Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro+ 5G 12/512GB Midnight Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Смартфон цена-качество
Минусы
Нет беспроводной зарядки
Отзыв
Достойный телефон в среднем сегменте
Время работы
Плюсы
лучше прежнего
Минусы
греется, не критично, но постоянно теплый.
Отзыв
стоит своих денег
3.7
Время работы
Плюсы
Работает
Минусы
регулярно глючит, перезагружается, по очередности отваливается NFC, Android, VPN или все одновременно. Камера не лучшая, звук тоже
Отзыв
Использую почти год. самый худший телефон, что у меня был. Поддержка не может ничего сделать, поскольку ошибки возникают нерегулярно, видимо зависят от настроения жены, фазы Меркурия и вспышек на Солнце. После последнего обновления стал существенно хуже и дольше удалять ошибки и работать антивирус
3.7
Время работы
Минусы
Постоянно отваливается вайфай, разочарование
Время работы
Плюсы
хороший заряд батареи, красивый внешний вид с учетом изогнутого экрана, в комплекте наклеена пленка и есть чехол, большой запас как оперативной так и базовой памяти, легко все перенес со старого устроства
Минусы
камера средняя, без вау эффекта, до яблока не дотягивает, но для меня это не принципиально. зарядку от 120ватного блока ожидал быстрее.. но и так сойдет, скорее просто понты
Отзыв
с учетом скидки которую предлагало м-видео и возможностью оформления рассрочки онлайн для меня приобретения данной модели были наиболее оптимальным, чем в других магазинах. покупкой доволен, рекомендую тем, для кого нужна средняя камера и хороший функционал.
2.0
Время работы
Плюсы
батарея - БоМбА !!!, я доволен!
Отзыв
Я второй раз ухожу от iPhone в пользу Xiaomi, и не жалею не капли! от слова - совсем! Время зарядки - просто без слов, считанные минуты, заряд держит день с учётом очень активного пользования, оплата картой для меня немаловажно, экран и разрешение шедевральное, ёмкость и гибкие настройки отдельная тема я! В общем я удовлетворен... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Свежая линейка Xiami Redmi. Хорошая производительность,. Наушники по другому звучат уже. Заряд держит 2 дня.
Минусы
По сравнению с ним по производительности лидирует Poco x7 pro, но у него камера хуже чем у данной модели Redmi. Также не особо понравился изогнутый экран. Нужно привыкнуть. Уже месяц пытаюсь привыкнуть. Пока тяжеловато идет.
Отзыв
Давно хотел себе смартфон с 5G и функцией eSim ибо мой старый Huawei уже доживал последние дни. Зато в подарок достались Redmi Watch 5 Active, чему я безумно рад.
Время работы
Плюсы
Объём памяти
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Достойного качества смартфон. Большой объём памяти, перенесла фото со старого смартфона, скачала необходимые проги для работы и ещё много осталось. Экран большой, не бликует даже под прямыми солнечными лучами. Связь стабильная. Меню интуитивно понятное. Заряда хватает на долго.
Время работы
Плюсы
достойный
Минусы
не найдено
Отзыв
достойный смартфон, рад что купил именно его. Внешний дизайн понравился, экран отзывчивый, красочный и яркий. Звук из динамиков чистый, не хрипит и не дребезжит. Работает шустро во всех приложениях, не торомзит. В руке не скользит, держать приятно.
Время работы
Плюсы
Все ок
Минусы
Пока их нет
Время работы
Плюсы
многофункциональный
Время работы
Плюсы
Крутая камера
Минусы
Не нашла
Отзыв
Телефон этот отличный. Долго присматривался к этой модели. По итогу не пожалела. Крутая камера, мне она само важно в телефоне. Снимки четкие, яркие. Видео тоже топ. Качество отменное, все ярко, четко и звук чистый. По работе нареканий нет, не тормозит, не глючит. Что еще написать не знаю, звонит, в интернет выходит, любое... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Пыле-влага зажита. Мощный процессор снап, особенно понравилась камера и звук!
Отзыв
Классный телефон, своих денег стоит , так еще и сделали скидку!
Время работы
Плюсы
Экран, камера, внешний вид.
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Покупал Маме, она очень довольна смартфоном, нужен был смартфон с IP68 и хорошой камерой, в этом смартфоне всё это есть, спасибо ребятам за рекомендации!!!
Время работы
Плюсы
Камера, быстрый и плавный
Минусы
Не заметила
Отзыв
Очень понравилась камера и крутые фишки с искусственным интеллектом, нигде такого не видела, картинка очень приятная
Время работы
Плюсы
Камера, аккумулятор, быстрый
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Нужен был хороший мощный телефон, посоветовали взять этот, сказали тут зарядка очень быстрая, не обманули, и правда за 20 минут заряжает. Телефон летает, снимает просто вау, ещё воды не боится сказали, под краном подержал - живой)
Время работы
Плюсы
Процессор шустрый все игры тянет зкоан суперский. Отклик быстрый
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Время работы
Плюсы
Производительность, камера, зарядка, звук
Минусы
Отзыв
Игрушки отрабатывает на ура! Камера шикарная с фишками в обработке фото, видео снимает плавно, снимать одно удовольствие. Громкий, 2 динамика, звук отличный. В комплекте блок на 120W, заряжается с нуля минут за 20.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro+ 5G 12/512GB Midnight Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro+ 5G 12/512GB Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.