Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 6/128GB Ocean Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
Экран,стерео.
Минусы
Нет за эту цену.
Отзыв
Отличный бюджетник.Сам удивился его функционалу,есть все что нужно для обычного пользователя.Купил маме, ей 86 лет,очень довольна этим гаджетом,без проблем перешла с премиум смартфона десятилетней давности у которого вздулся аккумулятор.Приятный цвет,большой яркий экран,громкие динамики,шустрый в использовании и летает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Не заметила. Чуть шустрей старого смартфона.
Минусы
Камера - плохая цветопередача. Присутствует розовый фон на экране.
Отзыв
Мощности батарейки не ощутила. От покупки не в восторге.
Время работы
Плюсы
Экран, батарея, производительность
Отзыв
Хороший телефон за свои деньги, брал маме в подарок, осталась довольна.
Время работы
Плюсы
хороший процессор, батарейка, экран сочный
Минусы
можно было бы цену и подешевле сделать
Отзыв
в общем рекомендуется к покупке, нормально.
Время работы
Плюсы
Отличный недорогой телефон
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Купили телефон маме, человек в возрасте, неудобств не возникает. Камера норм, в руке лежит удобно. В комплекте есть даже чехол. Сейчас хотим купить такой же дочке, первоклашке.
Время работы
Плюсы
Новый, камера, дизайн, цвет, зарядка и чехол в комплекте, пленка на экране, подарок.
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Хороший бюджетный телефон!
Время работы
Плюсы
Хорошие селфи, чехол в подарок
Минусы
Пока что не видно
Отзыв
Телефон понравился: после нескольких лет с тормозящим смартфоном приятно получать моментальный отклик на команды. Аккумулятор держит долго, больше одного дня. Снимки с камеры четкие и красочные. Ночью и в сумерках есть небольшие шумы, но это норм для такой ценовой категории. А селфи красивые, для соцсетей топ.
Время работы
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Сразу обратила внимание на мощные возможности и приятную цену, взяла без долгих раздумий. Приятное сочетание цены и качества, работает стабильно, связь не отваливается. Памяти мне достаточно. Звук громкий и объемный, шумоподавление хорошее, собеседников слышу чисто и без помех. Экран не бликует.
Время работы
Плюсы
Большой яркий экран
Минусы
Ни одного
Отзыв
Годный телефон, покупала брату. Мне кажется отличное соотношение цены и качества. Подростку нужен большой и яркий экран, чтобы в игры поиграть в удовольствие. Мне то еще и камера понравилась, достойные снимки. По работе в плане звонков и интернета тоже нареканий нет. Достаточно мощный динамик, не хрипит.
Время работы
Плюсы
Отличный производитель процессор Камера снимает 60 кадров! В этот сегмент это редкость , отличный дисплей
Минусы
За эти деньги нет!
Время работы
Плюсы
удобен, функционален, классно смотрится
Отзыв
плюс ещё подарок
Время работы
Плюсы
Большой экран, довольно производительный, хорошая камера, хороший звук.
Минусы
За время эксплуатации не обнаружил.
Отзыв
Очень понравился аппарат. Хороший дизайн, в руке лежит как надо. Долго держит аккум, удобно смотреть видео материалы, работать с таблицами. Рекомендую
Время работы
Плюсы
цена - качество
Минусы
их нет.
Отзыв
выбирали между honor x8c и note 14, выбор пал на note 14, проц мощный, батарейка лучше и стоит дешевле.
Время работы
Плюсы
Производительность и камера
Минусы
Отзыв
Искали бюджетный смартфон, и выбор пал на данную модель. Приятная цена удивила наличием яркого дисплея, громкого звука и отличный камеры. Камера с ИИ позволяет снимать максимально четкие и яркие фотографии. Покупкой довольна, буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, отличная цена,высокая производельность,хорошая камера,эргономичный расход батареи
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, шустрый. Цена приятная. Экран яркий, камера снимает отлично. И заряжается чуть больше часа.
Минусы
Отзыв
Очень порадовал!
Время работы
Плюсы
Большой объем аккумулятора.Крутая камера. Доступная цена.
Минусы
Не обнаружил.
Время работы
Плюсы
доступная цена, хорошая батарея,яркий экран
Минусы
Отзыв
Брал на временное пользование, в итоге оставил как основной, так как все что мне в смартфоне надо все есть и смысла переплачивать за более дорогие модели не вижу .
Время работы
Плюсы
их много
Минусы
их нет
Отзыв
камера отличная, работает шустро АКБ большой, за эти деньги отличный смарт
Время работы
Плюсы
Прикольный цвет, скорость работы
Минусы
Их нет
Отзыв
Телефончик зачетный, корпус яркого, но приятного цвета. После черного мне прям зашел. Скорость быстрая, приложения открываются на раз-два, никаких зависаний. По весу - я бы сказала больше легкий, но пользоваться удобно.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 6/128GB Ocean Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 6/128GB Ocean Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.