Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A Prime 32Gb темно-серый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Соотношение цена - качество, очень долго держит заряд даже при активном пользовании. Заряжает очень быстро. Сканер отпечатка работает на УРА!!!

По слухам, он копирует дизайн Iphone 6s, но даже если так и есть, то он, конечно, превосходит его и по камере, и по мощности, и по батареи, ну а в первую очередь по ЦЕНЕ!!! Телефоном доволен, многие бубнят, что он "слишком большой!", но смотреть видео и играть в игры на нём можно с неимоверным удовольствием. Пользуюсь им уже больше двух недель, а удовольствие до сих пор не уходит! Надеюсь он прослужит мне долго, а компании Xiaomi советую превзойти Apple и стать лидерами рынка!

Мощность   5
Плюсы

Хороший экран, хорошая сборка, сканер четкий, не засыпает., моментально реагирует на прикосновения, удобная оболочка со множеством настроек. Батарейки хватает на 1.5 дня средней нагрузки.

Минусы

До недавнего времени никак не пересекался с этим брендом. Слышал, что он делает хорошие бюджетные модели. Вот решил купить. Подумал, если не понравится,то отдам дочери. После недели активного использования, понял что мне этот девайс очень нравится и я с удовольствием им пользуюсь. Первое время для меня казалась необычной оболочка. Но в ней стоолько много настроек, можно применять темы, менять отдельно значки. Короче, настроить под себя не проблема. При это телефон быстро соображает и не тупит.

Юрий 10 мая, 2018

Купил смартфон XIAOMI Redmi Note 5 Prime. Положительно только громкость, все остальное как у всех смартфонов. Недостатков уйма, может мне попалось... 1. Не идет зарядка с дополнительных аккумуляторов, с подзарядки в автомобиле; 2. Не открывает файлы через компьютер: 3. Загружает не все драйвера в компьютере; 4. Часто не реагирует сенсор на клавиатуре при наборе текста или выполнении других функций; 5. Не отключает звук при преворачивании экрана.

Показать ещё  3 комментария

Мощность   3
Плюсы

Цена недорогая для телефона с такими характеристиками, хорошая камера,заряд держит хорошо мне хватает на 2 суток активного пользования интернетом.Яркий,большой экран ,звук громкий,сканер отпечатка пальца работает хорошо.

Минусы

Во время длительного телефонного разговора и длительного просмотра видео в интернете почему-то телефон самостоятельно выходит на главное меню или перезагружается.

Телефоном пользуюсь только месяц и в целом довольна им если бы не этот нюанс с самостоятельным выходом из приложений в главное меню,когда выбирала телефон хотела чтоб в нем была хорошая камера,громкий звук,быстрый процессор, не дорогой по цене в этом телефоне есть все то что и хотелось.

Мощность   3
Плюсы

Хорошая камера(селфи, и при хорошим освещении остальные фото), отпечаток работает на ура даже при морозе, а так же если ваши руки влажные, бюджетный вариант.

Минусы

Когда мне звонят на данный смартфон, мой собеседник слышит эхо в моем телефоне, причем я ничего не слышу, плохо держит заряд(хватает теперь только на 1 день), когда отрываешь камеру, высвечиваются старые фотографии которые давным давно хранятся на компьютере, глючит.

Моему смартфону 5 месяцев, сущ. такие проблемы, отдавала в ремонт, сказали с динамиком все в порядке, просто скинули все данные, смартфон работал первые два дня без эхо, сейчас снова эхо, и голос такой как двоится. Зарядку держит плохо, хватает только на один день. Глючит. А так лежит в руке как влитой, шустрый. Первые 2-3 месяца все было хорошо. Поэтому если Вы думайте что он хороший, только на первое время возможно, позже начинаются проблемы. Впрочем решать Вам, покупать его или нет.

Мощность   4
Плюсы

Долго держит заряд,большой экран,хорошая камера,ничего не подвисает...

Минусы

После трёх дней с момента покупки,ужасно начал греться процессор,во время игры

После того как захожу в игру "War robots",через 5 мин.телефон нельзя в руках держать, процессор становиться огненный

Мощность   5
Плюсы

Качество, цена, собственная память большая. Процессор шустрый. Камера отличная.

Минусы

Посравнению с другими брэндами, за эту цену лучший! Здесь качество, производительность, цена очень радуют.

Мощность   4
Плюсы

цена,динамик,экран гладкий и камера четкая.

Минусы

после пол года работы заряд тратиться за один день.

