Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6+128GB Pearl White - Отзывы

4.5
Время работы
Плюсы
Экран, NFC, шустрый процессор, ни одного лага за 2 недели эксплуатации, быстрая зарядка, хороший модуль Wi-Fi (100 мБ/с выдает на 5ГГц)
Минусы
По такой цене их просто нет.
Отзыв
Для тех у кого не срабатывает NFC (кроме китайской версии купленной на али экспресс), зайдите в настройки - дополнительные функции - раздел NFC, расположение элементов безопасности, далее поменяйте Кошелек SIM на Кошелек HCE и будет Вам счастье.
Юлия31 мая 2020
Подскажите пожалуйста, на морозе быстро не разряжается?
Показать еще 3 комментария
4.3
Время работы
Плюсы
функциональность, время работы, чувствительность приёма спутниковых сигналов, удобство пользования, удобство подключения к компьютеру и управления файлами.
Минусы
много непонятных китайских и гугловских программ которые не удалить. в блютус наушниках не послушать радио, даже подключив проводные наушники, не ловит радиостанции. Почему-то в центре квартиры пропадает сигнал сотовой связи до нуля.
Отзыв
Хороший качественный смартфон. Время работы больше одного дня постоянной работы: читалка, навигатор, интернет (wifi), музыка, радио. Если просто лежит то больше 2-3 дней. Больше не проверял, на 60 процентах заряжаю. Навигатор ловит спутники моментально, даже при сильных облаках, не ждёт настройки даже если переехать в метро... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Очень много плюсов, таких как экран, наличие NFC, хороший дизайн, неплохой процессор и тд.
Минусы
За эту цену я не нахожу минусов
Отзыв
Если выбираете относительно недорогой телефон, то вам стоит приглянуться к этому телефону.
Время работы
Плюсы
Аккумулятор хорошо держит заряд, камера супер, смартфон крут
Минусы
Нету в наличии пленки, а так минусов не увидела.
Отзыв
Первый раз обратила на него в ю тубе в обзорах. Купили мужу на день рождения он нам сразу понравился. Через месяц купили мне. Выбирали по качеству камеры, размер экрана, память, и что этот смартфон не убиваем) Я пользуюсь месяц все устраивает)
Время работы
Плюсы
Скорость, память, много полезных (бесплатных) приложений, время работы, дизайн. И много других
Минусы
Не заметила ни одного минуса
Отзыв
Пользуюсь почти месяц. Я вздохнула после мучений с прошлым телефоном Памяти вечно не хватало, часто заряжали, приложения выгружались. На этом телефоне заряда хватает на два дня при постоянном просмотре соц. Сетей, играю, слушаю музыку. В общем идеальный телефон. Еще есть возможность редактирования документов бесплатно.... Читать полностью
Время работы
Плюсы
довольно неплохая энергоэффективность, со средним на данный момент АКБ - держит спокойно 2-3 дня, хорошая начинка
Минусы
Сгорело зарядное устройство в первый же день, на проверку сказали вместе с телефоном сдавать, т.к. это требование производителя, нафиг, на месяц без нового телефона - купил другую за 400 руб примерно, главный косяк - wi-fi , почему то периодически перестаёт работать, хотя показывает что подключен, выключаешь-включаешь -снова какое то время работает, и это именно телефон, т.к. на разных раздающих устройствах пробовал, и ещё один небольшой недостаток - автоматическая регулировка яркости не регулируется, для меня она слишком тёмная, приходится ручками )
Отзыв
В целом за свою стоимость хороший телефон со своими плюсами и минусами, и небольшая лотерея что может попасться с косяками.
3.7
Время работы
Плюсы
Очень достойный смартфон за разумные деньги. В нем есть практически все, что необходимо современному смартфону: хорошая производительность, достойная камера и продолжительность работы. Смотрится красиво.
Минусы
Если бы камера имела оптическую стабилизацию, то это было бы просто супер. Немного тяжеловат, но это уже придирки.
Отзыв
Срок использования менее месяца, но за это короткое время показал себя только с хорошей стороны. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Впечатления от него самые положительные.
Время работы
Плюсы
Держит 3 дня, неплохая камера, большой объем памяти, удобные жесты (как и у многих xiaomi)
Минусы
Для кого-то может быть большеват по размеру, нет беспроводной зарядки
Отзыв
Использую 3 недели, пока всё устраивает. К размеру привыкла быстро, тем более что в большом экране тоже есть плюсы. По характеристикам выбирала между им и honor 20 (или 20 pro), но там не было разъема 3,5мм под наушники и слота для карты microSD. Ни разу не пожалела о своем выборе, в одном из видеообзоров слышала про него... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хорошая камера. Селфи получается очень четко.
Минусы
плохо срабатывает отпечаток пальца, приходилось каждый второй раз вводить пароль, но в итоге настроила разблокировку по лицу, и теперь всё хорошо.
Отзыв
Хороший телефон. В комплекте прозрачный чехол. Много читала отзывов про плохой звук и не яркий экран, по факту меня все устроило и звук и цветопередача. Единственный минус это его размер и вес, большой и тяжеловатый, пришлось долго привыкать. Телефон абсолютно не греется, и очень быстро работает.
