Мощный Скрыть
Нет Скрыть
С производительностью никаких проблем, 12 гб оперативки и проц справляются с многозадачностью на ура, приложения открываются мгновенно, работают без лагов. Аккумулятор радует автономностью. Скрыть
Амолед экран, бренд сяоми Скрыть
Не нашёл Скрыть
Уже 10 лет покупаю телефоны только сяоми, вот и сейчас решил обновиться. Мне нравится в этой модели амолед экран. Изображение всегда чёткое, качественное, насыщенное. Даже на солнце цвета не блекнут. Скрыть
Цвет, много памяти Скрыть
Классный телефон с большим объемом памяти. У него целых 512 ГБ. Рассчитываю что хватит надолго. Ну еще и дизайн понравился, в фиолетовом цвете смотрится очень красиво и нежно Скрыть
покупала со скидкой и своими бонусами, обошёлся в пол цены. Пользуюсь почти год. Очень довольна! Цена , качество, дизайн, всё здорово! Скрыть
нет. Скрыть
Камера правда по качеству ниже заявленной, но мне это не важно. я редко пользуюсь камерой. Всё остальное супер! Скрыть
экран Скрыть
нет Скрыть
Телефон порадовал экраном и сенсором. Отклик мгновенный. Картинка экрана четкая, цвета яркие. Доволен покупкой. Скрыть
тянет мощно Скрыть
По-моему их нет Скрыть
Взял новый телефон помощнее чтобы не тупил в современных программах. По работе много надо продвинутых функций и тут они отлично работают. Скрыть
все тянет Скрыть
Не заметили минусов Скрыть
Классно тянет даже серьезные игрушки. И при этом графика просто потрясающая в нем Скрыть
Работает шустро Скрыть
Работает шустро, приложения открываются мгновенно, многозадачность без тормозов, памяти хватает. Смотрится ярко и стильно, габариты удобно ложатся в ладонь. Скрыть
камера Скрыть
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено Скрыть
Камера очень хороша. Все фото что я за сегодня на него сделала получились просто шикарными. Поэтому я естественно довольна что тут говорить Скрыть
А фото в подтверждение своих слов нельзя было выложить)? Скрыть
Доступная цена Скрыть
Для себя не выявили Скрыть
Огромный объем памяти. Много путешествую и все снимаю на телефон. Фото и видео получаются хорошими. Скрыть
игры тянет Скрыть
Все ок Скрыть
Взял новый телефон преимущественно для игр. Потому как старый современные новинки уже не тянул. А на этом запускаются даже самые требовательные игрушки Скрыть
отличный телефон. Скрыть
минусов пока не заметил. Скрыть
всем рекомендую хороший телефон. Скрыть
Качество видео Скрыть
Ловит связь отлично везде, где бы я не бывала. Даже в лесу берет. Динамики громкие. Скрыть
Экран яркий Скрыть
Смартфон симпатично смотрится, экран у него большой и безрамочный. Картинку дает плавную и яркую. Скрыть
Расцветка классная Скрыть
На удивление очень хороший зум, по крайней мере не мажет. Оперативки много, не глючит) Скрыть
Шустрый Скрыть
Экран большой, яркий, с детализированной картинкой. Батарейку держит в течение всего дня. Скрыть
Красивый, мощный, камера Скрыть
Выглядит дорого и интересно. Красиво фоткает портреты, видео не смазывает. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 12/512GB Aurora пурпурный на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.