Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 6/128GB Lime Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Хороший дизайн, работает быстро
Минусы
Отзыв
Телефон хороший,в том числе по дизайну. Мне понравился из-за приятного спокойного цвета. Корпус сделан прочно,панель не отходит от малейшего удара. Кнопки тоже работают без проблем.Мне все понравилось, отличный смартфон.
Время работы
Плюсы
Камера, автономность, дизайн
Минусы
Пока что не видно
Отзыв
Я далека от технологий и профессиональной оценки, но тем не менее сразу отметила качество фото. Четкие и сочные, хорошо передают детали даже с минимальным освещением и максимальным зумом. Фронталка тоже порадовала — хочется делать больше селфи.
Время работы
Плюсы
Стабильная связь
Минусы
Отзыв
Работа этого смартфона полностью устраивает. В течении длительного времени держит заряд, восполняет благодаря быстрой зарядке также шустро. Экран яркий. Цвета насыщенные, изображение четкое и детализированное. При помощи камеры, делаю красивые фото и видео, памяти для хранения достаточно. Связь стабильно ловит.
Время работы
Плюсы
одни плюсы
Минусы
Отзыв
телефон понравился ,брал для работы , шустрый , батарею держит долго , даже игры тянет неплохо
Время работы
Плюсы
Яркий экран
Минусы
Отзыв
Приобрёл на днях этот смартфон. Смартфон полностью соответствует моим ожиданиям и запросам. За это время юзала на максималках, не раз не подвис и не заглючил. Приятно порадовал экран, очень яркий, цвета сочные и приятные глазам, насыщенная, но цвета не кислотные. Могу практически весь день в телефоне провести и глаза не... Читать полностью
Время работы
Плюсы
качественные снимки, ёмкостная батарея.
Минусы
Отзыв
Выбор пал на данную модель из за большой ёмкости аккумулятора и достойных фотографий. Также бонусом получил фитнес браслет к покупке.
Время работы
Плюсы
Цена,подарок,батарея,удобный
Минусы
Отзыв
Пока всё нравится,для ежедневного использования топ
Время работы
Плюсы
Большой аккумулятор, хороший телефон для повседневной жизни
Минусы
Не обнаружил
Время работы
Плюсы
Шустрый,яркий,батарея
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Брал на подарок сыну,цена -качество,сын играет в игрушки,яркий экран,понравился ему зелёный цвет,ещё и чехол в комплекте
Время работы
Плюсы
Хорошая камера за свой бюджет
Время работы
Плюсы
Отличный вариант.
Время работы
Плюсы
Шустрый, приятный экран, круто фотографирует.
Минусы
Их нет
Отзыв
Сяоми как всегда держит марку, хорошее обновление 13 линейки, много что прокачали а ценник оставили вкусным. Топ за свои деньги!
Время работы
Плюсы
Классно держит батарейку
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Классный телефон. Яркий экран, спокойно используется на улице, все видно. Работает шустро, справляется с большим количеством рабочих приложений без глюков и подвисаний! Так же порадовала батарейка, спокойно хватает на день, а то и больше
Время работы
Плюсы
Цвет, экран, скорость работы
Минусы
Хотелось бы зарядку мощнее
Отзыв
Очень понравился цвет модели, до этого пользовался 13 версией, тут ощущается, что пластик прочнее, чем в нот 13, пока доволен устройством
Время работы
Плюсы
Шустрый, красивый, хорошая стабилизация на камере, достойный аккумулятор,
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Присматривали маме телефон выбор пал на этого красавца, мама в восторге теперь постоянно с нами на связи,, очень довольна камерой(перефоткала весь огород и всех животных) в восторге от емкого аккумулятора, вообщем покупкой довольны все, теперь всем подругам его советует
Время работы
Плюсы
Крутая камера, очень хорошо держит зарыт, хорошие динамики.
Минусы
Не нашел
Время работы
Плюсы
Аккумулятор, яркость, комплектация.
Минусы
Нету
Отзыв
Смартфон классный без заморочек и лишней мишуры. Для каждого дня подходит отлично.
Время работы
Плюсы
Быстрая работа , большая емкость аккумулятора , яркий дисплей
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Покупала дочке в подарок , ребенок доволен, всегда на связи, зарядки хватает на весь день
Время работы
Плюсы
Быстро работает, хороший яркий экран, хорошая камера
Время работы
Плюсы
Бренд, дизайн, надежность, камера
Минусы
Не нашла
Отзыв
В прошлом году покупала маме на подарок note 13. Сейчас решила свекрови на день рождения подарить такой же. Плюс еще и цвет красивый появился. Линейка note за свои деньги просто супер. Фотки шикарные, столько всяких фишек в настройках камеры никакого.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 6/128GB Lime Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 6/128GB Lime Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.