Виталий10 мая 2020
странно, у меня считыватель отпечатков срабатывает в 99 случаях из 100
Время работы
Плюсы
Когда был карантин , взял его себе , т.к. старый очень лагал , а так меня в нем более чем все устраивает , зарядку держит отлично , а заряжается ещё круче , процессор топовый , в пабг на максималках тянет , камера тоже отличная , я взял себе 128 Гб , т.к. много снимаю , и у меня ещё много памяти , для тех , кому просто поиграть и видео посмотреть , берите 64 , экран тоже отличный , нижний подбородок очень маленький и вспышка тоже очень крутая .
Минусы
Минусов как таковых нет , но есть малюсенькое но , камера быстро покрывается микротрещинами , не из за чего , но меня это впринцепе не сильно волнует , т.к. это стекло горилла гласс , зато вроде как в замен получаете ударопрочность
Отзыв
За эти деньги просто топ , маленькие рамки меня не раздражают и игры просто все тянет , быстрая зарядка в комплекте , и не большая влагозащита , когда читал отзывы негативные про него , большинство из них просто чушь собачья , в общем , смартфоном полностью доволен , советую всем .
Константин3 мая 2020
Запись разговоров есть?
Минусы
Отзыв
Долго выбирал,читал в инете и советовался с продавцами в магазинах.Берите его и не пожалеете!Картинка супер,всё летает,аккум отлично держит;) Пользоваться одно удовольствие.Да немного великоват ,но быстро привыкните.
2.3
2.0
Плюсы
Отменное макро, zoom.
Минусы
Кислотные цвета дисплея, настройками, звук только для аудиокниг, басов нет, эквалайзер не помощник, наушники дело не меняют. практически не меняются.
Отзыв
Негативное, только ради фото если, но цвета дисплея увы.., использовал 3 дня, кинул в ящик
Анна16 апреля 2020
Что? Кислотные цвета? А вы точно моделью не ошиблись? И да, наушники за 300руб и за 600руб басов не добавят, а если использовали лучше наушники, то хоть пишите какие именно, а то голословщина сплошная, а не отзыв.
Время работы
Плюсы
Высоко производительный процессор емкая батарея замечательная камера быстрая зарядка
Минусы
Минус не в телефоне а в людях которые разбирают белый цвет как пирожки
Отзыв
Замечательное устройство
Время работы
Плюсы
шустрый телефон, на сутки-полтора хватает зарядки, nfc, дизайн
Минусы
не выявлено
Отзыв
Отличный телефон, 6 гигов оперативки, 128 память, нормальная цветопередача, хорошие фотки (я не великий фотограф). дизайн- перламутровый корпус - шикарно !!!
4.3
Время работы
Плюсы
Процессор, камера, чехол в комплекте,память
Минусы
экран, звук в наушниках, автономность
Отзыв
Телефон хороший, не знаю почему не любят Медиатек но процессор отличный не греется, но батарейка слабее чем 4500 мач. экран чуть мутный не знаю после Amoled какой-то не сочный. звук в наушниках тоже не впечатлил а так телефон хороший. Рекомендую.
Ольга19 января 2020
Там не амолед
Время работы
Плюсы
Большой экран, шустрый,не тормозит, не греется, работает без подзарядки 2 суток ( соц.сети, видео, игры).
Минусы
За время работы ( это уже месяц) не обнаружено.
Отзыв
Брал жене в подарок на день рождения, вместо топовой Соньки ,довольна . Ни каких нареканий , только плюсы. Всё настройки интуитивно понятны.Легко и быстро настроила сама, кроме оплаты телефоном, опасается мошенников .
Время работы
Плюсы
телефон отличный, заряжаю через 2 суток, камера снимает четко и с хорошей резкостью
Минусы
надо долго и нудно настраивать NFC, чтобы можно было расплачиваться в магазине
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка, оплата телефоном, шикарный экран, автономность.
Минусы
Он все таки довольно большой, часто задеваешь пальцем другие опции, камера ночью на троечку снимает, греется, но это совсем не критично.
Отзыв
Зарядки хватает на два дня, если не играть часто в игры и сидеть в Instagram и Facebook, а если играть то на день, полтора. Зарядка с 0 до 100, за час с небольшим. Но если спешишь, можно поставить на полчаса и спокойно хватит часов на восемь работы. Уведомления настраиваются, да и вообще телефон можно подстроить под себя... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Все в телефоне хорошо
Минусы
Их нет
Отзыв
Взяли жене на день рождение, в замен sony x compact, она довольна. В телефоне нравится все (автономность, экран и тд).
Время работы
Плюсы
дизайн. камера ии. акомулятор быстрая зарядка. nfc
Минусы
наверно на драконе еще мощнее был бы хотя как знать . система охлаждения хоть и жидкостная но реализованно не очень
Отзыв
брал по пред заказу с браслетом ... не плохой аппарат за свои деньги
Дмитрий4 мая 2020
Я тоже не очень рад МТК, но это смелый эксперимент от Сяоми. Скоро буду заказывать это тоже с браслетом бэнд 4. Хотелось бы спросить,как он ведет себя в играх. Сильно ли троттлит, есть ощутимый нагрев? Ксати нагревом я считаю минимум 45-46 градусов, так как меньше нагрев - просто придирки.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6+128GB Pearl White

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6+128GB Pearl White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.