минусы

Работает нормально, поэтому минусов нет.

Думаю, что один из лучших вариантов в своём ценовом сегменте. Операционная система андроид, в которой мне всё кажется довольно простым и понятным. Процессор 8-миядерный, поэтому все работает быстро. Камеры делают нормальные фотографии. Есть вспышка, поэтому можно фотографировать даже в сумерках. Я сразу вставила карту памяти, чтобы я могла сохранить на неё всё, что мне покажется нужным. Есть место сразу для 2 сим-карт, но мне пока хватает и одного слота. Есть разные датчики, в том силе и сканер отпечатка пальца. Наушники тоже нормально вставляются в соответствующий разъем. Батарея разряжается относительно медленно на фоне других смартфонов. При покупке давали чехол в подарок.

Время работы   3
Мощность   2
Плюсы

Удобный в руке, цвета тоже хорошие, камеры работает нормально. Приложения работают хорошо, пока на момент 3 дней с даты покупки.

Минусы

Не могла отключить вибро с нажатия клавиш клавиатуры, хотя в настройках поставила без вибро. После поной зарядки аккумулятора и использования его только для разговора и пару раз в приложение зашла, причем каждый раз включала/выключала сеть батарея через 18 часов разрядилась еще в 15,00 часов. а если в приложениях сидеть дольше, то видно вообще на пол дня хватит, причет влючен режим энергосбережения.

Вообще, если не быстрая разрядка батареи, то вполне нормальный и функциональный. Удобный.

Мощность   5
Плюсы

Есть

Минусы

Высокое качество связи.Отличное качество и фотографий и видеосъёмки.Хороший звук и ловит сотовых операторов везде.Высокая скорость интернета.Лучше всего поставить карту памяти от 64 гигабайт-можно много и фотографий и видеосъёмки записать-карты памяти надо ставить высокого класса скорости чтобы видео и фото и быстро снимались и быстро копировались на компьютер.Так что сразу и телефон,и фотоаппарат,и видеокамера и набирается на нём текст легко и быстро.Уже его в чехол-книжку поставил-экран яркий фильмы прекрасно воспроизводит как и аудиозаписи так что пять(отличная оценка)

Мощность   5
Плюсы

Удобный, не слишком большой размер экрана, адекватная цена.

Минусы

Не обнаружила за 4 месяца эксплуатации.

Телефон красивого зеленого цвета, рамки не широкие, как у многих бюджетников на пол экрана, так что выглядит вполне современно. Собран без зазоров и скрипов. Я в основном звоню и веду переписку в мессенджерах. Иногда тренирую мозг в логических играх, их он тянет отлично. Просмотр видео роликов не заставляет нервничать, все быстро загружается и размер экрана позволяет не напрягать зрение. Звук хороший, громкий. Заряда аккумулятора хватает на 1-1,5 дня. Камера среднего качества при дневном освещении, ночью практически ничего не видно. Есть разъем под наушники 3,5 мм.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Не успели оценить

Минусы

Продали б/у телефон

Купила в подарок ребенку, придя домой и подарив его, обнаружила сначала что очень много сохраненых чужих вай фай соединений, потом всплыли в шторке сообщения, оказывается что там много чужих сообщений, зашла в галерею и там тоже чужие фото!!! Мне продали б/у телефон!!! Был он в использовании минимум пол года. Видимо по этой причине, батарея очень быстро садится. Завтра видимо придется идти в магазин, даже не представляю что мне предложат в данной ситуации.

Мощность   5
Плюсы

Работает без перебоев, пока ни разу не завис за почти месяц активной эксплуатации. Заряда на полтора дня хватает, если много звонить, то поменьше. Камера неплохо снимает.

Минусы

Минусов не замечал, работает штатно.

Прошлый телефон у меня в спортзале украли, этот на замену купил. Бюджет был ограничен, требования особых не было, лишь бы звонил и переписываться можно было с Ватсапе, Скайпе и Телеграме. Работает без нареканий, игры ставить не пробовал, поскольку на компе только играю. Для обычного работяги, нормальный телефон, мне девушек айфонами не надо завлекать)

Мощность   5
Плюсы

Простой, легкий, работает без нареканий. Красивый цвет задней крышки.

Минусы

Нужно учитывать, что стоит андроид гоу, облегченная версия.

Смартфон покупала для мамы. Как раз ей нужно было что-то попроще, поэтому я выбирала из телефонов с андроид гоу. Но знакомая моя купила, расстроилась, говорит, не посмотрела заранее) Так что надо обращать внимание. Вообще телефон хороший, связь ловит отлично, батарейка хорошо держит заряд. Шустрый, без глюков работает. Большой дисплей, изображение приятное глазу. Минусов как таковых не вижу, все соответствует цене.

Мощность   5
Плюсы

Цена, камера, звук, размер памяти, две сим-карты

Минусы

Приобрела данную модель телефона и действительно не пожалела. Несмотря на невысокую стоимость, с учетом скидки по спецпредложению, телефон по своим функциям радует. Снимки очень четкие, яркие и красочные, звук динамиков чистый, без дребезжания, даже в шумном месте звонок хорошо слышно. Также телефон поддерживает все необходимые мессенджеры, интернет хорошо работает, памяти достаточно. Приятным бонусом к телефону - это две сим-карты, что для меня лично является необходимость. Данный смартфон оправдал все мои ожидания, я не пожалела, что его приобрела.

