Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 12/512GB Aurora Purple - Отзывы

Время работы
Плюсы
отличный телефон.
Минусы
минусов пока не заметил.
Отзыв
всем рекомендую хороший телефон.
Время работы
Плюсы
Расцветка классная
Отзыв
На удивление очень хороший зум, по крайней мере не мажет. Оперативки много, не глючит)
Время работы
Плюсы
Цвет, много памяти
Минусы
Отзыв
Классный телефон с большим объемом памяти. У него целых 512 ГБ. Рассчитываю что хватит надолго. Ну еще и дизайн понравился, в фиолетовом цвете смотрится очень красиво и нежно
Время работы
Плюсы
Амолед экран, бренд сяоми
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Уже 10 лет покупаю телефоны только сяоми, вот и сейчас решил обновиться. Мне нравится в этой модели амолед экран. Изображение всегда чёткое, качественное, насыщенное. Даже на солнце цвета не блекнут.
Время работы
Плюсы
Шустрый
Отзыв
Экран большой, яркий, с детализированной картинкой. Батарейку держит в течение всего дня.
Время работы
Плюсы
игры тянет
Минусы
Все ок
Отзыв
Взял новый телефон преимущественно для игр. Потому как старый современные новинки уже не тянул. А на этом запускаются даже самые требовательные игрушки
Время работы
Плюсы
камера
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Камера очень хороша. Все фото что я за сегодня на него сделала получились просто шикарными. Поэтому я естественно довольна что тут говорить
Екатерина19 мая 2025
А фото в подтверждение своих слов нельзя было выложить)?
Время работы
Плюсы
тянет мощно
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Взял новый телефон помощнее чтобы не тупил в современных программах. По работе много надо продвинутых функций и тут они отлично работают.
Время работы
Плюсы
Быстро и хорошо работает. Качественный дисплей, приличные камеры.
Минусы
Без.
Отзыв
Телефон покупался для супруги. Ей понравился сильно, особенно цвет корпуса. Смотрится в жизни намного лучше, чем на фото.
Время работы
Плюсы
Все нравится
Минусы
Не нашел
Отзыв
Дисплей яркий и четкий, а камера снимает просто отлично! Батарея держит заряд хорошо, даже когда смотришь видео. Дизайн тоже порадовал, стильный. Удобный в руках. Я доволен.
Время работы
Плюсы
хорошее качество
Минусы
Отзыв
Цены не высокие, качество на уровне. Камера устраивает, особенно для повседневных фотографий. Однозначно рекомендую друзьям.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 12/512GB Aurora Purple

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14S 12/512GB Aurora Purple на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.