Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 8/256GB черная полночь - Отзывы

+17

Мощность   5
Плюсы

Сочный дисплей, компактные габариты, стерео динамики.

Минусы

Толстые рамки на дисплее(хотя для модели 2023-2024 года норм).

Беру уже второй такой, взял в подарок отцу. Память 8/256 хватает за глаза, телефон летает, размер не большой, в комплекте чехол, с промокодом за онлайн покупку вышло 14500 рублей. Рассматривал взять желтый аналог, но остановился на этом. Дешевле всего вышло в МВидео.

Мощность   5

Xiaomi Redmi Note 13 - отличный выбор для тех, кто ищет качественный смартфон по доступной цене. Благодаря мощному процессору, большому экрану и камере высокого разрешения, устройство отлично справляется с повседневными задачами и фотографированием. Дизайн смартфона приятный и стильный, а аккумулятор обеспечивает долгое время работы без подзарядки. Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Плюсы: Яркий и четкий дисплей Хорошая камера при дневном свете Достаточная производительность Долгое время работы от аккумулятора Привлекательная цена

Минусы

Redmi Note 13 - достойный представитель своей линейки. Дисплей яркий и четкий, отлично подходит для просмотра видео и игр. Камера делает хорошие снимки при дневном свете, хотя в темноте качество немного падает. Производительности хватает для повседневных задач и большинства приложений. Батарея держит заряд хорошо, хватает на целый день активного использования. За свою цену - отличный вариант!

Мощность   5
Плюсы

Для обычной жизни отличный телефон,шустрый, функциональный. Процессор Qualcomm Snapdragon 685 4 x 2.8ГГц + 4 x 1.9ГГц , 8 Гб встроенной памяти, 256гб оперативной памяти-это стало определяющим решении при покупке. + цена очень приемлемая.Есть модуль NFS.Камера 108МП.Быстрая зарядка. В комплекте есть силиконовый чехол. Для повседневного пользования более чем.

Минусы

Не нашли.

Покупкой довольны.

Мощность   5
Плюсы

Заказала телефон ребенку на день рождения. Все было идеально, прислали СМС,пришла, очень быстро получила. Очень порадовало, что в комплекте был чехол и защитная плёнка. Для нас это было важно, так как праздновали не в городе, а в деревне. И нет надо было дополнительно заказывать. Ещё плюс-зарядка. Телефон заряжается за 30 мин.

Минусы

Пока нет обнаруженны

Большая плавность, много памяти

Мощность   5
Плюсы

удобный , шустрый

Минусы

пока не обнаружили

покупали для мамы, все устроило

Мощность   4
Плюсы

Экран, отпечаток под стеклом

Минусы

Батарея, камера

В обращении несколько дней. По характеристикам - звёзд с неба не хватает. Камера средняя, дисплей хороший. Дает немного знать о себе довольно слабый процессор, но со своими задачами справляется все-таки на четвёрочку. Для повседневных, не слишком сложных, задач вполне себе пригоден. Разочарования от приобретения нет. Попробую изменить настройки телефона для лучшей автономности. Характеристики знал, обзоры смотрел, выбор был осознанным.

Мощность   4
Плюсы

Отличный телефон за свои деньги !!!

Минусы

Когда покупал,остался только в черном цвете!!!

Телефон брал для себя(до этого был тоже Xiaomi) any,так что не торопился с выбором,а уж когда появилась скидка на него, не раздумывая взял!ждать чего то сверхъестественного от него не стоит, но свою цену (15990 рублей) он оправдывает!Так что если хотите приобрести надежный телефон за относительно небольшие деньги, однозначно советую!!!

Мощность   4
Плюсы

Экран

Минусы

Батарея

Качественный экран, отличный звук, в комплекте чехол и зарядка. Батарею хотелось бы помощнее, хватило с 8 утра до 7 вечера. Зарядился за час с небольшим. Камера не плохая, с учётом того что особо не фотаю и требований к ней нет. Хороший телефон за свою цену(куплен с учётом промокода за 14500 на 256 гб). Рекомендую! На днях поедем покупать ещё один!

