Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/128GB Ocean Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
аккумулятор хороший
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
За сутки что он у меня он от полной батареи разрядился всего не 25 процентов. Хотя я очень много лазил в интернете и качал кучу игр и приложений. Так что аккумулятор в нем мощный
Время работы
Плюсы
грузит оч шустро
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Мощный быстрый телефончик. Все приложения у меня быстро загрузились и работают тоже шустро. Одновременно могу в нескольких программах работать без потери в скорости
Время работы
Плюсы
производительный
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Много играю в игры поэтому важна была производительность. В новом телефоне она реально крутая. Даже тяжеловесные игрушки тянет без зависаний. Это большой плюс
Время работы
Плюсы
Амолед экран, большой, яркий и удобный, если в кратце.
Минусы
Все отлично, минусов нету.
Отзыв
Стоимость и так довольно приятная, но еще три тысячи почти бонусами оплатил. Плюс еще был кэшбэк.
Время работы
Плюсы
Шустрый, не зависает.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Памяти хватает даже для меня, хотя я храню много всего. Батареи хватает на целый день. Работает быстро, приложения открываются без проблем и ничего не зависает.
Время работы
Плюсы
понятный
Минусы
Отзыв
Я не очень технологичный человек, но с этим смартфоном быстро разобрался. Всё удобно и понятно. Рекомендую даже тем, кто не любит гаджеты.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/128GB Ocean Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/128GB Ocean Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.