Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6+64GB лесной зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор, дизайн, камера, производительность, экран.

Минусы

Пока не выявлены.

Тайный Санта намекнул мне в качестве подарка к Новому Году приобрести новый смартфон. Среди многих моделей данного ценового сегмента выбор пал именно на этот аппарат. Подкупили достаточно внушительные технические характеристики при адекватной цене. Покупкой остался крайне доволен. Первое, что хочется отметить - дизайн! Смартфон выглядит шикарно в зелёном цвете, который красиво переливается оттенками от тёмных к светлым под различными углами освещения. Были опасения насчет оболочки MIUI, однако она порадовала хорошей оптимизацией, возможностью гибкой настройки интерфейса и параметров. Производительность смартфона на высоте. Helio G90T выдает отличные показатели при отсутствии каких-либо глюков в работе, даже когда запущено одновременно 7-10 приложений. Анимации интерфейса плавные, запуск приложений быстрый. Избыточного нагрева устройства не наблюдалось. Экран смартфона яркий с сочными цветами и хорошими углами обзора. Камеры, как основная, так и фронтальная выдают отличное качество снимков. Ёмкости аккумулятора при стандартном использовании «телефон/браузер/камера/мессенджеры» может хватить на 2, а то и 3 дня с использованием системы экономии заряда, встроенной в оболочку. Оценил удобство разблокировки смартфона отпечатком пальца, которая работает быстро и чётко. Порадовали наличие модуля NFC и возможность использования устройства в качестве пульта ДУ. В общем и целом, однозначно рекомендую данный смартфон к покупке, особенно за свою цену!

Рамазан 20 февраля, 2020

Отличный смартфон, купил вчера, очень мощный Pubg на максималках!

Мощность   4
Плюсы

Мощный процессор, топовая камера, быстрая зарадка в комплекте, большая батарея, огромный экран, хорошее разрешение экрана,фэйс айди, сканер отпечатков пальцев, нфс

Минусы

Если играть больше 2 часов начинает греться

Топ за свои деньги

Мощность   5
Плюсы

Красивый, быстрый, память

Минусы

для меня только разъём зарядки (менять везде: дома, в машине, на работе итд)

Купил в М.Видео 21.10.2019г со скидкой по промо-коду, хорошая цена. Телефон зверь. До этого был Redmi Note 6 Pro... Тоже хорошо работает (теперь только у сына). Покупкой доволен. PS: зеленый цвет лучший!!!!

Егор Л. 30 октября, 2019

Быстрая зарядка идёт в комплекте с телефоном?

Показать ещё  9 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Бомбический телефон

Минусы

не наблюдаю

В использовании 3 месяца, отличный телефон, полный функционал у тебя в кармане. Камеры отличные, заряд держит на ура, большой экран. Стильный обалденный телефон.

Мощность   4
Плюсы

Аккумулятор, размер

Минусы

никакой GPS, датчик приближения

Телефон хороший, производительность не скажу, не играю, для повседневных нужд более чем достаточно, аккумулятор отличный, если целый день пользоваться (интернет, звонки), к вечеру остается 50%, экран достойный, фронтальная камера показалась что лучше, чем основная. Основная тоже неплоха, при плохом освещении выдает нормальные снимки. Есть быстрая зарядка. Что не понравилось - просто остойный GPS, ищет спутники непонятно сколько времени, это очень раздражает, особенно когда срочно надо найти какое то место на карте, пока управляешь автомобилем и уже надо решить куда поворачивать. Часто разблокируется экран во время разговора (может из за того, что я пользуюсь только левым ухом) и нажимаются всякие кнопки наподобие mute и меня перестают слышать. Пульт ДУ не берет на дальние дистанции, максимум метра на 3.

Мощность   5
Плюсы

Достаточно памяти, хорошая камера, красивый дизайн

Минусы

Для меня большеват размер, пока привыкаю

Пользуюсь около месяца. Пока все устраивает, много возможностей. Для игр не использую.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, удобный, держит батарею 2 дня при активном пользовании. В комплекте силиконовый чехол.