Мощность   5
Плюсы

Хороший процессор, неплохая камера.

Минусы

Пока нет.

Телефон выбирали долго, так как нужен был с хорошей памятью и тянул игрушки. Так как покупали сыну подростку. Прежний телефон недорогой Хонор с памятью 64Гб уже не устраивал, устарел и процессор слабый для игр. И, конечно, нужен был телефон по адекватной цене. Остановились на Редми нот 13. Достойная память 256GB. Неплохая камера. Понравилось, что фотографии ночью получаются, как днем светлые. Единственное плоховато фокусируется на предмете, если близко фотографируешь, надо приловчиться словить момент. Видео тоже вполне приличное получается для телефона бюджетного сегмента. Сам телефон симпатичный. Игры тянет, не тормозит и не глючит. Наклеили защитное стекло и чехол купили симпатичный, хотя есть неплохой родной в комплекте, но подсказали, что надо другой, чтобы не выдавил наклеенное защитное стекло. Еще радует, что есть поддержка быстрой зарядки. В целом Ксиоми , как всегда на высоте даже в бюджетной технике. Пока сын доволен, не знаю, как дальше себя покажет Редми нот 13. Еще нравится, что на фотографиях телефонов Ксиоми можно выставить дату и время. Это очень классно. Задумалась над покупкой себе подобного.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая производительность Удобный дизайн Яркий, четкий экран Хорошая камера Хорошие динамики Хороший телефон

Минусы

Качество звука через наушники такое, словно у меня наушники не маршалы за 12к, а капельки за 150р. Для меня, как меломана, это архизначимо. На максимальной громкости звучит не громче, чем старое радио бабушки на кухне (люди рожденные в СССР поймут).

До этого телефона был Redmi Note 7, который прослужил мне очень хорошо, даже до сегодняшнего дня, пока друзья мне не подарили новый, на 6 поколений вперёд - Note 13. По сравнению с семёркой - супер! Хоть я не любитель большой герцовки - оставил 60 ГЦ, но экран вообще супер, рамки очень маленькие и на замену огромной капле, появилась просто точка. NFC есть, наконец-то, не надо будет оплачивать стикером (в Note 7 не было NFC). Камера вроде такая же кстати, не заметил разницы, но когда 108 МП включил, тут уже всё понятно стало. Вместо 4000 mAh, теперь 5000 и в комплекте быстрая зарядка на 33W, реально быстро телефон зарядился, с 9% до 100% - за 30 минут, вау! Думал процессор далеко не ушёл, но оказывается тринашка мощнее моей семёрки, поэтому лайк! Советую к покупке!

Мощность   5
Плюсы

Прекрасный телефон

Минусы

Выбирала телефон именно с этим процессором, другой меня не устраивает. Как только включила смартфон, друг за другом пришли два обновления системы. Сенсор реагирует быстро, хотя кто-то писал, что реакция в несколько секунд. Две сим-карты, хотя кто-то писал, что одна. Но у смартфона получается либо две сим-карты, либо сим-карта и карта памяти. Но здесь достаточно памяти телефона, карта памяти не требуется. В комплекте идут классный ударопрочный темно-серый чехол (вырезки со смартфоном сошлись идеально) и установленная пленка. Меня это устраивает. Пленка так держится, что не смогла её снять) Решила пока оставить так. Камера отличная. Динамик хороший. Со всем сопрягается быстро и без проблем. С бонусами цена вообще вышла потрясающая. Рекомендую. Прекрасный смартфон, не пожалеете.

