Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 12/512GB синий океан - Отзывы

Плюсы

перенос по гугл не занял и 10 мин, Nfc

Минусы

очень долго выбирали, именно он, то что нужно, памяти много ,камера огонь, безконтактная оплата работает.

Плюсы

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S12/512gb,просто,ОГОНЬ!!! Лёгкий,удобно лежит в руке,памяти-вагон( не надо удалять приложения,чтобы обновить ...).До этого был Xiaomi redmi9 четыре года,памяти мало,поэтому и поменяла.Не могу нарадоваться!!!Камера отличная,снимки -супер!!! Заряжается за полчаса до полного. На экран наклеена плёнка,на которой следов от пальцев не остаётся. Чехол силиконовый,достаточно плотный не прозрачный, цветной.

Минусы

Не знаю,минус ли это,но чехол цвета "тёмный шоколад",а телефон красивого голубого цвета. Жаль,что,надев чехол,этой красоты не увидишь.

Мне нравится телефон.Цена приемлемая (28000₽)Считаю,что за хорошую камеру и большущую память стоит заплатить эту сумму.

Мощность   5
Плюсы

мощно грузит

Минусы

Никаких замечаний нет

Производительностью нового телефона очень доволен. Мощно грузятся игры и вообще любые по требовательности программы. Телефон не тупит и не лагает ни при каких обстоятельствах

Плюсы

ОП, шустрый

Минусы

Беру только Сяоми, вот пришло время обновить его. Версия 4С в полной комплектации мне подошла и по параметрам, и по цене. С 12 Гб оперативы телефон просто летает, даже если нагружаю его десятками задач одновременно. О вылетах забыл.

Мощность   5
Плюсы

фотки супер

Минусы

Нет претензий вовсе

Камера фоткает очень здорово. Фотографии получаются реально очень красивые. Особенно ярко получаются дети и природа. Ощущение как будто на профессиональную технику снято

Мощность   5
Плюсы

цветопередача мощь

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Качество экрана очень высокое. И цветопередачу передает насыщенную и детализация тоже на высоком уровне. Особенно здорово смотреть на нем новинки фильмов – спецэффекты супер

Мощность   5
Плюсы

Детализированная картинка

Экран большой. Удобно и поиграть, и в сети посидеть. Экран яркий, не бликует на солнце. Понравилась естественная цветопередача и что угол обзора широкий. Памяти специально взял побольше.

Плюсы

Большой сочный дисплей

Приятный по дизайну, хорошо ложится в ладонь. Дисплей сочный, на нем классно смотреть ролики и фотки обрабатывать. Фотки на него получаются яркие и чистые. Батарею держит отлично весь день легко.

Плюсы

Крутая камера и дисплей

Мне камера сразу зашла, она с космическим разрешением, поэтому фотки получаются очень четкие. Я могу их легко приблизить без зернистости и обрезать. Хорошо фокусируется на мелких деталях.

Плюсы

Качество отличное

Минусы

Не заметила

Хороший аппарат по своей стоимости, много памяти, для работы очень подошёл. Связь держит стабильно, функционал удобный

Мощность   5
Плюсы

Работает мощно

Минусы

Классный телефон по нормальной цене. Работает вообще без проблем, не тормозит и не греется

Плюсы

Стабильный, надежный

Минусы

Стабильный, надежный смартфон проверенного бренда. Сяоми хорошо показывает себя и в качественных характеристиках и в простоте использования.

Плюсы

Удобный размер. Отличная камера

Минусы

Корпус пластик, но не грубый

Брала из-за привычной оболочки. Удобно все расположено, знакомо. В сравнении со старым он просто мего быстрый и заряд держит получше, заряжаю только раз в день.

Мощность   5
Плюсы

Памяти своей хватает, много всего накачала и не заканчивается до сих пор.

Железо норм у телефона, во всяком случае не тормозит, хоть когда играю, хоть когда работаю. Кстати, бывает по несколько приложений фоном открыто и не тупит.

Мощность   5
Плюсы

Все тянет

Отлично поддерживает любые по сложности игрушки. У меня на нем даже шутеры без проблем запустились

Плюсы

Хорошая батарея, быстрая зарядка, не греется

Минусы

Не нашла

После покупки прошло достаточно времени, телефон работает все устраивает

Плюсы

мощный

мощно тянет любые современные игрушки. Производительность показывает высокую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 12/512GB синий океан на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.