Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон ZTE Blade A51 Lite (2+32GB) черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Цена удобная, все функции работают нормально.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Хороший и очень доступный по цене вариант смартфона. Есть камера и даже предусмотрена вспышка, можно сфотографировать документы. Оперативная память составляет 2 ГБ, поэтому все что нужно, обычно быстро открывается. Можно вставить карту памяти, если нужно будет сохранить сразу много информации. Можно вставить сразу 2 сим-карты, но мне хватает и одной. Есть разъем для наушников, и мои наушники вполне нормально к нему подключились. Аккумулятор неплохо держит заряд, да и разряжается весьма быстро. Сам корпус достаточно легкий, он весит где-то 15-160 грамм. Изображение на экране хорошее, все символы вполне нормально видно. Во время разговора звук нормальный.

Мощность   5
Плюсы

Для работы отличный аппарат. Пользуюсь часто, в течение рабочего дня из рук не выпускаю практически. При разговоре четко слышно, сеть ловит хорошо. Подтормаживаний как в магазине не видел на нем, так и при использовании нет. Думал вдруг с загрузкой памяти что-то вылезет, но нет.

Бодренький такой смартфон для работы, для звонков. По части интернета тоже все ок, дисплей нормальный. Но я больше в мессенджерах. Удобный, за свои деньги отличный.

Мощность   5
Плюсы

Дешёвый и можно в соцсетях обитать по несколько часов в день, пока на работе свободное время есть. Подойдёт школьнику, которому в игры играть запретили родители, они тут особо не пойдут, с сыном обещал поменяться смартфонами, если в году хоть одна тройка будет. Снимает нормально, текст читаемый, если сфокусироваться камере дать и освещение есть.

Минусы

Для меня минусов нет, а так он не сильно шустрый конечно, если с флагманами сравнивать.

За свои деньги нормальный телефон, качество связи хорошее, добротная сборка, громкий звук. Даже в руках хорошо лежит, не пытается выскользнуть. Хожу с ним второй месяц, полёт нормальный.

Мощность   5
Плюсы

Один из самых дешёвых смартфонов на сегодня. Фото получаются сносного качества, для соцсетей хватает, если при хорошем освещении снимать. На нём можно музыку слушать, наушники в качестве антенны используя, видео смотреть, даже в качестве автонавигатора использовал несколько дней, пока в командировку ездил.

Минусы

Звонилка с расширенным функционалом, минусов не замечал, аппарат не летает конечно, но всё исправно работает.

Отличная звонилка, с которой можно и почту проверить и в соцсетях посидеть. Уже больше месяца с ним хожу, пока всем доволен.

Мощность   5

Пользуюсь второй месяц, мне нравится. Не могу сказать ничего плохого, характеристики все заранее я смотрела, читала, знала, что беру. Использую для звонков и интернета в основном. Если фотографирую, то тоже рабочие какие-то вещи, документы и т.п. Для соц сетей фото не делаю, хотя вроде качество нормальное выходит. Фронтальная камера для видеозвонков ок. К батарейке претензий нет, день заряд держит, обычно заряжаю по вечерам. Кто хочет себе как основной, конечно, лучше что-то подороже посмотреть, а как рабочий смартфон нормально. Для детей, думаю, тоже будет отлично.

Мощность   4
Плюсы

хорошие

Минусы

особо нет

Для ежедневного использования и работы отличный бюджетный аппарат, Пользуюсь на работе как запасной, при разговоре слышно четко , сеть ловит хорошо если хороший провайдер сети, подтормаживаний не видел, дисплей нормальный, удобный, не сильно шустрый как бюджетный вариант самое оно, за цену которую купил сожалений нет, м видео иногда дарит бонусы просто так, вот и совпало, за свои деньги отличный.

Мощность   5
Плюсы

Простой, нормальная камера, хорошо держит заряд.

