Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 6/128GB Lime Green - Отзывы

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Экран

Минусы

Цвет смартфона в реальности чуть светлее

Пожалуй мой первый смартфон, к которому я не придралась даже спустя неделю после покупки. Эффективно работает, качество пушка. Каждая деталь выполнена аккуратно и прочно. Экран большой, конечно чаще всего юзаю по работе, и за ним работать очень комфортно, экран не бликует, остается читаемым даже если попадают прямые солнечные лучи. Я довольна.

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор

Минусы

Их нет

При покупке нового телефона особое внимание обращал на его процессор, так как это залог отличной работы. У данной модели он меня полностью устроил. Восьми ядер вполне достаточно для быстрого запуска приложений, загрузки необходимой информации и справления с многозадачностью. Еще ни разу не разочаровался в своем выборе. Рекомендую точно.

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран

Минусы

Приобрёл на днях этот смартфон. Смартфон полностью соответствует моим ожиданиям и запросам. За это время юзала на максималках, не раз не подвис и не заглючил. Приятно порадовал экран, очень яркий, цвета сочные и приятные глазам, насыщенная, но цвета не кислотные. Могу практически весь день в телефоне провести и глаза не болят. Топ за свои деньги.

Мощность   5
Плюсы

Хороший дизайн, работает быстро

Минусы

Телефон хороший,в том числе по дизайну. Мне понравился из-за приятного спокойного цвета. Корпус сделан прочно,панель не отходит от малейшего удара. Кнопки тоже работают без проблем.Мне все понравилось, отличный смартфон.

Мощность   5
Плюсы

Камера, автономность, дизайн

Минусы

Пока что не видно

Я далека от технологий и профессиональной оценки, но тем не менее сразу отметила качество фото. Четкие и сочные, хорошо передают детали даже с минимальным освещением и максимальным зумом. Фронталка тоже порадовала — хочется делать больше селфи.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, красивый, хорошая стабилизация на камере, достойный аккумулятор,

Минусы

Пока не нашел

Присматривали маме телефон выбор пал на этого красавца, мама в восторге теперь постоянно с нами на связи,, очень довольна камерой(перефоткала весь огород и всех животных) в восторге от емкого аккумулятора, вообщем покупкой довольны все, теперь всем подругам его советует

Мощность   5
Плюсы

Стабильная связь

Минусы

Работа этого смартфона полностью устраивает. В течении длительного времени держит заряд, восполняет благодаря быстрой зарядке также шустро. Экран яркий. Цвета насыщенные, изображение четкое и детализированное. При помощи камеры, делаю красивые фото и видео, памяти для хранения достаточно. Связь стабильно ловит.

Мощность   5
Плюсы

Бренд, дизайн, надежность, камера

Минусы

Не нашла

В прошлом году покупала маме на подарок note 13. Сейчас решила свекрови на день рождения подарить такой же. Плюс еще и цвет красивый появился. Линейка note за свои деньги просто супер. Фотки шикарные, столько всяких фишек в настройках камеры никакого.

Мощность   5
Плюсы

Небольшой, шустрый

Минусы

Без минусов

Удобного для меня размера, не самый большой, но экран вполне хорош для игр и просмотра видео. Яркость высокая, на улице иконки меню видны отчетливо при любом освещении. Батарейка день выдерживает без проблем.

Мощность   5
Плюсы

Яркий, шустрый, долго держит заряд.

Минусы

Их нет.

Искал дочери смартфон. Выбирали из нескольких брендов. Сотрудник магазина посоветовал новую модель от Сяоми. Решили взять и не прогодали. Отличный смартфон. Рекомендую. Дочь счастлива. Цвет шикарный, фото отличные, зарядку держит как надо.

Мощность   5
Плюсы

Классно держит батарейку

Минусы

Не обнаружено

Классный телефон. Яркий экран, спокойно используется на улице, все видно. Работает шустро, справляется с большим количеством рабочих приложений без глюков и подвисаний! Так же порадовала батарейка, спокойно хватает на день, а то и больше

Плюсы

За свои деньги вообще круто

Минусы

Настраивать долго пришлось чтоб отключить рекламу

Да полностью работает все без проблем, без нареканий, за свои деньги вообще супер!

Мощность   5
Плюсы

Цвет, экран, скорость работы

Минусы

Хотелось бы зарядку мощнее

Очень понравился цвет модели, до этого пользовался 13 версией, тут ощущается, что пластик прочнее, чем в нот 13, пока доволен устройством

Мощность   5
Плюсы

Шустрый,яркий,батарея

Минусы

Пока не обнаружил

Брал на подарок сыну,цена -качество,сын играет в игрушки,яркий экран,понравился ему зелёный цвет,ещё и чехол в комплекте

Мощность   5
Плюсы

Быстрая работа , большая емкость аккумулятора , яркий дисплей

Минусы

Не выявлено

Покупала дочке в подарок , ребенок доволен, всегда на связи, зарядки хватает на весь день

Мощность   5
Плюсы

Хороший процессор в данном ценовом сегменте, покупала ребёнку, полностью устраивает. Хорошая батарея, долго держит заряд.

Минусы

Не нашли

Рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Большой объем аккумулятора, яркий экран, мощный процессор

Минусы

Не нашел

Купил устройство для работы, устраивает что акб долго держит свой заряд, очень яркий экран с красивой картинкой

Мощность   5
Плюсы

Камера, батарея

Минусы

Не нашла

Купила новинку, понравилась камера, особенно функции ИИ. Батарея при активном пользовании показала себя в наилучшем виде. Телефон за такую сумму отличный.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, приятный экран, круто фотографирует.

Минусы

Их нет

Сяоми как всегда держит марку, хорошее обновление 13 линейки, много что прокачали а ценник оставили вкусным. Топ за свои деньги!

Мощность   5
Плюсы

качественные снимки, ёмкостная батарея.

Минусы

Выбор пал на данную модель из за большой ёмкости аккумулятора и достойных фотографий. Также бонусом получил фитнес браслет к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 6/128GB Lime Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.