компактность, низкая цена, нормальная батарея
камера без фокусировки, глюки, отсвечивающий экран, увесистость и толщина, нет уведомлений о низком заряде батареи
Пользуюсь телефоном Zte A3 Blade 2019 только год, а он уже успел изрядно потрепать мне нервы. До покупки этого "чуда" был Huawei (не помню какой), который стоил примерно также и по размеру не уступал, но при этом был идеален: не глючил, не тупил, камера хорошая, удобно пользоваться и т. д. Ну, решила я обратить внимание на Zte A3 Blade 2019, и зря... Оказалось , что недостатков у телефона довольно много.
Первое, что, конечно, бросается в глаза, это отсутствие всякого фокуса на камере, причем издалека фотографирует нормально, а вблизи очень размыто. Про фото текстов и рисунков на бумаге вообще молчу, там прям мыло мыльное. Второе, это глюки с тачскрином и в "Галерее", которые иногда дают о себе знать. Третье, это сильно отсвечивающий экран (приходится смотреть на него немножко сбоку или снизу, чтоб было ярко). Четвертое, это толщина и увесистость при небольшом размере (в сравнении с другими смартфонами). И пятое, это отсутствие уведомлений о низком заряде батареи, что довольно странно и неудобно, столкнулась с таким в первый раз.
В общем, при низкой цене может оказаться полным полно подводных камней и я не рекомендую к покупке телефон Zte A3 Blade 2019