Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro 12/256GB Aurora пурпурный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Цветопередача

Минусы

Минусы отсутствуют

Смартфон привлёк внимание своей яркой и насыщенной цветопередачей. Цвета очень сочные, но при ятом не из разряда вырви глаз. Смартфон работает быстро и эффективно, заряда хватает на целый день. Фотографии и видео, сделанные с помощью камеры, всегда получаются чёткими и яркими. Мощности достаточно для работы с любыми приложениями, которые я использую.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Экран

Минусы

Скорость работы, камера, встроенная реклама

Телефон подарил муж, выбирали вместе по отзывам, в итоге покупкой полностью разачарованы, смартфон переодически зависает, часто вылетает камера, в телефоне миллион рекламы, при входящем вызове экран часто просто гаснет и не понятно кто звонит и как ответить на звонок. Такое чувство что смартфон должен стоить тысяч 10 не больше, к покупке не рекомендую, буду пытаться вернуть это чудо назад в магазин

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Хороший экран. Хорошая камера.

Минусы

Зарядка всего 45 Вт. Процессор и камера - как в прошлогодней серии pro 4G.

Что из себя представляет новинка: процессор G100 в этой новинке - это тот же самый процессор G99 с прошлогодней модели note 13 pro, в который добавили только поддержку нового режима съемки видео, и все ! Камеры те же самые, что и в 13 pro, 200 МП, главное, что качество датчика и фото с него приличные. Получается, отличия от прошлогодней модели 13 pro - это ТОЛЬКО 1. Дизайн. 2. Закругленный экран. 3. Более медленная зарядка (в 13 pro - 67 Вт!).

Мощность   5
Плюсы

Экран. Корпус. Камера.

Минусы

После версии 10 разницу в скорости сразу почувствовал. Экран большой, с нормальными пропорциями. Приложения работают быстро, без зависаний Заряжается до 100% за 20-25 минут. В первые дни было ощущение, что тяжеловат. Сейчас перестал это замечать. Камера с хорошей стабилизацией. Снимки получаются четкие, детализированные. Много всяких функций, возможностей, потихоньку разбираюсь.

Мощность   5
Плюсы

Емкий аккум, яркий экран и красивый цвет

Минусы

у меня нет

Мне понравился, работает без затупов у меня, одной зарядке надолго хватает, день так точно при активном пользовании, перестала брать зарядку на работу, экран приятный, всё четко видно, картинка не мылится и яркая, высокое разрешение у всех видео и фото. цвет глаз радует. оч шустрый

Мощность   5
Плюсы

Работает хорошо

Минусы

У меня нет

Выбором довольна, приятный и понятный интерфейс, красивый цвет у корпуса, сам смартфон работает быстро и без задержек, любые приложения запускаются моментально, с повседневными делами на ура справляется, уже кучу приложений закачала со старого и никаких тормозов, дисплей яркий, не тупит

Мощность   5
Плюсы

Нестандартный цвет, много памяти, быстрая работа

Минусы

Мне понравилась эта модель в работе.Но и дизайн у нее классный. Цвет выбивается, смотрится необычно. Мне уже надоели обычные цвета, хотелось чего-то новенького и оригинального.Этот мобильник по всем запросам подошел.

Мощность   4
Плюсы

Батарея держит 1-2 дня, Камеры снимают чисто даже ночью, селфи камера огонь, макросъемка тоже не подвела. PUBG на средних настройках идет без лагов, 256 ГБ памяти топ. Экран яркий, корпус тонкий и удобно лежит в руке.

Минусы

Динамик чуть тиховат, пара лишних приложений.

За свои деньги один из лучших вариантов. Ничего лишнего, всё работает.

Мощность   5
Плюсы

Шикарная камера, дизайн, звук

Минусы

Вот реально топ за свои деньги! Классная камера, 200 МП снимает чётко. Хоть и изогнутый дисплей, но очень удобен в использовании. Отмечу так же качество звука. Смотреть видео - одно удовольствие!

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера

Минусы

Телефон очень понравился,долго выбирала , но все таки этот запал больше всех. Красивый дизайн,камера отличная , долго держит заряд так еще и цена отличная и подарки )

Мощность   5
Плюсы

Быстро грузит, фоткает хорошо

Минусы

Нету

Неплохой смарт. Цена соответствует характеристикам. Экран хороший, есть защита от царапин. Операционка быстро грузит + 8 ядер. Основных камер 3 штуки, снимки получаются детализированные.

Мощность   5
Плюсы

Топовая камера, хорошее железо, приятный экран, ИИ фишки

Минусы

Пользуюсь устройством пару дней, полет нормальный. Не греется, не тупит, круто фотографирует, проц хороший для повседневного пользования, даже в игры можно поиграть.

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, мощная камера, яркий экран

Минусы

Нет таких

Купила телефон неделю назад, пока минусов не нашла, камера на 200мп снимает очень живо, экран очень яркий и цветастый) За дизайн отдельно говорю спасибо производителю, крутой изогнутый экран, в руке лежит как влитой)

Мощность   5
Плюсы

Делает отличные фотографии

Минусы

За эту цену их просто нет!

Шикарный телефон, приятно лежит в руке, экран выше всяких похвал, но брал его ради фотографий и был приятно удивлён!

Мощность   5
Плюсы

Красивые цвета , камера с оптикой, пыле-влаго защита, ударопрочный корпус

Минусы

Нужен был смартфон очень прочный и с отличной камерой до 40 000, отлично подошёл данный вариант

Мощность   5
Плюсы

Цвет, камера

Минусы

Очень понравился цвет, камера просто наилучшая, в ночное время и пейзаж фоткает прям идеально. Батарея выдержала весь день работы. Не зависает. В общем супер

Мощность   5
Плюсы

Легкий, быстрый

Минусы

Пока только плюсы

Классный смартфон в моем любимом цвете, поднимает настроение, а уж как я рада, что больше нет зависаний, и в руке корпус не нагревается.

Мощность   5
Плюсы

Очень хорошее качество камеры, хороший дизайн.

Куили в подарок, очень понравился по дизайну. Работает быстро, снимки отличные получаются на нем

Мощность   5
Плюсы

Очень понравился цвет! Приятный дизайн, закругленные края, приятно лежит в руке, а ещё фронталка 32мп)) большой объем памяти, шустрый в работе!

Минусы

Пока не нашла, за свои деньги прекрасный аппарат

Мощность   5
Плюсы

Покупал в подарок, отличный телефон и хорошо проконсультировали.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro 12/256GB Aurora пурпурный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.