Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/128GB Aurora пурпурный - Отзывы

Плюсы

Качественный экран

Минусы

Не нашла

Покупала данный смартфон для своей мамы. Ей всё понравилось, быстро разобралась с интерфейсом. Не глючит, шустрый, фотки качественные, зарядки хватает на весь день.

Плюсы

Внешний вид,характеристики.

Минусы

В слот для сим-карты можно поставить либо две симки,либо симку и карту памяти.

Кому важно,чтобы стояли две симки и карта памяти одновременно,имейте ввиду,так здесь не получится! Очень была расстроена,когда,вынув слот,узнала об этом (объяснил консультант,сама пока не пробовала ставить две симки).Привыкла,что в старом (тот же Ксиоми,но 9) три места- две симки и карта памяти сразу стоЯт. В обмене на другую модель в магазине отказали,так как телефон исправен. Но во всех характеристиках указано :поддержка двух сим-карт и микроSD. Как понять при ознакомлении,что надо выбирать,что ставить??? Пока буду пробовать без карты памяти. Именно за такой ,на мой взгляд,значимый нюанс снимаю все звёзды.

Наталья 24 февраля, 2026

Дополнение к отзыву. Опробовала камеру в сложных условиях (концерт). Ожидала большего.

Мощность   5
Плюсы

фокус супер

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Люблю фотографировать на телефон поэтому камера для меня важная вещь. На новом телефоне фокусирует она мощно. И фотки получаются просто сногсшибательные причем с первого дубля

Плюсы

Аккумулятор, камера

Минусы

Пока нет

Удивила большая работоспособность аккумулятора, очень долго держит заряд, даже в играх. Картинка сочная и красочная, звук клевый, не лагает. Приложухи летают.

Плюсы

Необычный цвет

Минусы

Высокая скорость работы, памяти достаточно, камера хорошая. Цвета естественные. Не тормозит. Заряжается быстро. И все это в одном телефоне.

Мощность   5
Плюсы

неплохая камера, работает быстро

Минусы

Камера неплохая, фотки получаются четкими. Все приложения открываются без тормозов. Памяти здесь хватает, чтобы держать свои фото и видео

Плюсы

Много места под приложухи

Камеры порадовали, днем снимки яркие, детальные. Ночью тоже неплохо. Аккумулятор держит больше суток. Дизайн приятный, фиолетовый красивый. Не тормозит в обычном режиме. Еще и памяти дофига.

Плюсы

Красивый

Минусы

Минусов нет

Очень нежный и приятный оттенок лилового корпуса, выбирала модель с двумя симками. Игрушки и приложения запускаются нормально и не тормозят.

Мощность   5
Плюсы

производительность

Минусы

По-моему их нет

Производительность оч высокая. Игрушки запускаются легко при этом даже и не скажешь что по требовательности они очень серьезные. Так что я довольна

Плюсы

классный

Классный смартфон, легко настраивается, красивые картинки, легкий в использовании и приятный в исполнении. ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!

За свои деньги телефон впечатлил. Особенно порадовала защита от пыли и влаги IP54. Игры идут плавно, не лагают

Впечатления хорошие, всё работает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 8/128GB Aurora пурпурный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.