Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro 12/256GB Ocean Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
Восхитительная камера, классный звук, потрясающий телефон!!!
Минусы
НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Отзыв
Телефон превзошёл все самые смелые ожидания!!! О-о-очень шустрый!!! Работает чётко, быстро, без лагов! Камера достойна отдельной похвалы за чёткие, красивейшие снимки! Те кто пишут что "аккумулятор не держит" и "зарядка заряжает миллион лет" - видимо имеют проблемы с руками которые растут не как у всех... :-)Ни разу... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Очень понравился этот сотик. Камера не айфон 16 но очень достойная. Очень быстрый. Очень приятно лежит в руке. Я безумно доволен. И батарея держит весь рабочий день. Даже сейчас, когда к сожалению клиентов очень-очень мало. ВК и ТГ... Часов по 5 -6. Да, вот такая работа))) и видео в ВК. ( только между нами ) И остаётся 30 -35%.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Рекомендую. Только почистить от рекламы. Но там всё просто.
Время работы
Плюсы
Мощный и по сборке хорош
Минусы
Отзыв
Мощный смартфон как мне показался. Достаточно памяти, надежные 12 гигов оперативки, свежий проц. Работает шустро и плавно, без торомозов, тянет режим многозадачности, в игры по типу геншина играю спокойно на досуге и при этом он не греется, корпус прочным чувствуется и хорошо в руке лежит, дизайн симпотный, экран без рамок... Читать полностью
Время работы
Плюсы
С удобным экраном
Минусы
сканер отпечатков медленно реагирует, лучше по лицу распознает
Отзыв
В подарок часики дали, так что купила два девайса по цене одного, выгодно. А сам смартфон хорошо, работает стабильно, не греется совсем, шустрый, плавный, экран удобный как по мне, большой ещё и безрамочный так что всё отлично видно вплоть до мелких деталей в видео, картинка яркая и сочная, смотреть приятно, глаза не замечала... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Сочный экран. Скорость работы. Камера.
Минусы
Отзыв
Уже третий телефон этой фирмы. Процессор шустрый и производительный, скорость телефона меня устраивает. По поводу меню у меня вообще никаких проблем, я уже привык к их интерфейсу и он мне нравится. Отдельно хочу отметить камеру, делает качественные снимки. Приличный запас памяти, на ближайшее время мне точно хватит.
Время работы
Плюсы
Хороший звук и все....!
Минусы
Аккумулятор, зарядное устройство, реклама, операционка
Отзыв
Я не понимаю за что хвалить этот телефон Батарея не держит совсем. со 100% до 50% за 6 часов.... при включенной экономии....А зарядник заряжает просто миллион лет, по сравнению с тем,что есть на рынке.... След прикол (но это все ксяоми) это реклама, она везде просто... Но вроде можно отключить , что я и сделал... В общем... Читать полностью
Время работы
Плюсы
аккумулятор, экран, дизайн, цена
Минусы
пока не выявил
Отзыв
покупал на подарок, до этого был note 11s , прям различия колоссальные, быстрее камера лучше в разы, скорость зарядки буквально моментально, в комплекте есть все,
Время работы
Плюсы
Суперская мобила, быстрая зарядка, отличный экран, отличная камера, быстрая зарядка в комплекте, чехол в комплекте.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Покроет потребности любого, даже самого взыскательного пользователя.
Время работы
Плюсы
отличная камера, большой аккумулятор, есть защита от воды
Минусы
Отзыв
брал по совету продавца в свое пользование остался очень доволен данным приобретение, в магазине все грамотно рассказали и показали.
Время работы
Плюсы
батарея, камера, производительность.
Минусы
Отзыв
отличный телефон, покупали жене, в руке лежит как надо, фотографии отличные, супруга довольна!
Время работы
Плюсы
приятный,плавный экран. хороший объем батареи
Минусы
Отзыв
брал на замену старому смартфону для работы. в целом пока доволен, в руке лежит хорошо
Время работы
Плюсы
Стильный, мощный
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Крутой дизайн, процессор справляется со всеми задачами, отличная камера!)
Время работы
Плюсы
камера, стильный, быстрый
Минусы
Отзыв
покупали жене, пользуется второй день. камера отличная, заряжается быстро, в руке смотрится очень красиво.
Время работы
Плюсы
Шустрый, тянет все приложухи, долго живет от одного заряда. Камера-восторг.
Минусы
Их просто нет.
Отзыв
Стильный дизайн. Удобно лежит в руке, делает суперские снимки. Быстро шустро работает. Брат в восторге от подарка.
Время работы
Плюсы
хороший телефон, аккумулятор мощный, держит долго! камера офигенная!
Время работы
Плюсы
Свежий процессор, экран без рамок.
Минусы
Отзыв
Хороший телефон за свои деньги, яркий экран, четкая картинка, мощная камера. Снимки очень нравятся.
Дмитрий27 февраля 2025
Процессор вообще несвежий. Перемаркированный G99, которому несколько лет
Время работы
Плюсы
Оперативный, красивый
Минусы
Хорошо работает
Отзыв
Новый телефон радует - быстрый, стильный, с хорошей камерой и большим запасом памяти, места хватит для приложений и фото.
Время работы
Плюсы
Не тормозит, камера хорошая, экран, заряд
Минусы
Не хочу ни к черту придираться
Отзыв
Запускаю одновременно кучу приложений и ничего не тормозит. Камера снимает шикарно, особенно порадовал ночной режим. Экран очень яркий, с высокой частотой обновления, картинка плавная и приятная для глаз. Заряд держит долго, мне хватает на полтора дня. 256 гигов памяти мне вполне достаточно.
Время работы
Плюсы
Звук
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Достойный смартфон по доступной цене, именно так хотелось бы охарактеризовать этот смартфон. За неделю что юзаю, проявил себя только с лучшей стороны. Качество звучания на высоте, даже не ожидала, что будет такой громкий. Смотрю фильмецы и любимые программки теперь с большим удовольствием, звук чистый и объёмный, без помех... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Яркий экран,на котором видно все детали, хороший динамик и микрофон
Минусы
Отзыв
Смартфон тянет на самую высокую оценку.Работает шикарно. Экран у него тоже отличный. Любые картинки,фотографии, видео на нем выглядят замечательно. Цвета переданы точно, без искажений.Все детали тоже хорошо видно

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro 12/256GB Ocean Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro 12/256GB Ocean Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.