Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128GB зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Соотношение цена качество, очень хорошая по плавности, скорости и настраиваемости оболочка MIUI, неплохой потенциал камеры в ручном режиме, абслютно достаточна япроизводительность процессора в сочетании с 6 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт памяти (+ слот по карточку), возможность ставить 2 симки и карту памяти одновременно, быстрая зарядка от комплектного блока питания

Минусы

Автоматика камеры: очень часто ошибается с балансом белого (холодит), особенно при съемке в тени, и слегка переэкспонирует. Выручает только ручной режим, он тут полноценный (ББ, выдержка, ISO, фокусировка). Плохое качество видеосъемки: из-за электронной стабилизации при плавной проводке картинка часто идет рывками, словно перескакивает + снова ошибки по экпонированию. Ну и третье: не нравится разговорный динамик, который расположен почти в торце корпуса

В целом очень достойный телефон. Плюсов безусловно больше, чем минусов. Главный для меня минус - это автоматика камеры. Проблема решается либо применением других приложений для съемки, либо съемкой в ручном режиме. Автономность модели на "4+". Батарея хоть и огромная, но и экран большой (прожорливый), и процессор шустрый, и оперативки много. Так что по живучести Redmi Note 9 Pro субъективно ничуть не лучше, чем Redmi Note 5 4/64 с батареей 4000 мА*ч. Хорошо хоть заряжается по проводу очень быстро.

Александр 20 сентября, 2020

Чего ты тогда с Redmi Note 5 4/64 не ходишь? Раз утверждаешь что два телефона не чем сильно не отличаются, тебе в основном только в описание камера и не понравилась а разговорный динамик там по вкусу.

Мощность   5
Плюсы

Мощное железо, аккумулятор очень живучий, дизай отличный, модуль NFC

Минусы

Оболочка MIUI 11

Довелен ли покупкой? Больше да, чем нет. Больше всего меня бесит оболочка. Вот раньше думал за что её хаят. Теперь понимаю за что. Потратил 4 дня, чтоб настроить телефон. При попытке синхронизировать данные через гугл аккаунт телефон стал глючить и некоторые пункты из миню просто куда-то исчезли. Сбросил на заводские настройки и поставил все приложения вручную. Все заработало, как надо. Ещё два дня бился с тем, чтоб этот гад не выгружал из памяти два необходимых мне приложения. Это яндекс погода и приложение здоровье от хуавей. И вот теперь аппарат начал приносить удовольствие. Быстродействие отличное, но почему-то фризит сама оболочка. К примеру при перелистывании экранов рабочего стола. Нет плавности. Какими-то рывками еле заметными, но они есть. Камера как камера я не фотограф меня всё устраивает. Есть стабилизация видео наконец-то, но снимает при этом 30 кадров. При включении 60 - стабилизация отключается. Всё-таки не дотягивает он до обычной домашней камеры купленой 6 лет назад за 12000 р. А жаль. Очень порадовал аккумулятор. Если не выпускать телефон из рук весь день к вечеру часам к 24 останется ещё процентов 15. Это ютуб через блютуз наушники, часы блютуз. Все датчики, какие есть включены. Мобильная сеть, вайфай, блютуз, геопозиционирование. В общем всё. Если же пользоваться умеренно, вот как в эти выходные у меня вышло на два дня без проблем. Очень порадовало наличие огромного количества тем. Вот прям море. Настраивай не хочу. Виброотклик очень приятный. Обычно я его убираю совсем, а здесь пользуюсь очень нравится. Не поймёшь, пока не попробуешь. Карусель обоев отличная была бы штука, если бы ни эти дурацкие надписи. Пришлось отключить её совсем. Есть ещё один глюк оболочки. Постоянно слетает настройка анимации перелистывания рабочих экранов на стандартную. Надеюсь исправят этот глюк. Ну и реклама везде. И везде её нужно отключать. В общем аппарат для тех, кто любит постоянно что-то настраивать, вкючать, отключать. В этом плане скучать не придется.

Роман Л. 06 сентября, 2020

Не знаю.Я за час перенес все приложения. Проблем никаких не было.

