Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro 8/256GB Midnight Black - Отзывы

Плюсы

Фотки зачетные делает

Блок камер отличный. Тыловуха с высоким разрешением и оптической стабилизацией. Так что фотки всегда четкими получаются, теперь движении этому не помеха. Фронталка тоже норм. Фронталка тоже норм.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, проц

Минусы

Рабочая лошадка то что надо. Не подвисает, не греется при нагрузках и зарядке. Дизайн топчик.

Плюсы

Пока по сравнению со старым 6-летнкй давности не вижу

Минусы

3 недели с момента покупки - уже глючит. Работает медленно, режим полёта выключает wifi через раз, вибросигнал при получении сообщений тоже срабатывает крайне не регулярно.

Разочарована. Он хуже старого телефона

Плюсы

Шустрый, много памяти

Работает стабильно, не висит, у меня всегда в работе несколько диалогов. Фоткаю на него много. На фронталку хорошие селфи получаются, основная дает крутое видео и качественные портреты.

Мощность   5
Плюсы

Закругленный экран, быстрая зарядка, топовые камеры

Минусы

Нету

Покупал себе, посоветовал консультант, выбирал между honor x9c, очень сильно понравились камеры и экран,так же радует что есть влага защита!

Плюсы

экран

Минусы

Яркий насыщенный экран. По цветопередаче самый крутой телефон у меня за все эти годы

Мощность   5
Плюсы

Работает мощно и без зависаний

Смартфон с отличными показателями. 256 ГБ памяти плюс 8 ГБ оперативки. В итоге работает быстро и мощно. Вообще ни разу не зависал даже если пользуюсь требовательными приложениями или играю

Плюсы

Расширение памяти за счет карты

Для средней ценовой категории проц очень даже шустрый. Мощности хватает на просмотр потоковых видосов и на запуск простенького шутера. Экран показывает четко и красочно, не лагал еще ни разу.

Плюсы

Сам телефон неплохой

Минусы

Датчик приближения

Датчик приближения существует сам по себе,хочу-работаю, хочу-нет. Причём, это не первый ксяоми с такой проблемой.

Мощность   5
Плюсы

Изогнутый дисплей, камера

Картинка получается живая, приятно кино с него смотреть. Фотки шикарные и четкие)

Плюсы

Хорошая цена и качество

И по цене и по качеству телефон хороший. Работает всегда стабильно, приложения работают без лагов

Мощность   5
Плюсы

Памяти много, все влезает. Заряжается быстро.

Быстрый, не тупит вообще. Экран яркий, даже на солнце все видно.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro 8/256GB Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.