Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/256GB синий океан - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

ловит кругом

Минусы

Пожалуй что нет

Купили телефон дочке в день рождения. Нравится что он очень хорошо ловит повсеместно и геолокацию показывает весьма точно. Сегодня первый день дочь с ним в школу ходила и все ок

Плюсы

Производительность

Минусы

Выглядит стильно, нравятся компактные габариты. С производительностью полный порядок, можно без проблем запускать приложения, переключаться между задачами и хранить большое количество файлов.

Плюсы

Удобная система, много свобдодного места

Минусы

Мне понравилось как работает телефон. В целом система удобно сделана, есть все самое нужное. Разобраться легко. Памяти тоже достаточно, 256 ГБ мне на все без проблем хватает

Плюсы

Производительность хорошая

Минусы

Соответствует заявленным вы описании характеристикам. Производительность хорошая, памяти хватает, приложения работают плавно. Батарея держит примерно один день. Выглядит стильно, удобно лежит в руке.

Плюсы

Обычный смартфон

Минусы

Памяти достаточно. Работает безотказно, не виснет. Звук хороший. Камера прекрасная. Меня все устраивает. И цена доступная

Плюсы

Камеры

Качество фотографий на высоком уровне, особенно впечатляет ночная съемка. Есть хороший зум и много режимов для творчества. Нравится, что есть поддержка быстрой зарядки, аккумулятор заряжается за считанные минуты

Мощность   5
Плюсы

производительность

Минусы

по моему минусов нет

Производительность нравится. Современные игрушки он тянет мощно и не тупит даже при конкретных нагрузках. Графика в играх тоже весьма достойная

Мощность   5
Плюсы

работает шустро

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Нравится что новый телефон очень быстро работает в любых программах. Я и по работе много подгрузила и игрушки у меня без проблем запустились

Плюсы

держит заряд

Отлично держит зарядку новый телефон. Мне хватает на три полноценных дня без дозарядки.

Плюсы

Летает, а не работает.

Взял его, понравились характеристики, что памяти много и внутренней и оперативной.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/256GB синий океан на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.