Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8T 64GB Moonlight белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

весь смартфон один большой плюс

Минусы

Очень классный телефон. Камера просто волшебная. Долго держит заряд. С отпечатком всё норм. Весь телефон просто огромный плюс

Плюсы

Никаких

Минусы

Никаких

Всем доброго времени суток. Я уже писал один комментарий, но судя по всему модераторы его не пропустили, так как видите ли он был плохой. Заказал я себе эту модель Xiaomi Redmi Note 8T 64GB Moonlight White 22.09.2020. Заказал и мне выбило в корзине один ценник. Я оформил заказл и все было нормально, а еще сделал распечатку самого заказа. Через пару часов мне приходит смс-ка, что сообщат когда можно забрать. Захожу на сайт, повторно проверяю заказ и слегка ошарашен от увиденного - ценник увеличился на 3 000 руб. чем был до этого. Пишу в тех. поддержку. Говорю, что вот так, в начале был один ценник, спустя время он увеличился (это же явно проблемы на самом сайте были изначально), скинул им распечатнный лист заказа и мне сказали что ваше обращение сформировано и в ближайшее время со мной свяжуться. На след. день мне никто не позвонил, решил написать в поддержек снова. И мне тут уже говорят другое - обращение рассматривается до 72 часов. ДУмаю - окей, все нормально. Уже на 4 день сам снова пишу, потому что уже прошло то время что мне говорили и показатель вообще резко растет - говорят что от 72 часов, до 14 дней. Интересно так выходит - в воздухе переобуваться. Думаю - ладно, буду ждать. Потом мне приходит уже СМС-ка о том, что заказ пришел и готов к выдаче. Выходит что заказ пришел быстрее нежели разобрались самим обращением, и вырисовыаается такая картина, что заказ будет лежать меньше по времени чем это бращение. Пишу снова в поддержку, мне накцонец-то сказали, что мое обращение в работе и также снова фраза "в ближайшее время с Вами свяжутся". Ну ладно - окей. И да, в ближайшее время мне позвонили. В этот же вечер часов в 9 звонят, а это кстати чтобы Вы понимали было воскресение. Если коротко и ясно из меня сделали дурака. В общем картина Репина "бурлаки на волге" отдыхает. Видители мне нужны было сразу идти в магазин и показывать ценник на своем товаре и только в том случае они бы стали думать продать мне товар по изначальной цене или нет.

Мощность   5
Плюсы

Батарея 4000mAh, экран Fhd+, отличные камеры 48 Мп + ширик + макро, разблокировка по лицу

Минусы

Может быть не очень сочные краски экрана, и то дело вкуса.

Отличный смарт по отличной цене. Мнгновенно работающие сканер отпечатка и разблок по лицу, отлично работающий модуль nfc, прекрасный звук разговорного и мультимедийного динамиков, наличие тройного слота, позволяющего одновременно использовать две сим и карту памяти. Наличие ИК порта позволяет использовать смарт в качестве пульта дистанционного управления

Павел К. 04 марта, 2020

В настройках можно настроить яркие цвета в купе с максимальной яркостью может глазавыжигать при желании)

Мощность   5
Плюсы

Хороший шустрый телефон

Минусы

Не всегда срабатывает с первого раза отпечаток . Но я думаю исправят с новым обновлением ...

Хороший шустрый телефон отличная камера . Отличный большой экран.

Дмитрий 25 января, 2020

Жена тоже жалуется на работу сканера отпечатков пальцев. Я думал что плохо палец прикладывает, а оказывается общая проблема.

Показать ещё  4 комментария

Мощность   4
Плюсы

классный телефон для свох денег

Минусы

не всегда срабатывает отпечаток, но это не критично

мне нравится камера, быстрый в работе.

Время работы   2
Мощность   4
Плюсы

Камера, шустрый.

Минусы

На данный момент не обнаружено

Мой красавчик. Камера отличная, фото получаются качественные, видео при нормальном освещении тоже вполне. Отпечаток работает всегда. Приобрела с хорошей скидкой по бонусам и это удваивает радость от приобретения. Батарею держит хорошо, долго.

Мощность   5
Плюсы

Соткан из преимуществ)

Минусы

Не найдено

Покупался жене взамен ранее убитого, небрежными падениями, являемся убежденными сторонниками марки Сяоми, аппарат - оптимальное сочетание цены и качества. И красивая задняя стеклянная поверхность в перламутровый цвет - для девочек)))

Плюсы

Хорошая камера, долго держит заряд

Минусы

Хороший смартфон, удобный в использовании

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон

Минусы

Не обнаружили

Купили дочке, она довольна, хорошая камера, аккумулятор, много функций, отличный тел.

Мощность   5
Плюсы

Нравится

Достойный аппарат

Минусы

Хороший телефон, долго держит заряд и очень шустрый

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон, за свои деньги

Очень шустрый смартфон. Пашет, как положено. Все устраивает пака

Мощность   5
Плюсы

Весь телефон, один большой плюс!!!! Ребята, берите смело. Мощный, удобный, красивый,

Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

всё

очень крутой

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 8T 64GB Moonlight белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.