Мощность   5

Симпатичный смартфон зеленого цвета. Невысокая цена у него, это в первую очередь привлекло. Потому что не планировала для работы брать что-то дорогое. По функционалу пробежалась глазами, все устроило. Хоть здесь не очень много памяти, но я купила карту и норм. Камера снимает хорошо. Если там документы надо быстро сфоткать, то текст хорошо видно. Художественные фото не делаю, без необходимости. Пару раз падал, правда в чехле, ничего не случилось. Нет ни сколов, ни трещин, прочный. Вообще о ZTE раньше знала, у меня старенький был, просто неубиваемый) Наверное, сейчас у них ничего и не изменилось.

Мощность   5
Плюсы

Отличное качество сборки и дизайн.

Минусы

Они отсутствуют.

Купил себе крутой смартфон ZTE. Во-первых, очень доволен его качеством сборки. Во-вторых, его производительность и дизайн находиться на высоком уровне. Смартфон очень хорошо держит заряд батареи, что очень хорошо. Телефон заряжается не долго. Экран очень яркий и красочный за счёт набора пикселей. Двойная камера на задней панели позволяет запечатлеть самые лучшие моменты вашей жизни. Вообщем очень крутой смартфон, советую всем к приобретению.

Мощность   5

Хотела не очень большой экран. Тут 6 дюймов - нормально. И не такой огромный, и в то же время удобно фильмы смотреть, в интернете тоже комфортно. Экран хороший, яркий, цвета насыщенные. Глаза не устают, если подолгу телефоном пользоваться. Работает без проблем. Но особо его не нагружаю, потому что как второе устройство брала, основной смартфон как раз у меня лопата огромная) Этот удобно носить с собой, для интернета для звонков - отлично!

Мощность   5

Покупала этот смартфон для работы, чтобы не использовать свой основной, потому что один раз уже пришлось его менять) На бегу не всегда удобно держать в руках, падают, ломаются. А этот в принципе не жалко и вот уже несколько месяцев с ним все ок. Роняла только один раз, нормально, перенес без последствий) Так что прочный. По работе все нормально, никаких неприятных неожиданностей. Камерой почти не пользуюсь, но тестово фотографировала - все ок. Хорошая связь, приличная батарейка, сутки держит заряд. В целом все хорошо, смартфон достойный.

Мощность   5
Плюсы

Работает без тормозов, снимает нормально. В руке хорошо лежит, не хрустит, не люфтит, сборка мне понравилась, материалы недорогие конечно, но и не самые бюджетные, от подвального Китая качество отличается прилично. Автономность примерно средняя, сутки на одном заряде, если видео через вайфай не смотреть.

Минусы

Слабая камера, впритык оперативной памяти, Андроид 11 Го версия.

Не смотря на свои минусы, аппарат получился сбалансированным, поскольку они компенсируются его ценой и приличным качеством связи.

Мощность   5
Плюсы

Яркий, стильный, отлично работает, дисплей, камера, звук

Минусы

Экран с таким вырезом идеально подходит для просмотра фильмов, игр и чтения. И я это активно использую, конечно же. Цена на мой взгляд, намного ниже, чем качество. Очень достойный смартфон за свои деньги! Он с двумя камерами (13 Мп + 2 Мп) и 8-мегапиксельной фронтальной камерой. Мощный восьмиядерный процессор с частотой 1,6 ГГц обеспечивает высокую производительность и высокую скорость обработки. Я доволен этим смартфоном, взял его вторым телефоном в ежедневное пользование. Спустя 1,5 месяца, никаких нареканий к нему нет.

Мощность   5
Плюсы

Есть

Минусы

Отличный гаджет, работает превосходно. Прием идет даже при одном делении в дали от города в лесу. Заряд держит при умеренном использовании 50-60 часов. Интернет в городе летает, за городом подвисает из-за слабого сигнала. Вполне удовлетворен ценой и качеством.

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Не нашел

Минусы

Батарея с 90% резко садится до 15%. Выдает ошибку, невозможно подключение к камере. Сам по себе выключается.

Купил в своем городе в М-Видео. Даже неделю с ним не отходил, с данными минусами, обратился в магазин. Думал обменяю на другой телефон, забрали на диагностику. И остался без нового телефона!

Мощность   5
Плюсы

Удачный смартфон. Простой и недорогой.

Для ребенка отлично. Купила ребенку чтобы в школе был на связи. Нормально. Памяти немного тут, но нам хватает. Главное игр много не ставить. Но это даже плюс, что не может много установить. Так телефон нормально работает, без сбоев. Экран хороший. Вообще выглядит как обычный смартфон, по внешнему виду не понятно, что бюджетный.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, недорогой, камера класс

Минусы

Отличный телефон, по низкой цене! При этом качество съемки прекрасно, звук хороший, экран тоже достаточно большой и четкий.

Мощность   5

Купила такой ребенку. Доволен, пользуется) Сам смартфон хороший, мне понравился. А учитывая цену, вообще идеальный) Работает нормально, не подтормаживает. Андроид здесь стоит облегченный, поэтому не виснет, ничего лишнего нет, чтобы нагружать систему. Экран хорошего качества, камера соответствует цене. Быстро не разряжается.

Мощность   5
Плюсы

Очень качественный товар!

Минусы

Учитывая, что товар лежал на витрине, аккумулятор теперь довольно быстро разряжается. Но это уже не имеет особого значения, так как работает аппарат отменно!

Очень рекомендую! Хороший и качественный товар

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Blade A51 lite 2+32GB зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.