Смартфон Xiaomi Redmi Note 8T 32GB Starscape Blue - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Внешний вид!!! Новая модель, громкий динамик дисплей, быстрая зарядка, батарея на 400, защита от влаги и пыли, две сим плюс флешка, последняя операционная, итд...

Минусы

Нет защитной плёнки с коробки как допустим у хоноров

Купил жене на новый год. Объездил пол города, искал именно белый и на 32 г, но не где нашол. Преобрел по пред заказу через интернет магазин м-видео, и в этот же день поехал его забирать в магазинНа смену старого хонор 7с. Конечно с 7с это небо и земля). В общем за такие деньги конкурентов я считаю у него нет. Конечно если бы я брал его для себя то я бы взял версию на 4г оперативы, но супруге и это го за глаза) в тяжёлые игры она не играет) только соц сети и фото камера. Кстати камера лучше чем у моего хонор 10 в разы. Всем спасибо, С новым годом!!

Алексей 10 октября, 2020

Не поверишь, тоже взял на смену хонор 7с, но небо и земля в другую сторону. Где 48 мегапикселей непонятно, такие же 13,где высокое быстро действие тоже. Слабый дешёвый старый телефон оказался лучше телефона на который все молятся.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 8T 32GB Starscape Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.