телефоном пользуюсь уже пол года сколько падал он у меня не разбился я рекоминдую только тем кто следит за телефоном и не нагружает его. (если телефон нагрузить заряд будет быстро тратиться)

Мощность   5
Плюсы

цена, мощность, батарея.

Минусы

не снимает макро. черезчур огромный, зачем такие большие телефоны делать? стеклянный экран вынуждает купить броню

пользую уже больше месяца, лагов системы, каких то внутренних загонов или болячек не обнаружил. приложения работают почти моментально. в работе и во время зарядки почти не нагревается. внутренний функционал хороший, сначала хотел настройки разработчика раскрыть, но потом понял, что все что нужно можно и так настроить. камера хорошая, но с ней две проблемы: макросъемка никакая, он этого не умеет, при обнаружении лица он его ретуширует (удаляет прыщи, изъяны, замыливает) это бесит. кажется, будто снимаешь не на 12мп, а на 3. в настройках не нашел, как это отключить. зато диапазон чувствительности хороший, ночная съемка ок)

Мощность   4
Плюсы

Быстрый, удобный и простой, хорошие фотографии, цена...

Минусы

Через 3 недели пользования, не включался экран в течении часа, при этом поступали звонки, принять при черном экране их не возможно. Через час экран включился как ни всем ни бывало... Дальше буду наблюдать

Месяц использовала, если бы не глюк с экраном ( в течении часа не включался экран). Отзыв был бы отличным....

Мощность   5
Плюсы

Держит долго зарядку так как я много играю . Оперативка в 8 ядер себя оправдала . Большое экран , качество обеих камер отличное !

Минусы

Пока не нашел минусов по своему мнению .

Пользуюсь уже 2 месяц все хорошо . Когда выбрал телефон хотелось мощный и много памяти .

Мощность   5
Плюсы

Цена-качество. Легкий. Разделение экрана.Экран- отлично. Звук- неплохо. Заряд- для данной ёмкости держит отлично. Камера порадовала.

Минусы

Без чехла некомфортно, боишься выронить. В авто на держателе при разговоре через aux плохо меня слышат. На предшественнике, на том же держателе и в том же месте слышали отлично.

Сначала жене взял такой. Сразу захотелось зажать себе:)))))) Полгода завидовал.

Мощность   5
Плюсы

Телефон отличный

Минусы

Защитное стекло нужно клеить почти под камеру и точно по краям иначе немного завоздушится.

Телефон вжился так словно всегда был у меня.

Мощность   5
Плюсы

отличный телефон - держит заряд, цена качество, хорошая камера, громкий динамик

Минусы

идеальное соотношение цена-качество, работает без нареканий

Мощность   4
Плюсы

Цена/качество.

Минусы

проблема с шумоподавлением. Звонящие мне отмечают присутствие посторонних шумов. Кроме этого отмечается искажение голоса. Добавляется металлический оттенок.

Разочарован. Звук при разговоре отвратный.

Мощность   5
Плюсы

Цена,качество,фото, приложения, интернет

Минусы

Телефон покупала в подарок, муж очень доволен. Все приложения, необходимые для работы, работают без глюков и подвисаний. Фото, конечно не как на премиум линейке смартфонов, но в целом , очень даже прилично.

Мощность   5
Плюсы

Плюсов много.Очень нравится камера,работает без нареканий.Хороший экран.

Минусы

Не нашла

Довольна покупкой.Телефон оправдал все мои ожидания.

Мощность   3
Плюсы

Хорошая камера

Минусы

Есть некоторые сходства с айфоном)) айфон отказывается работать в холод, а этот девайс в жару. Перестаёт работать сенсер, невозможно снять блокировку и ответить на вызов, перезагрузка кнопкой не помогает(. В сервисе сказали что он перегрелся и ни каких дефектов нет( За месяц использования сие происходила пару раз. Очень хрупкий. Защитное стекло не помогает, экран потрескался прямо под ним((( и все это только за первый месяц использования((((

Телефон только для супер аккуратных людей))

Мощность   5
Минусы

Не нашел

Отличный телефон за такие деньги . Всего хватает навалом . Все что надо есть ,лишнего нет. Без проблем работает . Пользователь со стажем 1 месяц. Очень рад приобретенному товару.

Мощность   5
Плюсы

Заряд батареи. Все работает быстро. Качество звука при прослушивании музыки хорошее

Минусы

Для себе существенных не выявил

Хороший телефон. Если нужен недорогой и хороший смартфон, рекомендую этот. Купил себе и жене.

Мощность   5
Плюсы

размер

Отличный телефон для своего сочетания цена/качество, заряд держит, основные необходимые функции есть, качество камеры тоже хорошее.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A Prime 32Gb темно-серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.