Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/256GB черная полночь - Отзывы

Все очень понравилось! Достоинства: 1. Яркий и сочный AMOLED-экран. Ожидаемо высокое качество картинки с четкими деталями, глубоким черным цветом и поддержкой высокой частоты обновления (90 Гц или 120 Гц). Смотреть видео, листать ленту и играть — одно удовольствие. Защитное стекло Gorilla Glass дает уверенность в сохранности дисплея. 2. Отличная автономность. Батарея емкостью около 5000 мАч легко обеспечивает полный день, а то и полтора-два дня при умеренном использовании. Поддержка быстрой зарядки (например, 67 Вт или 33 Вт в комплекте) — огромный плюс, позволяющий зарядить устройство с нуля за час-полтора. 3. Сбалансированная основная камера. Главный датчик на 108 Мп или 64 Мп (в зависимости от конфигурации) делает четкие и насыщенные снимки при хорошем освещении. Фото получаются детализированными, с точной цветопередачей. Камеры для макросъемки и ультраширик также присутствуют и справляются со своими задачами. 4. Производительности хватает с запасом. Процессор среднего класса (например, Snapdragon 7s Gen 2 или Helio G99) отлично справляется с повседневными приложениями, соцсетями, браузингом и нетребовательными играми. Система и интерфейс работают плавно, без заметных тормозов. 5. Приятный дизайн и сборка. Смартфон выглядит современно и стильно, часто с матовой спинкой, которая не собирает отпечатки пальцев. Сборка качественная, люфтов и скрипов нет.

Мощность   5
Плюсы

для игр самое то, не лагает

Минусы

Купил Xiaomi Redmi Note 14S и остался доволен! Телефон отлично справляется с повседневными задачами приложения работают плавно, интерфейс отзывчивый. Экран яркий и с хорошей цветопередачей, удобно смотреть видео и играть в игры. Камера делает четкие и насыщенные снимки, особенно в хороших условиях освещения. Батарея держит заряд долго, хватает на полный день активного использования. Корпус удобный, не скользит в руке. За свою цену это очень сбалансированный и надежный смартфон. Рекомендую тем, кто ищет качественный и недорогой телефон.

Плюсы

Приятный в руках. Батарея долго держит

Минусы

Плохая и слабая камера при видео съёмке, нет стабилизации и зачастую видео начинает дёргаться.. Некоторые приложения, особенно ютуб начинает вдруг зависать и не реагировать ни на какие манипуляции... Рекомендую сразу в настройках выбирать дополнительный объём оперативной памяти (8), по умолчанию стоит 4. Хоть как-то спасает ситуацию. Сырой телефон, много было Redmi Note, но это худший вариант..

Плюсы

Яркий, красивый, шустрый! Быстрая зарядка!

Минусы

Ооочень быстро разряжается! Очень! Полной зарядки аккумулятора не хватает на день, при том, что интернет использую редко, только для WhatsApp.

Телефон нужен для обычного повседневного пользования, поэтому никаких особых требований не предъявляла, кроме хорошего аккумулятора. К сожалению по этому пункту полный провал. В будущем рассматривать телефоны этого бренда к покупке не планирую.

Плюсы

Абсолютно никаких

Минусы

Очень слабенькое устройство даже за свою цену, к минусам можно отнести процессор, экран, камеру, устаревший стандарт WiFi и отсутствие влагозащиты, урезанная система со встроенной рекламой

Не берите, ибо с коробки будет не сильный, а через пол годика уже будет еле дышать. Цена, кстати сильно завышена за этот кусок пластмассы

Плюсы

Быстрая загрузка и работа

Минусы

Пока не к чему придраться

У меня часы и планшет бренда Xiaomi. Радует, что у них единая экосистема, и все устройства между собой совместимы. У телефона быстрая загрузка и работа. Мне нравится.

Плюсы

Объем памяти, доступная цена

Минусы

Современная актуальная модель, производительность топ. Камера делает отличные снимки

Плюсы

Хорошая сотовая связь, быстрая работа

Минусы

Достаточно встроенной памяти, мне хватает. Фотографии получаются чёткие, естественные цвета. Заряд держит сутки точно

Мощность   5
Плюсы

экран восторг

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Качество экрана понравилось. Насыщенные цвета и высокая детализация делают любое воспроизведение видео классным. В современных фильмах поддерживает все суперэффекты

Время работы   3
Мощность   4
Минусы

Быстро разряжается, до вечера не хватает зарядки, при том что ни в какие игры не играю, видео не смотрю. только это огорчает. объем батареи большой, думал будет хватать на дольше

Мощность   5
Плюсы

грузит шустро

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Быстро загрузил на него всю информацию со старого телефона. При этом даже приложения перенеслись шустро не пришлось вручную вновь искать то что было установлено

Мощность   5
Плюсы

хранилище

Минусы

Все ок

Хороший объем хранилища. Руководствовался именно этим при покупке чтобы помещался мой большой фото и видео архив. Снимать очень люблю на телефон

Мощность   5
Плюсы

Работает супер,самый лучший смартфон!

Телефон пушка!!!

Мощность   5
Плюсы

Этот телефон просто пушка! Быстрый, с идеальной камерой и батареей, его хватает на весь день!! Будьте советую

Минусы

Нету

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон уже месяц пользуюсь не одного лага

Мощность   4
Плюсы

быстрая зарядка норм.

Мощность   4
Плюсы

Мощная зарядки держит много

Очень хорошая щетка всем рекомендую

4.5
4.5
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/256GB черная полночь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.