Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Xiaomi REDMI Note 15 Pro+ 5G 12/512GB черный - Отзывы

Плюсы

Большой экран, ёмкая батарея 6500мАч, хорошие стерео динамики, влага и пили защита.Быстрая зарядка 100w.

Минусы

Для данной модели нет нормальных чехлов в продаже.

Купил телефон 5.02.2026, по акции за 39200. Телефон отличный, батарейку держит хорошо при постоянно включённых 120герцах на экране. Мне полной зарядки хватает почти на 20 часов активной работы ( музыка, фильмы, игры, интернет, работа с документами, фото). Что могу сказать по камере, камера просто хорошая. Чехол в комплекте так себе, маркий очень и тактильно не приятный на ощупь. Буду дальше тестить телефон)

Плюсы

хороший аппарат, привлек внимание аккумулятор на 6500 Махов, пока плохого ничего не могу сказать

Минусы

нету

дополню отзыв через некоторое время, так в целом устраивает, экран приятный, изогнутый с краев

Плюсы

Телефон нравится, долго держит зарядку, шустрый, яркие цвета, классная камера, много интересных настроек

Минусы

Нашла для себя 1 минус, записывала на концерте видео, когда включила запись, услышала ужасные хрипы басов, такая запись у меня могла быть на телефоне 10 лет назад, но не сейчас, это очень странно

Может кто-то подскажет причину такой записи и как это можно исправить?

Нина 26 февраля, 2026

ой-ой....как жалко про видео!!! я тоже люблю концерты записывать, и если он неустойчив к перегрузам, то это оооочень грустно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi REDMI Note 15 Pro+ 5G 12/512GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.