Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 32GB Black - Отзывы

4.3
Время работы
Отзыв
Соотношение цена, качество на высшем уровне.
2.3
2.0
2.0
Плюсы
Первый месяц работал нормально.
Минусы
Через месяц полетело все: батарея стала разряжаться очень быстро, лаги + вылеты, к которым вы скоро привыкните, качество фотографий вас тоже не обрадуют.. А после года использования, нереальные лаги(такое чувство, что скоро он перестанет включаться), батареи хватает на часа 2(если пользовались, и то, если просто сидели в соцсетях) и на часов 8, если ничего не делали.
Отзыв
В общем, брать это не советую.
Время работы
Минусы
Телефон глючит
Отзыв
Глючит
Время работы
Плюсы
Удобное оформление заказа по интернету, покупал смартфон Xiaomi Redmi Note 7 с хорошей скидкой и гарантией 1.5 года, везде только 1 год.
Отзыв
Вежливый персонал, сразу после оформления заказа позвонили из магазина и предложили забрать заказ самовывозом или бесплатную доставку. Я забирал сам, позвонил в магазин и уже через 10 минут сотрудник Мвидео вынес заказ на парковку, в маске в перчатках, безопасность на высоком уровне! Телефоном доволен, даже в 2020 году... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Приобретала смартфон Redmi Note 7 по выгодной цене, оформляла заказ через интернет, оплатила онлайн, пришла в магазин и без лишних очередей быстро забрала свой заказ в зоне выдачи интернет-заказов. Приятный бонус - гарантия 1.5 года, обычно на телефоны год
Отзыв
В период пандемии на улицу лишний раз не выйдешь, поэтому большинство покупок онлайн. Порадовала быстрая выдача интернет-заказов в Мвидео, работаю как раз рядом с магазином. Сломался старый телефон, денег особо не было, а тут скидка на Xiaomi Note 7, еще и баллы накопились, получилась выгодная покупка в самый нужный момент... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Быстрый Функционал
Минусы
Отзыв
Классный телефон, Рекомендую.
Время работы
Плюсы
Покупала на сайте, для ребёнка. Ей нравится.
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
В коробке не оказалось ключа для отсека сим карт. Неприятно. Когда забирала, не обратила внимание.
Время работы
Плюсы
За такую цену очень много: дисплей, камера
Минусы
Очень много рекламы практически в каждом приложении Меня очень сильно раздражала Отключение помогает но реклама все равно появляется Камеры очень сильно выпирают Стандартный силиконовый чехол не помогает
Отзыв
Пользовался данным аппаратом в течении 3-х месяцев (почти 3 месяца) Отдал родителям так как у них телефон уже практически не держит батарею Во время эксплуатации косяков или глюков не заметил Отличный телефон
Время работы
Плюсы
Быстрый мощный
Минусы
Отзыв
Отличный телефон, я очень доволен +5
Время работы
Плюсы
Пока что мне нравится все. Работает шустро, яркий, гибкие настройки под каждого.
Минусы
После Samsung немного не привычен интерфейс но это дело привычки )
Отзыв
Купил себе и жене, оба довольны ) камера тоже порадовала )
Время работы
Плюсы
Камера, удобный в руке не смотря на большой дисплей
Минусы
Нет NFC
Отзыв
Рад покупке)
Время работы
Отзыв
Стильный, шустрый, просто слов нет! Радует каждый день!!!
Время работы
Отзыв
Цена-качество апптимальный вариант, брал по скидке + балы, кашбэк..
1.7
Время работы
Плюсы
их нет
Минусы
фотокамера 12 мегапикселей (48 обман), дисплей ужасен
Отзыв
Хуже телефона наверно нет на рынке за такую стоимость!
Даниил3 января 2020
Во-первых, 48 мегапикселей включается в настройках камеры, во-вторых за такую цену лучше на рынке смартфона не найдёшь..
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Хороший процессор
Отзыв
Хороший аппарат. Цена-качество
Время работы
Плюсы
Летает в интернете
Минусы
Отзыв
Не думал что за такие деньги можно приобрести такой телефон. Очень доволен.
Время работы
Плюсы
Очень хорошая камера в режиме pro., экран, время работы, внешний динамик, вайфай модуль, отклик экрана
Минусы
Фронтальная камера, разговорный динамик, иногда задумывается на несколько секунд
Отзыв
Телефон прекрасный. Пользуюсь больше месяца. Камера в режиме pro делает очень не плохие снимки. Видео тоже получаются не плохие. Отпечаток работает быстро (я делаю по два отпечатка каждого пальца), но можно добавить не более пяти штук. 32Гб думаю хватит не более чем на год. Очень хорошо ловит вайфай. Берите не думайте... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хорошая камера короч телефон просто идеал
Минусы
Отзыв
Мне подарили 20 июня работает олично
Время работы
Плюсы
Ну , с наушниками на халяву - отлично.
Минусы
Камера не такая уж и замечательная.
Отзыв
Хороший телефон. Цена с наушниками в подарок отличная. Есть распознавание лица, а в характеристиках не указано. Рекомендую.
Олег3 сентября 2019
Для активации 48 мп нужно скачать другую прогу для камеры
Плюсы
Все
Минусы
НЕ
Отзыв
Отличный телефон

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 32GB Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 32GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.