Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 8/256GB белый - Отзывы

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Камеры хороши

Минусы

Нужно было обновлять до 14 андроида

В целом работает норм, недорогой но качественный смартфон, ещё и с хорошими камерами, как по мне снимает не хуже брендовых флагманов, снимки получаются четкими и детальными, в высоком разрешении, стабилизация работает, цвета передает реалистично. Много режимов, если постараться то фото не хуже профессиональных. Для соцсетей снимаю отлично

Мощность   5
Плюсы

Камеры снимают отлично

Минусы

Претензий нет

Всем понравился, камеры хороши, снимают красиво, высокое качество снимков как днем так и при более плохом освещении, разрешение высокое у них, фото причем любых типов, а режимов встроено много, легко получаются четкими, детальными и яркими, пейзажи почти как настоящие и селфи симпатичные, стабилизация и зум работают. Снимаю с удовольствием

Мощность   5
Плюсы

объем хранилища

Минусы

Нет претензий вовсе

Нравится что в новом телефоне большой объем памяти. Так как я много снимаю и фотографирую мне на старом постоянно памяти не хватало. А теперь все мои фото и видеоархивы будут пополняться без оглядки на хранилище. Так что очень круто я считаю

Мощность   5
Плюсы

Не нагревается, мощный, много памяти

Минусы

Не наблюдались

Телефончик нравится, исполнен в моем любимом цвете. Работает прекрасно, при длительных разговорах не нагревается. Все приложения работают, места хватает. Основная камера лучшая из лучших, фронталка гораздо слабее, но все-таки снимает отлично.

Мощность   5
Плюсы

Быстро работает, красивая картинка,плавные кадры

Минусы

Экран у телефона качественный. Достаточно большая диагональ да и разрешение высокое. Поэтому интерфейс, фотографии и фильмы выглядят отлично. Картинка без мыла, без пикселей, все четкое, яркое и насыщенное

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 8/256GB белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.