Мощность   4
Плюсы

Отличное время работы, игры работают с едва заметными фризами, но это редкость, качество съемки отличное, внешний вид, на мой взгляд, приятный, борта чехла расположены выше камеры, тем самым стандартный чехол нормально защищает телефон

Минусы

За 3 месяца использования телефона тыльная камера забилась пылью, два верхних объектива были в пыли, пришлось отдавать по гарантии чистить,после чистки прошла неделя, пока пыли не обнаружил.. Ещё мне не нравится, что даже старенький айфон 7 плюс прогружает игры быстрее моего телефона, но это уже не так важно

В принципе телефон отличный, мне в нём все нравится, если бы не пыль в камере, надеюсь после чистки пыль больше не попадет. С прошивктй miui 12 телефон стал выглядить изнутри на много мощнее

Мощность   3
Плюсы

Хорошая батарея, качество материалов, неплохо делает фотографии

Минусы

Все кроме плюсов

Смартфон с коробки не лагал, приехав домой, установил стандартный для меня набор приложений и обнаружил что тачскрин лагает. Веду пальцем по экрану, изображение отстаёт, отстановив палец изображение все еще двигается. Задержка не большая, но это очень чувствуется и очень не приятно. Иногда не срабатывает управление жестами, после работы в час и более выдаёт ошибку камеры, обновления не прилетают, разъём для зарядки раздолбан из коробки, сама коробка в какой то жиже была, ужасная ночная видео и фотосъёмка. Телефоном пользуюсь чуть больше недели, чтобы получить возврат или обмен надо отдать телефон на 14 дней на тестирование, которое может ещё и не подтвердиться.

Эдуард 19 июля, 2020

Возможно вам попался тупящий экземпляр в каким-нибудь заводским дефектом. Я купил и не нарадуюсь. Все работает отлично без тормозов.

Мощность   5
Плюсы

Мощный, быстрый, удобный

Минусы

Камера ужасная

Пользуюсь 9 месяцев. Оперативку меньше 4 не советую брать в данном бренде телефонов. Тут 6 - все быстро, на уровне айфона 8. Отпечатки и фейс Айди и Нфц работают. Не видела фризов ни разу за 9 месяцев. Всегда открыто много вкладок на разных браузерах, все работает крайне быстро. Меню очень понятное, Экран удобный, батарейка в режиме работы нон стоп 20-30 вкладок на двух браузерах + мессенджеры и день-полтора дня держится батарейка. Даже если телефон на 1,5 года работы как пишут выше в отзывах то я бы купила его снова !

Мощность   5
Плюсы

Время работы очень длительное! Памяти хватает на необозримое будущее!

Минусы

Очень рада, что мне посоветовала в сентябре 2020 знакомая! У нее 8-ой тоже xiaomi. Памяти хватает на ого-го. Перешла на Xiaomi с Самсунга - вот где тормоза были:в what's up не принять, ни сбросить фото и видео: начинал тормозить после 5 гб принятой и отправленной информации. Неудобно было. Теперь смело отправляю и получаю!!! Время работы вообще супер: до 7 дней на ультра-эуономичном режиме!!! Будильник работает на выключенном режиме!!! Ура!!! В о без, не телефон, а находка!!!

Мощность   5
Плюсы

Процессор, память, оперативная память, звук, камера после обновления MIUI стала намного лучше, дорисовка интерфейса как у IPhone т.е. ощущается не 60Гц, а все 120Гц, зарядка на 30W, батарея.

Минусы

Не обнаружил.

Телефон за свои деньги, очень мощный, нету троттлинга, после обновления MIUI до 12, камера с интерфейсом очень похорошели, всё плавно, хороший дисплей на 6,67", хоть и матрица IPS, но цветопередача хорошая, хорошая также плотность пикселей 395dpi, на этом всё.

Мощность   5
Плюсы

Камера, IPS-дисплей с большим разрешением, Батарея, Мощность, Быстрая зарядка.

Минусы

Впервые приобрела смартфон от Xiaomi и очень довольна им. Телефону 3 недели работает отлично. Зарядку держит 3 дня спокойно, а если еще и яркость понизить то дольше продержится без зарядки. Заряжается очень быстро, меньше часа полный заряд батареи. Телефон рекомендую, фото и видео получаются отличные. Приразговоре или съемки видео лишние шумы подавляются.

Мощность   5
Плюсы

Держит заряд, просто лютейших мощностей процессор, хорошая камера, и т. д.

Минусы

Одноцветный белый индикатор уведомлений и быстро собирающая отпечатки стеклянная крышка

Аппарат идеален, хотя и есть пара косметических придирок. Есть всё: и мощный проц, и куча памяти, и нфс, и ИК порт, и сканер в кнопке, а не в крышке (что скучно) или в экране (что неудобно и дорого). Вдруг поможет: если будете ставить пароль на приложения, зайдите в настройки их защиты и снимите там галочки с сокрытия уведомлений. А так не телефон, а достойный наследник КПК

Плюсы

NFS. Хорошая батарея. Телефон так вроде не плохой. Н

Минусы

Постоянно пропадает симка(

Купила телефон 21.09 уже поменяла симку думала проблемы в ней. Теперь даже незнаю и в чем проблемы, то хорошо звонит то пишет ошибка сервера и позвонить не как( . Может кто встречался с такой бедой подскажите? Volte в интернете вы читала чтобы отключить, отключила, а симкарта все равно пропадает. Вставляла ее вразные разъемы.

