Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон ZTE Blade 20 Smart Dark Granat - Отзывы

Плюсы

Смартфон на все случаи жизни. Позволяет обходиться без карты памяти, что актуально при совмещенном слоте для второй сим-карты. Долго держит заряд и быстро заряжается. Для меня это важно, так как я часто бываю в командировках. Камеры делают снимки хорошего качества.

Минусы

Минусов у него нет. Жалко, что на него мало аксессуаров продаётся в России.

Телефон понравился, он позволяет почти полностью отказаться от ноутбука, поскольку он более мобильный, работает с почтой и документами не хуже моего ноутбука, и при этом может оплачивать мои покупки через модуль NFC и подключаться к роутеру по вайфаю стандарта 5ГГц (ас), а мой ноутбук этого делать не умеет. Также благодаря наличию технологии OTG, к смартфону можно подключать клавиатуру, чтобы работать в командировках.

Плюсы

Отличный многофункциональный смартфон. Батарея держит двое суток, она ёмкостью целых 5000 мАч и поддерживает быструю зарядку. Тройная камера приличного качества, до зеркалок ей конечно далеко, но снимки очень даже приличного качества. Памяти тут тоже много 4 Гб оперативной, что позволяет в буквальном смысле играть во всё подряд, а внутренней 128 Гб, а значит, её хватит не только для приложений, но и для фото и видео. Карта памяти тут первое время вовсе не требуется. Также создатели аппарата не забыли про модуль NFC и поддержку технологии OTG.

Минусы

Пока не заметила.

Смартфон просто шикарный на мой взгляд. Красивый дизайн грамотно совмещён с высокой производительностью.

Мощность   5

Самое классное, чтот тут есть - это аккумумлятор в 5000 мач. При моей интенсивности использования смартфона, мой Самрт 20 держит заряд аж 3-4 дня. Ну и в остальном он упакован очень достойно для своей цены. 128 Гб встроенной памяти из коробки - это прекрасно, потому что не надо в него пихать дополнительную карту. Еще мне камеры вполне зашли. Для бытовых фото-видео их хватает с головой. Короче, телефон заплаченную за него цену полностью отрабатывает.

Мощность   5

Полностью доволен новокупленным телефоном. Из особенно понравившегося могу назвать, во-первых, конечно, очень емкий аккумулятор. Телефон без проблем живет 3-4 дня на одной зарядке. Во-вторых, 4 гб оперативной памяти - все очень быстро работает, ничего не тормозит даже при множетсве приложений. В-третьих, 128Гб базовой памяти - полностью снимает необходимость покупки СД-карты. И камеры хорошие, факт. Хотя и не фанат фотосъемки. За 12 тысяч - очень достойно.

Мощность   5

Понравилось буквально все. Я както даже и не ожидал, что за 10-12 тысяч можно настолько неплохой телефон прикупить. Из того, что мне зашло больше всего - это здоровенный экран и большое количество памяти, причем что оперативной, потому что ничего не тормозит, что базовой, потому что мне 128Гб позволяют обходиться вообще без СД-карты, а свободно использовать вторую симку. Ну и, само собой, аккумулятор на 5000 - это вообще бомба. Телефон живет по трое суток без проблем.

Мощность   5
Плюсы

все плюсы, особенно батарейка) сыну подарили рубится в игры, экран большой

Минусы

ну это даже не недостаток- для меня великоват просто в мою руку))

нам всем понравился

Анна Р. 29 июля, 2020

идем за 3м таким же телефоном)))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Blade 20 Smart Dark Granat на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.