Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8T 32GB Moonlight белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Белый корпус смотрится очень интересно и стильно. Очень хорошие основная и фронтальная камеры у этого смартфона, фотки получаются шикарнейшие. Заряда зватает надолго. Есть сенсоры распознавания лиц и отпечатков пальцев.

Минусы

Отличный смартфон, минусов нет.

Купила к нему белый чехол книжку получилась красота глаз не отвести. И в руках лежит очень удобно. В интернете работает шустро, фотки в сети грузятся просто мгновенно.

Время работы   2
Мощность   4
Плюсы

цена

Минусы

глючит. греется

сразу скажу, не советую! купил жене 13/04/2020, сразу грелся при зарядке, хотели сдать, но молодцы консультанты нас отбрили. со временем начат глючить - часто при входящем вызове не показывает трубку(взять или скинуть звонок) играет мелодия и всё. так же время от времени не четко работает сенсор, нажимаешь, гладишь экран, ему на это плевать. данная модель телефона так же была у подруги жены, у той терпения с ним жить не хватило, глючит так же, избавилась еще такой же телефон у племянника( ему купили на день рождения, мы посмотрели тогда, большой, красивый, не дорогой, тоже решили взять) тоже глючит, но его не напрягает, он в нем в основном играет. так что так, в семье есть и другие товары Xiaomi, но что то стала фирма разочаровывать. хотя что это я, Китай есть китай

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера, разряжается медленно, а заряжается быстро!

Минусы

Телефон нужен был с хорошей камерой и небольшой ценой. Долго сравнивала разные телефоны, но redmi 8t оказался лучшим по многим критериям. Я очень довольна покупкой.

Мощность   5
Плюсы

NFS чип , отличный экран,быстрая зарядка от комплектного блока, время работы, камера

Минусы

Иногда подлагивает

Смартфон отличный, но есть некоторые проблемы с операционкой но это правиться обновлениями

Мощность   5
Плюсы

Долго держит батарею, игры топовые тянет, чехол подарок, нас, USB tube c и многого еще плюсов

Минусы

Пока что не нашел)

За свои деньги норм)))

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 8T 32GB Moonlight белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.