Минусы

не нашел

Несмотря на то, что это очень недорогой телефон, в нем достаточно хорошая камера. Конечно, это только мое мнение, но для своих денег телефон отличный. Здесь нормальная батарея – спокойно держит заряд около суток, если целыми днями не играть в игры. Я искал недорогой смартфон для работы, и нашел его, поэтому вполне доволен покупкой.

Мощность   5

Хороший смартфон на каждый день. Удобно пользоваться, небольшой он, в руке ощущается комфортно. Дисплей приличный, яркая красивая картинка. Интернет быстро работает, со связью проблем нет. Заряжаю раз в день по вечерам, обычно запас по заряду еще есть к этому времени, в течение дня пока еще не разряжался. Использую для звонков, для интернета, игрушки стоят какие-то простые. Документы иногда приходится открывать - ок, не тупит, не тормозит. В целом за свои деньги отличное устройство я считаю.

Мощность   5

Купила месяц назад, пока меня все устраивает. Хороший смартфон. Красивый по внешнему виду, удобно им пользоваться. Камера соответствует цене, фотографии неплохие получаются, даже в инсту выкладывала) Памяти достаточно, все нормально работает. Поставила нужные приложения - тянет, без проблем. Но в основном все равно это звонки и мессенджеры, остальным редко пользуюсь, так как смартфон рабочий, для разговоров больше брала. Так не жалею, модель считаю удачная. Батарейка сутки всегда держит заряд, часто подзаряжать не нужно.

Время работы   1
Мощность   3
Плюсы

Бюджетный.

Минусы

Ужасно плохо держит батарею и очень долго заряжается.

Купил меньше месяца назад. Очень нужен был телефон по работе. Только для звонков и вотс апп. При минимальной нагрузке пару звонков по 5 минут батарейки хватает примерно на 5 часов. Режим ультра экономии продлевает работу всего на час... Взял так сказать, на скорую руку не успел почитать обзоры...У многих такая проблема. Не рекомендую... Читайте сначала обзоры.

Денис 13 мая, 2022

Чувак, за такую цену ты даже аккум нормальный не купишь а тут целый смартфон

Мощность   5

Удачный телефон для разговор и интернета. Пользуюсь постоянно на работе таким. Памяти 2/32, вроде не очень много, но если не нагружать приложениями, то работает нормально совершенно. Звонить удобно, хороший громкий динамик и чувствительный микрофон. Уверенно держит сигнал. По дизайну нравится - тонкий, красивый. Пользоваться удобно, все кнопки на месте, селфи-камера аккуратно сделана, не мешает.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Плюсов нет

Минусы

Сразу как только включили батарея показывала 90. Постоянно разряжается,перегревается, и когда разговариваешь собеседник пропадает, это видимо он греется сильно и глючить начинает. С др телефонами такого никогда не было.

К покупке не рекомендую

Мощность   5

Идеальное устройство для звонков, интернета, когда не нужно ничего слишком замороченного и дорогого. Своим родителям взяла две штуки таких, оба работают без проблем. Нравится, что здесь облегченный андроид стоит, нет никаких зависаний или глюков. Памяти здесь немного, но хватает. Если не перегружать телефон, то все ок. Заряжается быстро, связь не теряет, по вай-фаю все четко.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

достаточно хорошая камера и звук

Минусы

чувствительность средняя по сигналу.Если ставить флэшку то тогда только одну sim cards поставить можно.

Использовать можно для школьников.

Мощность   5
Плюсы

Памяти вполне хватает для всех необходимых приложений, заряд держит прилично, в использовании удобен и функционален.

Минусы

Не обнаружено.

Отличный аппарат для своей ценовой категории.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

неплохая камера, четкая картинка, объемная батарея, 2ГБ оперативки

Минусы

за эту цену нет

Неплохой бюджетный телефон позвонить.

Мощность   5

Брала в качестве второго телефона для звонков и интернета. Достойный смартфон за эту сумму. Тонкий, легкий, красиво выглядит. Пользоваться удобно. Неплохая камера, хороший экран. Батарейку заряжаю раз в день.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Blade A51 Lite (2+32GB) черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.