Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 64Gb Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Первый большой плюс, купил его по акции за 11990. Из преимуществ хочется отметить: 1) Отличный широкоформатный дисплей. 2) Хорошая автономность. 3) Камеры (на фоне конкурентов). 4) Высокая производительность). 5) Наличие стандартного 3.5 mm audio jack.
Минусы
Нет адаптера быстрой зарядки в комплекте. Отсутствие интерфейса NFC. Не умеет снимать видео в 4К. Устаревший разъем microUSB.
Отзыв
Хороший мягкий, приятный на ощупь силиконовый чехол в комплекте. Камера Redmi Note 5 на сегодняшний день признана одной из лучших на рынке в данном ценовом классе. После отказа от iPhone я в принципе забыл, что такое беспокойство за незаряженный смартфон. Когда гаджет подпитывает аккумулятор на 4 000 мАч, ты можешь смело... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Зарядку долго держит, качество хорошее, очень мощной телефон, очень много плюсов.
Минусы
Отзыв
Телефон хороший, служит долго, я сам нечально разбил, всем советую.
4.3
Время работы
Плюсы
Не разу не подвёл за 2 года . Куплю новинку той же фирмы
Отзыв
Вот уже 2 года ему и ботареи на пол дня хватает
Время работы
Плюсы
Все
Минусы
Нет NFC чипа, и не очень красивый рабочий стол
Отзыв
Телефон работает без каких либо нарекании
Андрей1 февраля 2019
Если что, вы можете скачать какой-либо лаунчер в Play маркете, и у вас будет нормальный рабочий стол.
Время работы
Плюсы
Хороший дизайн, четкая камера, быстрая зарядка,экран,сканер отпечатка .
Минусы
Не нашла
Отзыв
Купила телефон в мае 2018. Реально всё хватает на этом телефоне, ну все. Батарею заряжаю в два три дня раз! Хотя в интернете регулярно. Экран супер , удобно одной рукой из за тонких рамок.Вообщем вывод если любишь большой экран 5,7 и чтобы заряд держало то бери не задумываясь, кстати игры тянет на ура, даже самые мощные... Читать полностью
Алексей29 декабря 2018
Вообще-то размер экрана 5.99".
Время работы
Плюсы
Легкий, быстрый.
Минусы
Отзыв
Классный телефон, заказывал сразу 2 штуки для себя и жены. Мне очень понравился, интерфейс плавный, быстрый. Xiaomi в Mvideo всегда свежие модели, можно еще и бонусами заплатить. Спасибо магазину за то что подсказали какую модель взять, не ошибся.
2.0
Плюсы
Большой экран, быстрая работа в приложениях, хорошая камера помогает в работе, отлично работает приложения с фитнес браслетом Ксиоми Ванд 2, быстрая зарядка,силиконовый чехол в подарок
Минусы
Недолго держит зарядку чуть более 24 часов при активном использовании в интернете,играх и приложениях, при нечастом неиспользовании интернета и приложении 56 часов ,что по сравнению с филипсом не идет ни в какое сравнение
Отзыв
Срок использования три недели, уже расколотил защитное стекло, но в целом покупкой доволен и рекомендую к приобретению
Время работы
Плюсы
Большой экран,батарейка держит уверенно два дня,нормальная камера
Минусы
В наушниках звук слабоват
Отзыв
В целом телефон отличный,всем советую
7982567384724 сентября 2018
В настройках поменяй регион на другой,к примеру на Тайвань если не помогло, то прошить патч (нужен root), и будет тебе счастье. Звук у этого аппарата даже очень громкий,что в наушниках что без них.
Время работы
Плюсы
Камера снимает шикарные портреты! Батарея держит двое суток! ВИдео снимает в 4к сторонним софтом без проблем! Быстрая зарядка!
Минусы
Немного большеват даже в большой мужской руке, хотя это возможно вопрос привычки.
Отзыв
Прекрасный телефон за смешные деньги, конкурентов у него точно нет и не будет в ближайшее время. Телефон люто рекомендую!
Время работы
Плюсы
Камера,аккумулятор,железо,сканер отпечатка,экран.
Минусы
НЕ НАПИСОНО ЧТО ЕСТЬ БЫСТРАЯ ЗАРЯДКА НО ОНА ЕСТЬ! Легко гнёться в кормане носить лучше в сумке
Отзыв
Телефон шедевр за свои деньги (спасибо аллиэкспрес) но гнёться в кармане и не НАПИСОНО что есть быстрая зарядка
Сергей24 августа 2018
Легко гнется в кармане ????))))) Надо сильно-специально-постараться чтоб согнуть его, до этого был целый год Xiaomi mi max 2 гораздо больше, таскал в кармане и ничего, в идеальном состоянии.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 64Gb Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 64Gb Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.