Смартфон ZTE Blade A51 2+32GB синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Современный дизайн внешнего вида. Отличное изображение экрана. Всё очень четко, ярко и красочно. Восьмиядерный процессор и 2 Гб оперативная память дают возможность быстрой загрузки страниц, без тормозов работы сразу нескольких приложений, просмотра видео в хорошем качестве. Ёмкости аккумуляторной батареи хватает на день полноценной работы. Камера позволяет делать качественные и яркие фото и видео. Покупкой очень доволен.

Минусы

Не обнаружил подобного.

Смартфон очень нравится. Работает надёжно. Связь не прерывается. Все приложения работают быстро. Мощности смартфона хватает на все повседневные требования. Особенно порадовала возможность оплаты со смартфона без пластиковых карт, так как присутствует функция NFC. Навигатор работает как часы. Спасибо за качественный товар. Буду покупать у вас ещё.

Мощность   5
Плюсы

Отличный экран. Долгое время автономной работы. Хорошая комплектация, з камеры, стоимость порадовала очень. Памяти лично для меня даже более чем достаточно, для основных документов у меня есть планшет и ноутбук. Цвет красивый.

Минусы

Давно не пользовалась смартфонами любого другого производства, перешла после самсунга и привыкла достаточно быстро. Работа самого смарта меня полностью устраивает, тем более, что у него 32 Гб оперативной памяти и поэтому ничего не тормозит. Камера, как и принято у современных телефонов лучшая в своём классе, так что фотографии меня не разочаровали, да и видеосъёмка на высоте. Звук отличный, и динамики не хрипят, можно собеседника слышать без проблем, музыку слушать в отличном качестве, фильмы смотреть даже. Смотрится хорошо в руке, не пытается выскользнуть, экран отличный, даже при солнечной погоде не нужно залипать, чтобы рассмотреть необходимое. Работает он хорошо, проблем пока не возникло.

Александр К. 20 апреля, 2022

извините, но у него не 32Гб оперативной памяти, а 2 Гб)) встроенной памяти - 32Гб

Мощность   5
Плюсы

Стабильная работа, внешний вид неплохой.

Минусы

Минусы не найдены.

Хороший удобный довольно современный смартфон. Операционная система установлена Андроид Го. Считается, что это тот же Андроид, но там нет системы управления жестами. Может быть есть еще какие-то отличия от основного Андроида, но у меня пока ни разу не возникло какого-либо неудобства во время использования. Можно делать фотографии или снимать видео. Качество съемки меня устраивает. Я вставила карту памяти, чтобы у меня всегда было свободное пространство для сохранения нужных файлов. Есть возможность бесконтактной оплаты. Также обычно неплохо ловится вай-фай. Ещё есть блютус, но по факту я его не особо часто использую. Заряжается смартфон довольно быстро. Впечатления от использования пока только хорошие.

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон за свои деньги. Приятный дизайн, тонкий он, удобно держать в руке. Для работы отличный вариант. Не только для звонков. но и интернет, видео - все есть. Камера нормальная.

Минусы

И цвет понравился и что тонкий, селфи-камера аккуратно сделана, не мешает. Вообще к внешнему виду никаких претензий нет. Экран также натуральный, яркий, четкое изображение. Памяти здесь не так уж и немного, но и цена у смартфона невысокая. Если не перегружать приложениями, то работает абсолютно нормально, ничего не тормозит и не глючит. Фотографирует сносно, нет размытости и цвета передает адекватно. При хорошем освещении вообще крутые фотки.

Мощность   5
Плюсы

Удобно, качественно. Камера хорошая. Сразу из коробки доступно обновление.

Минусы

За свою цену соответствует ожиданиям. Телефон хороший все работает, упакован хорошо. Брали телефон маме на подарок. Легкий, стильный, пока все хорошо) Камера для видео связи хорошая, звук отличный. Покупкой довольны. Легкий, стильный. У этого телефона достаточно хороший чувствительный микрофон. Думаю, качество микрофона близко к моей гарнитуре Sennheiser Comm PC 3. Но без шумоподавления. Мне после моего старенького телефона немного непривычна его слегка вытянутая форма.

Мощность   5
Плюсы

Взял для мамы. Ей цвет понравился и что тонкий, селфи-камера аккуратно сделана, не мешает. Вообще к внешнему виду претензий нет. Экран тоже хороший, яркий, четкое изображение.

