быстро работает Скрыть
Пока минусов не вижу Скрыть
Быстрый очень телефон. Страницы в интернете листает буквально за доли секунды. И в целом все приложения подгружает моментально. При установке не тупит и не виснет Скрыть
камера отличная Скрыть
Пожалуй что нет Скрыть
Камера реально высокого уровня. Фотографии и видосики получаются очень красивые. Особенно когда на автоматических режимах снимаю. Как на профессиональную камеру получается Скрыть
Достойная модель Скрыть
Нет Скрыть
Достойная модель с продуманным дизайном и стабильной работой. Встроенной памяти хватает, производительность на высоте. Понравилось, что матовый корпус не собирает отпечатки пальцев. Скрыть
Хорошая камера Скрыть
Высокая цена Скрыть
Производительность хорошая. Камера тоже, фото и видео получаются нормальные. Работает все, не глючит, не виснет. Заряжается быстро. Скрыть
недорогой (покупала с учетом бонусов), неплохая камера, хорошая комплектация Скрыть
много всплывающей рекламы, как и во всех Xiaomi (нужно повозится с настройками для блокировки рекламы) Скрыть
покупала для мамы, для повседневных задач более, чем достаточно Скрыть
Модель понравилась Скрыть
Достаточно места для фото, видео и документов, даже с запасом. Экран с плавной картинкой и хорошая автономность батареи. Модель понравилась, нареканий нет. Скрыть
ловит повсюду Скрыть
Вообще нет вопросов к качеству Скрыть
Ловит очень хорошо. Сейчас когда везде постоянно сеть тупит это реально находка когда ты постоянно на связи. А тем более что для меня это важно по работе Скрыть
Долго держит зарядку Скрыть
Аккумулятор на 5000 ампер порадовал. Заряда спокойно на целый день хватает, даже если пользоваться телефоном активно. То что есть поддержка быстрой зарядки тоже в плюс. Камера средняя, но для своей цены смартфон вполне достойный. Скрыть
В комплекте зарядка, чехол, звук и и изображение отличное. Телефон тонкий, камера хорошая, большой объем памяти. Внешний вид хороший, упакован отлично. Два слота, один под микро карту и один под симку. Скрыть
очень слабый аккумулятор Скрыть
нравится всё Скрыть
аккум слабый очень Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/128GB черная полночь на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.