Вера П. 20 октября, 2020

Это не в телефоне дело, а в операторе связи. По ходу у Вас с ним беда.

Показать ещё  3 комментария

Мощность   4
Плюсы

Батарея держит 2 дня при активном пользовании.

Минусы

Пока не выявил

Отличный аппарат за свои деньги! Юзаю месяц, покупкой доволен.

Время работы   1
Мощность   5
Плюсы

Отличный функционал, хорошая камера, батарея, мощность

Минусы

Пол года пользуюсь и за это время - он уже был трижды в ремонте из за проблем с разьёмом для зарядки и наушников. По сборке всё печально

В целом хороший аппарат, но не для долговечного использования. Ну примерно на 1-1,5 года вам сойдёт!

Мощность   4
Плюсы

Большой

Минусы

После полугода активного использования аккумулятор подсел. Постоянно память заполняется какими то файлами подкачки. Внезапно перестали работать некоторые функции

В общем и целом телефон хорош первые месяца 4. Не рекомендую

Плюсы

Отличный экран

Минусы

Не самый быстрый

Оптимальный вариант за свои деньги, хорошая батарейка

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Из преимуществ только батарея.

Минусы

Один сплошной минус. Очень разочарована данным аппаратом.

Очень разочарована данным аппаратом. Даже год не прошел еще, а начал тупить спустя пару месяцев. Не хватит времени, чтобы описать все его минусы. Камера в 64 мп одно название, снимки ужасные. Через некоторое время прекратил работать NFC. Без конца лезла реклама, пока не поставила запреты. Одна сплошная головная боль. Не рекомендую к покупке этот аппарат никому.

Андрей 29 июля, 2021

какой по вашему аппарат лучше?

Мощность   5
Плюсы

Все нормально, все плавно и тд

Минусы

стоковая камера ужс

те кто говорят про камеру поставьте гугл камеру и радуйтесь. рекламу можно отключить. вообще гарантия кончиться у сяоми только начинается жизнь, прошивки опыты и тд

Плюсы

Вполне хороший телефон

Минусы

Все-таки камера расстроила.

Приобрела товар 28.06.2020,сначала рассматривать айфон, но сравнив с продавцом функционал, не совсем понял, за что такие деньги платить, бренд? Я конечно не сильно разбираюсь, но камеры у них одинаковые. Данная модель Xiaomi, действительно хороша, меня все устраивает, заряда хватает на 1,5 дня. Заряжается с 0до 100 за 1,5 часа, от камеры в 64 mp ожидала конечно большего, но за эти деньги вполне оправдано. Не тупит не глючит, памяти много, кому не хватит, есть слот под карту памяти, телефон хороший, тем кто не болеет эпл, и топит за их систему и т д, советую, я очень рада, что с экономика столько денег и купила достойную модель)

Виктор Р. 05 июля, 2020

не в пикселях счастье, не в них... Фото можно и на 200 мп расширить, че толку, если оптика не сможет зафиксировать всё как есть, а процессор не успеет за доли секунды обработать файл в 20-30 мегабайт? Ставьте телефон в режим 16 МП, и будут вам фотки получше качеством, чем 64МП. Для этого тела - только так.

Показать ещё  4 комментария

Время работы   2
Мощность   1
Плюсы

Быстрота в играх, стабильные 60 кадров, минимальный нагрев, нфс, ИК порт, отсутствие просадок и задержек в работе, ёмкая батарея

Минусы

Все эти достоинства буквально исчезли спустя полгода бережного пользования

Поначалу был доволен: всё было быстро и плавно... ровно полгода, после чего данное чудо китайской инженерии начало творить всё, что ему вздумается: тут тебе и лютейший троттлинг, и перегрев, и скачки с одной сотовой вышки на другую посреди телефонного разговора, и отключение динамика.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, камера

Минусы

Лучший смартфон !!! Пользуюсь 9 месяцев, замечаний нет вообще!!!

Мощность   5
Плюсы

Покупали ребенку 10 лет взамен note7, а ему в этом возрасте нужна хорошая батарея, большой объем памяти и возможность играть.

Минусы

Пока не обнаружили

Идеальный!!! Ребенок счастлив!

Елена Г. 16 октября, 2020

ну если уж ребенку за такие деньги покупать ддя игрушек... куда катимся))

Показать ещё  6 комментариев
4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128GB зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.