Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 32Gb золотой - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

В руках сидит удобно, несмотря даже на приличную диагональ экрана. Сканер отпечатка работает быстро. Сканер лица не пробовал. Процессор шустрый - 3Д игрушки тянет без проблем. Оперативы хватает - запущенные процессы глушу раз в неделю и то если вспомню о них. С мобильным интернетом работает очень дружно. Что в 3Г что 4Г от сети не отваливается даже в глухих местах.

Минусы

Совсем нет.

Моя мечта сбылась я получил приличный телефон за умеренные деньги

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор, при нормальном среднем использовании без игр держит три дня, в конце третьего - на зарядку. Есть быстрая зарядка, от QC 3.0 заряжается 2 часа. Динамик играет приятно и громко, всё слышно отлично. Камера хорошая, а существенный аргумент - стабилизация, видео не дёргается. Экран: хорошие цвета, яркость, разрешение, умещается много информации на дисплее, жаль в настройках нельзя снизить до HD - мне бы даже его хватило, ради добавления 10% к автономности. Процессор отличный, всё летает ничего не тормозит. Чехол в комплекте, что намного лучше, чем какие-нибудь вонючие наушники, которые сразу бы выкинул.

Минусы

В комплекте зарядник без Quick charge, комбинированный лоток, приходится выбирать 2-я сим или карта памяти, из-за этого, пожалуй, стоило взять версию с 64 гигами (там доступно пользователю 55 ГБ, здесь - 25) Для меня это не минус, т.к. во второй симке нет нужды. Для многих (но не для меня) так же минусом станет по-тихоньку устаревающий разъём microUSB и отсутствие NFC

Пользуюсь месяц, впечатления только положительные, всё что мне надо на высшем уровне, главное автономность. Раньше телефоны заряжал каждый день, а то и не по разу, теперь три дня без розетки для меня стало нормой, несмотря на то, что аккумулятор 4000 мАч всего, не вот прям гигантский

Мощность   5
Плюсы

Хотя его еще не продают НО Телефон хороший батарея держит долго Хорошая автономность и процессор

Минусы

нет usb type-c

Хороший телефон за такие деньги

Мощность   5
Плюсы

Жирная батарея, которая рационально используется системой. Дисплей четкий, с отличными углами обзора. Камеры выше всяких похвал, за такие деньги лучше и нет. Режим портретной съёмки доставил. Железо отличное.

Минусы

Выпирает камера, без чехла быстро поцарапаться. Скользкий.

Смартфон порадовал. При диагонали экрана в неполные 6 дюймов, удобно лежит в руке (но без чехла скользкий), камеры отличные (даже фронталка со вспышкой О_о!), хотя задняя и выпирает над корпусом, но это мелочи. Сканер отпечатков пальцев практически мгновенный. Батарея на 4000 и это даёт мощную автономность. Покупкой доволен.

Мощность   5
Плюсы

Класс

Минусы

Отличная камера, большой и яркий экран с высоким разрешением, шустро работает

Мощность   5

Прекрасный телефон, планшет и фотоаппарат

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 32Gb золотой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.