Минусы

Памяти здесь для меня вполне достаточно, но и стоимость у смартфона невысокая. Если не перегружать приложениями, то работает нормально, не тормозит и не глючит. Фотографирует сносно, контрастность отличная и цвета передает адекватно. При хорошем освещении вообще получаются крутые фотки, со своим смартфоном подороже сравнивал, не вижу особой разницы. Приятный дизайн, тонкий, удобно держать в руке. Для работы отличный вариант.

Мощность   5
Плюсы

Набор функций нормальный, цена невысокая.

Минусы

Нет явных минусов.

По цене всё абсолютно прилично, с функциональностью тоже нет проблем. Тут рабочая операционная система Андроид. Есть место и для некоторых нужных приложений тоже. Интернет ловится нормально. В корпусе есть место для пары сим-карт. Голоса в трубке не искажаются. Аккумулятор я заряжаю 1 раз в сутки или даже в двое суток. Части хорошо соединены друг с другом, нет зазоров, или там потертостей с царапинами. Сканер отпечатка пальца на задней панели тоже есть. То есть сохранены почти все функции дорогих смартфонов.

Мощность   5
Плюсы

Цена, большой экран, внешний вид.

Минусы

Их нет.

Купил дочке телефон, в данной моделе встроенной памяти 32 Гб, а оперативной 2 Гб дочке будет достаточно. Камера хорошая, делает четкие снимки даже при плохом освещении. Есть функция распознания по отпечатку пальца. Телефон из прочного пластика его сложно будет сломать или поцарапать, для ребёнка это главное. Покупкой я доволен, дочке тоже нравится.

Мощность   5
Плюсы

Простой, красивый, тонкий, четко работает.

Минусы

Когда в смартфоне не нужны какие-то особые навороты, а просто надежный телефон нужен, чтобы хватало заряда, чтобы всегда слышно было с кем разговариваешь, чтобы сеть хорошо ловил, тогда ZTE Blade A51 как раз самое то покупать. Я помимо вышеперечисленного еще ютубом пользуюсь, мессенджеры, музыку слушаю. Ну вот зачем что-то дороже искать, если за такую сумму уже хороший телефон? Дисплей отличный, работает без сбоев. Мне очень понравился, пользуюсь довольна.

Мощность   5
Плюсы

Огромный экран, чувствительный сенсор

Минусы

Тихий динамик

Выбрала этот смартфон, потому что у него просто огромный экран. А ещё нравится его сенсор - он чувствительный, мгновенно реагирует на прикосновения. Памяти много - можно закачивать приложения и не беспокоиться, что место закончилось.

Мощность   5

Нужно было купить второй смартфон для работы и выбрала ZTE Blade A51. Операционная система здесь Android Go, удобная, простая, я быстро привыкла. Экран большой такой, удобно пользоваться. Четкое изображение, яркость хорошая. Встроенной памяти достаточно, 32 Гб, для моих нужд хватает. А так всегда можно прикупить карту памяти до 512 Гб и пользоваться в свое удовольствие) Для меня главное что все рабочие приложения установились, работают без глюков, и что есть 2 симки. Отличный впечатления от устройства, работает ок, не тормозит, приятно выглядит.

Мощность   5
Плюсы

Удобное меню, большой экран и тонкий корпус.

Минусы

Очень большой экран, передача цвета хорошая, качественная, все оттенки яркие. Тонкий корпус, медленно разряжается. Объема памяти маловато. но карта памяти вам в помощь. Что еще, так это камера. очень крутая, фото делает качественные.

Мощность   5
Плюсы

Практичный, бюджетный

Минусы

Нету

Отличный телефон за свои деньги, покупал по акции + списывал баллы, вышло демократично. Товаром остался доволен.

Мощность   5
Плюсы

Очень стильный, современный и достаточно быстрый. Аккумулятора хватает на день полноценной работы. В общем я доволен.

Минусы

Не обнаружил.

Смартфон мне нравится. Рекомендую

Мощность   4
Плюсы

Прекрасное соотношение цена-качество, большой экран за такие деньги - очень выгодно!

Минусы

Мало оперативной памяти - 2Гб

По такой цене стоит брать однозначно!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон

Минусы

За эти деньги не нашел

Искал себе второй телефон Вотсап ВК Навигатор Все работает на ура

Мощность   5
Плюсы

Экран,функционал

Минусы

Брали для мамы,очень довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Blade A51 2+32GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.