Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 8/128GB Lime Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Красивый, тонкий
Минусы
Ни единого
Отзыв
Меня все устраивает - надежный, легкий телефон с хорошей производительностью. Экран для глаз комфортный - большой и яркий, игры не тормозят,память можно расширить флешкой.
2.0
Плюсы
неплохой телефон с неплохой камерой
Минусы
Есть сильные проблемы с откликом: не фиксирует иногда нажатия по клавиатуре в мессенджерах. Проблема такая появилась после 1,5 месяца использования. Дисплей перестал быть плавным и быстро откликаться. Также периодически полностью затухает экран , но через секунды 3 включается с максимальной яркостью. Отсутствует световой индикатор уведомлений.
Отзыв
Телефон не эксплуатировался сильно. Игры не устанавливал, просто переписки в мессенджерах и использования соц сетей и видеохостингов. обходился с телефоном аккуратно, не перенагревал, во влажных помещениях не оставлял. На ночь на зарядку не ставил.
Время работы
Плюсы
Шустрый, хороший дисплей
Минусы
Ничего
Отзыв
Дисплей яркий и четкий. Хорошая камера, фотографии получаются яркие, выразительные, видео не дергается.
Время работы
Плюсы
все просто замечательно
Минусы
не нашла
Отзыв
телефон классный особенно за свою цену. Удобный в использовании, красивый и в руке лежит идеально)
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Отзыв
Этот стильный смартфон, приобрела на смену своему старому. Камера чёткая, снимки и видео, получаются яркие и реалистичные. Интерфейс приятный, меню удобное, простая навигация. Заряд мощно держит.
Время работы
Плюсы
Клевая камера
Минусы
Их нет
Отзыв
Камера стоит зачетная, сильно не выпирает, так что в карман ее класть тоже удобно. Работает шустро, проц внутри стоит довольно удачный и не греется еще. Часто фоткаю, памяти пока хватает.
Время работы
Плюсы
Быстро работает,не тормозит.Крайний телефон покупала в 2021,ксиоми 10s,этот по сравнению с ним просто пушка.Фото четкие,даже макросъемка.Очень удобная кнопка для разблокировки,находиться не сбоку,а а самом экране снизу.
Минусы
Отзыв
Цена приятная,особенно с бонусами.М- видео как всегда на высоте!!
Время работы
Плюсы
Яркий дизайн, не плохой процессор, мощная батарея.
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Отличный телефон за свой деньги.
Время работы
Плюсы
чехол положили
Минусы
Отзыв
смартфон понравился, работает хорошо, всё стабильно, не тупит и особо не нагревается. приятно, что чехольчик добавили, отдельно докупать не нужно плюс часики подарили. экран удобный, в меру большой но не громоздкий, приятно смотреть видео, читать и печатать. цвет понравился, свежий лаймовый оттенок, интересно смотрится
Время работы
Плюсы
Отличная камера, быстрая работа
Минусы
Отзыв
Смартфон топчик. Я выбирала в первую очередь по камере, а она тут весьма и весьма неплоха, даже ночные фотки приятно удивили, а во вторую - чтобы можно было поставить две симки. Ну и войти в бюджет. Смартфон работает нормально, не тупит. Сенсор срабатывает моментально.
Время работы
Плюсы
Аккумулятор, камера, цена
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Понравился набор характеристик за данную цену. Батареи хватает на весь день с запасом. Также порадовало качество камеры.
Время работы
Плюсы
батарея, экран
Минусы
чёрный чехол в комплекте
Отзыв
яркий экран, качественные фото, хорошо держит батарею,
Время работы
Плюсы
Камера, звук
Минусы
Ни одного
Отзыв
Телефон хороший, мне главное, что зарядки хватает на весь рабочий день и камера вполне подходит для фото документов. А так, из развлечений - все, что пожелаешь - громкая музыка, четкое видео, яркие фото.
Время работы
Плюсы
Приятный цвет, быстро заряжается,экран качественный
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Очень приятный такой цвет корпуса. Не стала даже чехол покупать, одела просто прозрачный силиконовый. Есть поддержка hdr, экран качественный, смотреть удобно сериалы. Быструю зарядку поддерживает. Телефон реально очень быстро заряжается
Время работы
Плюсы
Не глючит
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Меня устраивает, этот смартфон у меня уже неделю и нареканий у меня к его работе нет, всё четенько и стабильно. Хорошо подошел мне как по внешнему дизайну и так и по техническим характеристикам. Не тормозит и не глючит. Оперативки мне хватает с головой еще даже и осталось много, отлично держит заряд, качество фото и видео... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Телефон не греется и не тормозит от нагрузок, качественный экран
Минусы
Отзыв
В целом смартфон хороший,критичных недостатков я у него не заметила. Могу на нем посмотреть что-нибудь, редактирую фото. Всегда все работает плавно, система не виснет. Телефон не перегревается. Так что качество отличное

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 8/128GB Lime Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 8/128GB Lime Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.