Смартфон ZTE Blade A5 2020 Blue - Отзывы

4.2
Время работы
Плюсы
Идеальный бюджетный смартфон для работы и развлечений за скромные деньги. Установил на него несколько нетребовательных игр, все работают нормально. По шустрости уступает флагманам, но от среднебюджетных аппаратов его можно только по толщине рамки отличить. Связь держит уверенно, в руке лежит хорошо. Корпус не сильно скользкий. Одного заряда на сутки использования хватает. Одно время пользовался им в качестве автонавигатора, спутники ловит нормально.
Минусы
Пока минусов не выявил.
Отзыв
Хороший смартфон-работяга, разве что нет высокой производительности, чипа NFC и андроид не самый свежий стоит. В остальном одни плюсы. Пользуюсь им уже больше месяца, проблем с приложениями и связью нет. Качество сборки у него хорошее, если судить по результатам пары падений.
2.3
2.0
Время работы
Плюсы
Быстрота отклика, нормальная производительность.
Отзыв
Батарея быстро разряжается, хотя время использования смартфона всего 6 месяцев. Малая чувствительность экрана при подключении зарядного устройства. Камера, странно передающая освещение.Может быть брак.
Время работы
Плюсы
Приятный экран. Не нагревается.
Минусы
Андроид 9
Отзыв
Основной минус это андроид 9, так как он не позволяет полноценно использовать все приложения в плэй маркете... Телефон не поддерживает живые обои. С блютуз наушниками не стабильно работает. Качество сборки не высокое у меня экран с битыми пикселями.
Время работы
Плюсы
Полноценный смартфон за смешные деньги, при этом надёжный и удобный. Я не любитель лопат, поэтому искал модельку диагональю 5-6 дюймов. Общаюсь по нему довольно много, и несмотря на скромную ёмкость аккумулятора, рабочий день он выдерживает уверенно, даже остаётся заряд на вечер. Это спасает, если после рабочего приходится оставаться поработать.
Минусы
Отсутствует модуль NFC, установлен Андроид 9, больше минусов нет.
Отзыв
Мне телефон нужен был для общения по работе, в том числе для переписки с клиентами. Поэтому хотелось, чтобы был отдельный недорогой аппарат, с отдельной записной книжкой и историей переписок. Этот смартфон подошёл мне по всем параметрам. Его минусы для меня не существенны, зато плюсам я до сих пор рад.
Время работы
Отзыв
Там, где более дорогой смартфон у друга терял связь, этот показывал 2 деления и можно было дозвониться, я собеседника слышала, он меня тоже. Вот и трать десятки тысяч на эти смартфоны. Я лучше возьму ZTE, где есть все необходимое и не более того. Даже не представляю, что нужно делать, чтобы 32 Гигабайта памяти занять полностью... Читать полностью
Юлия25 сентября 2021
Скажите, андроид же обновляется? Просто все в минус ставят то, что в телефоне Андроид 9, однако ведь ПО должно обновляться, разве нет?
Время работы
Плюсы
Это очень дешёвый аппарат, который, тем не менее, может почти всё, кроме тяжёлых игр. Может служить автомобильным навигатором, поскольку у него есть GPS и ГЛОНАСС. Хорошо держит сеть, слышимость также на высоте. Камеры у него простенькие, но при нормальном освещении снимают неплохо. Расход аккумулятора у него хорошо оптимизирован, так при батарее средней ёмкости, смартфон живёт целые сутки без подзаряда.
Минусы
Минусов как таковых пока не заметил. А так это шустрый бюджетник с добротной сборкой. Нет модуля NFC, просто у меня он имеется на основном смартфоне, поэтому минус не критичный.
Отзыв
Покупал его в качестве служебного телефона, чтобы постоянно быть на связи, особенно это актуально на самоизоляции.
Время работы
Плюсы
Система, камеры, цена
Минусы
Аккумулятор
Отзыв
Однозначно не флагман, но где-то в верхних строчках бюджетного сегмента я бы А5 поместил. Выбрал его в первую очередь из-за цены, ну и потому еще, что в этом диапазоне стоимости в основном только каккой-то совсем уж откровенный ноунейм и подвал. А ЗТЕ - как минимум известная и уважаемая компания. Ну и в принципе, получил... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой дисплей, 19,5:9 соотношение, комфортно держать и работать одной рукой
Минусы
Отзыв
Понравился большой дисплей, с аккуратным вырезом-каплей под фронталку. Комфортно читать, серфить, смотреть видео, глаза не устают особо. Еще чистый андроид 9.0, без надстроек интерфейса, смартфон не тормозит и анимация плавная при скроллинге. Мобильную сеть находит быстро, не теряет. Динамик ооочень громкий. Камера соу-соу... Читать полностью

Смартфон ZTE Blade A5 2020 Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Blade A5 2020 Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.