Аккумулятор, при нормальном среднем использовании без игр держит три дня, в конце третьего - на зарядку. Есть быстрая зарядка, от QC 3.0 заряжается 2 часа. Динамик играет приятно и громко, всё слышно отлично. Камера хорошая, а существенный аргумент - стабилизация, видео не дёргается. Экран: хорошие цвета, яркость, разрешение, умещается много информации на дисплее, жаль в настройках нельзя снизить до HD - мне бы даже его хватило, ради добавления 10% к автономности. Процессор отличный, всё летает ничего не тормозит. Чехол в комплекте, что намного лучше, чем какие-нибудь вонючие наушники, которые сразу бы выкинул.
В комплекте зарядник без Quick charge, комбинированный лоток, приходится выбирать 2-я сим или карта памяти, из-за этого, пожалуй, стоило взять версию с 64 гигами (там доступно пользователю 55 ГБ, здесь - 25) Для меня это не минус, т.к. во второй симке нет нужды. Для многих (но не для меня) так же минусом станет по-тихоньку устаревающий разъём microUSB и отсутствие NFC
Пользуюсь месяц, впечатления только положительные, всё что мне надо на высшем уровне, главное автономность. Раньше телефоны заряжал каждый день, а то и не по разу, теперь три дня без розетки для меня стало нормой, несмотря на то, что аккумулятор 4000 мАч всего, не вот прям гигантский