Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон ZTE Axon 7 Grey - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Самый крутой музыкальный смартфон, мощный процессор, красивый экран и удобный интерфейс

Минусы

Не вижу таких

Пожалуй, что это лучший смартфон, который у меня был в пользовании. Купил еще в мае, до сих пор не могу нарадоваться. Прежде всего, доволен встроенным ЦАПом - к нему никаких претензий по звуку - слышна и мощь, и построение звуковой сцены, и басы не завалены и не выпячены - это как hi-fi плеер и телефон в одном. Что до телефонных функций, то тут все на уровне для смартфона. Фото снимает не хуже других, заряд держит стабильно, на экране хочешь видео, хочешь игры. И то, и то чётко и стабильно видно. Любителям послушать музыку на смартфоне в хорошем качестве - к покупке обязателен, как я считаю.

Мощность   5
Плюсы

Стабильная работа без глюков

Минусы

не низкая цена

нормальный смартфон, все в нем хорошо, если не считать того, что я сам не понимаю, зачем я себе такую дорогую трубку купил. Мог бы обойтись и чем-то подешевле. :) :) Но раз деньги отданы, то надо отдать должное самому смартфону - он классный и удобный. В прошивку запихнули много удобных программ-ассистентов, даже сам пока не до конца разобрался, что к чему. К камере в фото- и видео- ипостасях вопросов нет. Шумы есть, но они минимальны. Засветы при ночной съемке тоже есть, но в разумных пределах, и снимков не портят. Всё остальное работает стабильно, за 3 месяца ни одного глюка. Тут пишут много про крутой звук, но я себя меломаном не считаю, и в тонкостях воспроизводства музыки не разбираюсь. Но смартфон мне, подводя итог, нравится.

Мощность   5
Плюсы

он сам сплошной плюс

Минусы

нет, это идеальный смартфон)

Очень удачная модель, в которой есть все) Ценник на уровне флагманов, но может он больше это 100% В полном восторге от классной камеры со стабилизацией, у селфи-камеры есть вспышка — для хистори в инсте незаменимая вещь))) Экран такой четкий, что на остальных моделях экраны кажутся тусклыми и печальными. Пользуюсь часто диктофоном по работе, в этой модели он пишет идеально — два микрофона и усилитель. И в целом звучание шикарное, долби и все дела) Очень довольна приобретением и тем, что не стала экономить на качественном смартфоне

Мощность   5

Телефон очень крут! Если вы пользуетесь мультимедией, то самое оно. У экрана отличное разрешение, качество. Когда слушаешь музыку, то звук просто бомба. Он сам по себе достаточно громкий, без лишнего шума. У телефона очень крутая камера. Фотки получаются прекрасного качества, по цветам телефон передает в точности все, даже часто не приходится что-либо редактировать в редакторах. Фронтальная камера для селфи тоже достойного качества. Вспышка работает и часто бывает полезной при разном освещении. Аккумулятора хватает на сутки при активном использовании. Смартфон однозначно рекомендую!!!

Мощность   5
Плюсы

Купил Три дня назад .Девайс просто БОМБА!!Только плюсы--минусов не вижу!!

Минусы

Минусов не вижу

Пользуюсь уже или ещё только три дня.Восторгу нет предела.Грузил практически всё от фильмов до игрушек,летает ну просто летает.Девайсов было много и разных.AXON 7 удивил.

Альмир Я. 22 февраля, 2018

Сколько дают на него гарантию?

Мощность   5

Имея большой опыт использования смартфонов, сказать точно этот телефон достоин внимания! Большой и производительный дисплей. Я на нем и работаю и смотрю кино на полную катушку- все замечательно. Не глучит при воспроизводстве 3д видео. Звук прекрасный, на передней панели ДВА стереодинамика, с низу и с верху, нет сторонних шумов, разделен на каналы. Сканер отпечатка работает без ошибок. Много у него и необычных настроек, типа разблокировки голосом, режим перчатки. Батарея в нормальном режиме работы держит день, есть и приложение по энергосбережению. Рекомендую- достойный смартфон в своей ценовой категории.

Мощность   5

Мне кажется, что это лучший телефон который у меня был. Я не люблю переплачивать деньги за бренд, если можно найти вещь дешевле и не хуже по качеству. Честно сказать, я ожидал, что телефон (за такие деньги) будет не плохой, но...ожидания не оправдались... Телефон не хорош... Он просто супер! Камера на 13 Мпикс здорово делает свое дело, и фронтальная тоже не плохо справляется). Интернет 4G LTE вообще порадовал. Зарядки на 2200 мАч хватает на день, меня все устраивает. В общем, за такие маленькие деньги, я получил офигенный смартфон!

Александр 02 февраля, 2018

Ребята к какому смартфону коменты))))Такое ощущение что тут пишут всё неправду)))Когда администраторы каменты выставляете хоть читайте содержание)))Камера у смартфона 20Мпикс и зазаряд ака 3250

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ZTE Axon 7 Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ZTE.