Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro 12/512Gb Forest Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Качество
Минусы
Их нет
Отзыв
Телефон современный и с большим экраном. Я на нем и работаю, и фильмы смотрю. В обзщем пользуюсь им активно и он мне частично заменяет ноутбук, особенно в поездках. и меня радует, что он очень долго может без подзарядки работать и не приходится постоянно искать розетку. Удобно лежит в руке, корпус довольно тонкий. Сам телефон... Читать полностью
3.7
Время работы
Плюсы
Достаточно шустрый, неплохой функционал, память
Минусы
Камера, батарея и очень много рекламы
Отзыв
До этого были Xiaomi Redmi Note 8 Pro и 10 Pro. Решила обновить, нужна была память побольше и пожалела. Камера вообще отстой, фокус часто промахивается, много шумов при съемке при недостаточном освещении, камера на предыдущих моделях гораздо лучше. Не возвращаюсь к старому телефону только из-за объема памяти. Батарея разряжается... Читать полностью
Время работы
Плюсы
большой и качественный экран. В руке лежит идеально, купила на замену редми note 8 pro.
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
Первые впечатления очень положительные, думаю не подведет в работе.
Время работы
Плюсы
Телефон классный, ребенок доволен!!!
Минусы
Отзыв
Доставка в магазин в срок, даже чуть раньше. спасибо)
Время работы
Плюсы
Стильный дизайн, красивый цвет Forest Green, качественный AMOLED 120 Гц, быстрая и плавная работа, большой запас памяти 12/512 ГБ, хорошая камера при дневном свете, емкая батарея 5000 мАч, очень быстрая зарядка 120W.
Минусы
Нет беспроводной зарядки, отсутствуют стереодинамики, ночная съемка могла бы быть лучше.
Отзыв
Пользуюсь смартфоном уже пару дней, и он реально радует. Выглядит стильно, особенно в цвете Forest Green - корпус красиво переливается, а отпечатки почти не остаются. Экран AMOLED 120 Гц - просто супер, картинка сочная, плавность на высоте. Производительности хватает на все задачи: процессор Snapdragon 7s Gen 2 работает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
три камеры, одна из них 200 мп, фото и видео получаются отличные при любом освещении
Минусы
не заметил так как изначально изучил именно этот телефон
Отзыв
начинал с самсунгов, посоветовали xiaomi попробовал и не жалею
Время работы
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупали мужу, пока все устраивает, NFC работает отлично.
2.0
Время работы
Плюсы
Вроде неплохая камера, могу сравнить только со старым своим Xiaomi.
Минусы
Загрузила обновление Hyper oc и понеслось: 1. Заряд улетает со скоростью света. 2. Сам отключается, с трудом включается. 3. Глюки на дисплее. Неделю всего пользовалась и отдала в магазин. Пока на диагностике, дальше будет решаться вопрос. Снова я бы такой телефон не взяла!
Время работы
Плюсы
много памяти
Минусы
чуть чуть квадратный
Отзыв
Советую
Время работы
Плюсы
Быстра работа, суперская камера!
Минусы
Отзыв
Долго выбирала, отличный телефон! Взяла с мощностью 12/516 гб, чтобы мне хватило лет на 5!
4.3
Время работы
Плюсы
быстрый
Минусы
реклама, слетают настройки, цена
Отзыв
пользуюсь данным телефоном месяц. в целом, телефон хороший. быстрый, хороший яркий экран. купила, так как нужен большой объём встроенной памяти, поэтому это большой плюс. камера хорошая, но при хорошем освещении. режим Ночь работает на отлично. но как уже ранее написали, цена действительно слишком завышена. в ксиоми есть... Читать полностью
4.3
Время работы
Минусы
Не оправдал ожидания
Отзыв
Камера на реалми у меня 100 мп сдесь 200 мп и хуже, незначительно но хуже. Производительность также уступает при тех же показателях. Меня не устроил, отдал ребёнку, ему с головой хватит.
Время работы
Плюсы
Смартфон прикольный, красивый/
Минусы
Ну не прям мощный процессор
Отзыв
Сам телефон достойный но слишком завышена ценна конечно он не столько должен стоить!
Время работы
Отзыв
советую

Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro 12/512Gb Forest Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro 12/512Gb Forest Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.