Минусы

Не нашла пока

Отличный телефон. Я довольна покупкой. Цвет зелёный очень красивый. Заряд держит долго. Шустрый.

Татьяна 03 января, 2020

Да, забыла ещё один недостаток: смарт 2-х симочный, но если будет необходимость вставить карту памяти, то придётся одну симку убирать. Опять печалька. Жаль, что про это мне сразу не сказали.

Мощность   5
Плюсы

Мощный за свои деньги. Хорошая камера. Крутой экран, насыщенные цвета, смотреть видео - наслаждение. Хорошо держит батарейку. Быстро заряжается. Красивый дизайн, изумрудный цвет восхищает.

Минусы

Не заметила.

Пользуюсь меньше месяца. Не играю, для обычного пользования, для просмотра видео, социальных сетей и т.д. идеально, быстрый. В пределах 20 тысяч самый идеальный вариант в данное время.

Александр В. 03 марта, 2020

нет, не самый идеальный, realme xt предлагает самсунговский дисплей с быстрым подэкранным отпечатком, энергоёмкий производительный процессор снэпдрегон 712, лучший динамик, лучше автономность и оптимизированную оболочку, камера у него та же что и у редмика, только проц лучше обрабатывает фото

Мощность   5
Плюсы

Мощное железо за грошевую цену по факту

Минусы

особо и нет

Понравилось соотношение цена/качество. 6 гигабайт оперативной памяти. Напомню, что у айфона 11 pro в топовой комплектации 4 гб. памяти всего. мощный процессор с мощной же графикой Никаких тормозов. Есть NFC Из минусов для меня: бесит селфи камера по среди экрана. Я селфи не делаю совсем и мне по факту она просто не нужна. Лучше бы камера была выдвижной, тогда бы экран был свободен от этого элемента в виде капли

Мощность   4
Плюсы

Бомбовый смартфон, с отличной батареей.

Минусы

Может быть, только на моём смартфоне, но иногда лагает датчик приближения...

При окончании разговора, датчик приближения иногда не срабатывает и в итоге невозможно какое то время завершить вызов. Решается нажатием на клавишу запуска. Опыт использования 1 мес. В общем очень доволен!!! Рекомендую!

Эдвард С. 20 февраля, 2020

может из-за стекла?

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Очень долго держит зарядку в активном режиме, хороший дисплей, достаточно мощный процессор, крутая камера

Минусы

Смартфон иногда сильно нагревается, и даже система охлаждения часто не помогает. других минусов я не нашёл.

Подарили мне этот смартфон на новый год. телефоном очень доволен. Заряд держит полтора дня в активном режиме, и для меня это отличный результат! Всё таки 4500mAh. Процессор мощный, и быстро загружает любые приложения и игры. Рекомендую всем!!!

Мощность   5
Плюсы

Мощьности и памяти для работы хватает.

Минусы

Вот бы батарею, хотя бы, на 5500! Тогда точно на два дня хватит!

Юзал данный смарт. Мне он понравился, а особенно мне нравится в смартфонах Xiaomi это интерфейс! Достойный аппарат!

Константин П. 29 октября, 2019

уж лучше сразу на 10000!!!

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

внешний вид, аккумулятор, камера, производительность

Минусы

пока не обнаружила

Я с xiaomi давно. Что могу сказать.. космос! nfc работает исправно, что вообще неожиданно для линейки редми, камера лучше чем у десятого айфона - проверено опытным путем особенно круто снимает при плохом освещении, в этом я ему равных еще не нашла. Работает быстро, зарядку держит хорошо (2 дня стабильно) . Советую, рекомендую, искренне обожаю свой аппарат

