Долго держит заряд, камера, разблокировка по лицу
Отпечаток периодически подвисает и не срабатывает, некоторые мессенджеры все равно подлагивают, совместная работа wi-fi и bluetooth
Купила месяца назад телефон. В целом покупкой довольна. Камера отличная, при портретной съемке нет сильного мыла, диафрагму можно настроить самостоятельно. Ночная съемка тоже отличная, режимы таймлапса и замедленной съемки встроенные тоже радуют. Игры спокойно тянет, установлено около 7 игр, 3-4 в фоновом режиме если открыты, то никаких провисаний нет. Но вот почему-то мессенджеры лагают (whatsapp и kakaotalk), именно при просмотре видео зависают. На предыдущем Самсунге таких проблем не было с этими приложениями. Отпечатокнеплохо справляется, но вот в самих приложениях (Сбербанк онлайн) он не срабатывает вообще, но в целом в 95% случаях отпечаток срабатывает. Мне проще по лицу разблокировывать смартфон. В этом нареканий нет, даже при темном освещении срабатывает. Телефон отлично дотягивает интернет-сигнал роутера с улицы (я живу на 5 этаже). Но вот если к примеру подключить bluetooth (музыка с колонок), то wi-fi не ловит вообще. Даже если я буду стоять в метре от роутера. Встроенный MI-пульт тоже отличная штука, теперь не приходится бегать к телевизору, чтобы переключать каналы :)
К покупке рекомендую, определенно.