Смартфон ZTE Axon 9 Pro Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
Мощный смартфон за интересную цену. Аппарат заточен под игры и видео в высоком качестве, а также прослушивание инструментальной музыки в тяжёлых форматах. Батарея живучая, держит больше суток. Оперативной памяти целых 6 Гб, которой хватит ещё на несколько лет. Общая производительность выполнена с запасом на будущие игрушки.
Минусы
Самая большая проблема - найти чехол и защитное стекло, даже китайские, про оригинальные уже даже не мечтаю. Пришлось заказывать на Али. Корпус довольно маркий и скользкий, на выставках смотрится шикарно, а в жизни надо сразу прятать в чехол. Также нет миниджека под обычные наушники, но у меня беспроводные, поэтому неактуально. Также вездесущая модная чёлка, которая у смартфонов явно лишняя. В остальном смартфон отличный.
Отзыв
Чувствуется, что это именно бывший флагман, поскольку производительность до сих пор отличная, матрица с идеальной картинкой, а камера почти как у полупрофессиональных зеркалок. Особенно понравилось качество ночной съёмки.
Дмитрий27 ноября 2019
Попробуйте помыть под краном)) проверить Ip68 и по другому взгляните на телефон
Время работы
Отзыв
Минуточку! Между прочим, отличный смартфон за разумные деньги. Очень продуманный с точки зрения аудиоинтерфейса. И хотя тут нет отдельного ЦАПа, музыка тут отлично звучит. И эквалайзер имеется, и режим работы можно настроить хоть на изоляцию в городском шуме, хоть на деликатное воспроизведение. Я понимаю, что сейчас... Читать полностью
Время работы
Плюсы
скорость работы
Минусы
ip68 нет, ржавеет разъем, гарантии нет
Отзыв
Телефон после попадания небольшого количества влаги на разъем заржавел, в поддержке сказали что попадание влаги это не гарантийный случай. так что никакой влагозащиты нет. и гарантии тоже.
Время работы
Плюсы
Отличный экран, быстрый процессор (выбрал именно из-за Qualcomm), большая автономность, камера топчик
Минусы
нет нормального чехлаОтличная цена на фоне конкурентов, полностью свои деньги оправдывает. Не хуже топовых самсунгов. Качественная оптимизация, смартфон летает, без лагов, когда загружен приложениями (оставляю в фоне, не закрываю). Чистая ОС, без лаунчера для меня тоже плюс. Аккумулятора мне на день хватает, заряжаюсь по ночам, есть быстрая зарядка. Динамики со стереозвуком, хотя я особо и не слушаю так музыку, но для компании и атмосферы на шашлычках выручил. Связь держит уверенно. Но аккуратно с ним нужно, покрыт стеклом полостью и скользкий, боюсь зимой в перчатках будет опасно с ним ходить, без чехла.
Отзыв
Отличная цена на фоне конкурентов, полностью свои деньги оправдывает. Не хуже топовых самсунгов. Качественная оптимизация, смартфон летает, без лагов, когда загружен приложениями (оставляю в фоне, не закрываю). Чистая ОС, без лаунчера для меня тоже плюс. Аккумулятора мне на день хватает, заряжаюсь по ночам, есть быстрая... Читать полностью
Константин14 августа 2019
Михаил, у меня в Axon 7 с китайской прошивкой такая возможность была. Поэтому это не от телефона зависит, а от прошивки.
Показать еще 1 комментарий

Смартфон ZTE Axon 9 Pro Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Axon 9 Pro Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.