Ольга С. 19 февраля, 2020

Полина,а как у него плеер? У меня такой марки не было никогда

Мощность   5
Плюсы

Самый охрененный плюс это его нестандартный разъем под зарядку

Минусы

Реклама в аппарате от сяоми

В общем помимо меня дома ещё трое домочадцев, у каждого телефон и по паре зарядок, но это не мешало им постоянно тырить мою от предыдущего телефона. Сейчас такой проблемы нет, моя зарядка это моя зарядка. Ааалиллууййааааа! Аппарат хорроош, юзаю больше месяца. Батарея огонь, хватает спокойно на три дня, быстрая зарядка радует, 20 минут заряжаешь и можно пользоваться телефоном ещё полсуток. Камера огнищще, макрорежимом фоткали ковер, так чуть плохо не стало, стало видно столько гадости, за малым пылевых клещей не разглядели. Телефон брать однозначно. Из минусов это реклама в аппарате таки чутка подбешивает ну и для женской руки канеш большеват, можно было сделать его чуть поуже, но ничего, и так сойдёт.

руслан Б. 12 января, 2020

рекламу можно убрать посмотрите видео в нете

Мощность   5
Плюсы

Красив, эргономичен, самодостаточен. Долгое время автономной работы.

Минусы

Нет переноса контактов из сим на память телефона и обратно

Аппарат - супер! Можно не тратиться на гаджеты для фото-видео. А ещё можно приобрести Сяоми на всех членов семьи и общаться в группе Mi

Инна М. 10 февраля, 2020

Контакты-настройки - экспорт

Мощность   5
Плюсы

Мощная начинка, стильный внешний вид. Хороший экран. Камеры на высоте.

Минусы

У меня пока что китайская версия, нет части ЛТЕ частот (для РСТ этот минус не актуален)

В целом за две недели показал себя хорошо, эргономичный. Заряда хватает на полтора дня (если не гонять в хвост и гриву). По игровой производительности ведёт себя хорошо в таких играх как The elder scrolls: Blades, The elder scrolls: Legends. Из памяти ничего не выгружает, в файрфокс 14 вкладок, вайбер, ватсапп, 2гис.

Виктор К. 17 октября, 2019

У этого смартфона процессор МТК это не очень хорошо. У всех иномарки а ты все на москвиче........

Показать ещё  5 комментариев

Мощность   4
Плюсы

Графика игр супер,быстрый, мощный.

Минусы

То что люди пишут тут,о двух днях постоянного использования,интересно это они в звонках и смс рассматривают. Я игрок,люблю музыку слушать. И батареи к сожалению для меня хватает только на пол дня. Хотя заявка 4500,не тянет во все. Это пока один минус,дальше будем смотреть

Хотелось бы конечно батарею мощнее,нагревается когда играешь долго,в заявке было сказано что специальный охладитель стоит типо. В общем купилась на рекламу и слова. Но пока не жалею. Был редми 5 плюс,тоже шикарный. Но надо идти в ногу современем. Кто ищет мощную батарею то это не про этот телефон однозначно

Антон С. 27 декабря, 2019

Все телефоны примерно так и живут, если играть часто и т.д, 2 дня он у меня прожил хотя я тоже играл но мало, мессенжеры, иногда Ютуб, но в среднем у меня живёт около дня, иногда не доживает иногда запас, примерно 5 - 6 часов подряд на нём в игры играть можно

Мощность   5
Плюсы

Телефон просто зверь

Минусы

Минусов нет. Одни плюсы.

Пользуюсь этим аппаратом месяц. Телефон просто зверь. Памяти на 64 вполне хватает. Установил все нужные для себя приложения и заняло все 50 процентов памяти. Все фото и видео храню на карте памяти. Рекомендую всем к покупке.

Плюсы

Устраивает всё: от времени заряда до времени работы. Очень хорошие фото выдаёт камера. Нашёл гугл.камеру (в телеграме) любопытные снимки получаются, но пока не решил, какая из камер лучше

Минусы

Не нашёл

Рекомендую

Мощность   4
Плюсы

Хорошая камера, продолжительное время работы (сутки держит при интенсивном использовании) Хорошая оперативка.

Минусы

Недостатков за месяц использования не выявил.

Покупался по программе утилизации в место телефона другой марки. в разы лучше.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6+64GB лесной зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.