Мощность   4
Плюсы

Не лагает

Минусы

Камера

Если вы любите фотографировать себя, друзей, котов, собак, природу, делать на память фото с мероприятий, домашних праздников, то этот телефон не для вас, качество снимков плохое даже в хорошо освещенном помещении, а фронтальная камера сделает из вас Шрека, подчеркнет все недостатки, сгладит где не надо или увеличит резкость в стократ, тоже касается и видео, нет стабилизации, один шум и расплывчатость.(менять настройки бесполезно) Также очень много рекламы, которую невозможно отключить, уведомления блокируются и тут же появляются другие. Очень разочарована в покупке. Единственный плюс, что не глючит, не зависает, приложения работают стабильно, заряд держит целый день. Может неплохой для ребенка в качестве первого бюджетного смартфона... В целом я очень люблю Сяоми, но именно эту модель не рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый процессор, возможно какие-то супер экшн игры не понятянет, но муж в такие и не играет. яркий экран, отличный зум, камера шикарная (рассмотрели кошку в соседнем дворе). удивил отпечаток пальца, который расположен на самом экране смартфона. звук динамиков громкий и четкий. достаточно быстрая зарядка. в комплекте чехол и зарядное устройство. в руке держать очень приятно, не тяжёлый, не громоздкий. зарядное устройство на 33 Вт, заряжает достаточно быстро, сам телефон разряжается медленно. хотя муж достаточно много его использует. Подведя итог, хочу сказать, что за свои деньги - это очень хороший смартфон.

Минусы

не обнаружены

купили мужу телефон и поняли, что снова Redmi. у меня, у сына среднего, у младшего и теперь у мужа. нас уже можно заносить в список фанатов. довольны своими телефонами очень.

Мощность   5
Плюсы

В отзыве - про особенности телефона применительно к пожилому пользователю. Предусмотрены варианты настройки навигации с помощью кнопок (внизу экрана) и жестами, можно настроить мигающую вспышку в качестве сигнала о вызове. Звук вызова достаточно громкий, вибрация показалась очень слабенькой, но еще покопаюсь. Клавиатура в горизонтальном положении экрана достаточно крупная. Есть возможность заблокировать все неизвестные вызовы, при этом они отображаются в журнале вызовов. Можно настроить величину текста. Сообщения sms получаются огромные Фотографии делает яркие, разрешающая способность достаточно высокая. Легкий. Отклик отличный. В целом, впечатление от телефона хорошее (сравниваю со своим): функциональность широкая, меню и интерфейс дружелюбные. Увидела пока один странный недостаток: очень медленно прогружает сайты и картинки в интернете (скорость интернета отличная).

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Телефон работает) звук стерео за счёт двух динамиков, сверху снизу

Минусы

Камера разочаровала При загрузке приложений висел и в принципе некорректно работают некоторые приложения, с учётом что телефон новый.

Я не эксперт, и телефоном пользуюсь по времени мало. Но. До этого был Орро А58, 6/128, поменяла из-за небольшой оперативки. Выбирала долго из бюджетников, выбор пал на Redmi Note 13. По итогу, камера не знаю где там 108 МП, я 50 на орро лучше фото делала. Сам по себе телефон работает быстро, но как выше писала висит периодически, надеюсь что пройдёт. Ничего сверх особенного я в нём не увидела. Орро в 10 раз лучше, работал шустрее, заряд держал дольше)

Время работы   2
Мощность   3
Плюсы

Недорого, если сравнивать с моделями имеющими больше ОЗУ

Минусы

Слабый аккумулятор. Даже режим экономии не спасает.

Видимо режим "супер экономии" был придуман именно потому, что АКБ слабая для этой модели. Раньше не покупал продукцию данной компании, но ...времена не выбирают. Честно говоря сомневаюсь буду ли покупать в будущем. Масса "мусора" в виде ненужных приложений, странная и непривычная оболочка, отправка платных СМС при регистрации номера в сервисе Xiaomi. Пришлось долго копаться в настройках, удалять ненужное, включить и отключить режимы уведомлений, автозапуск и т.д. Давно не было таких "танцев с бубном".До этого был ZenFone который без проблем работал 5 лет и держал заряд, порой, до 3 суток! Настроить его было намного проще. К сожалению, ничто не вечно и пришлось его поменять.

Мощность   5
Плюсы

Надёжный, удобно лежит в руке, хотя достаточно широкоформатный. Держит зарядку хорошо, функция быстрой зарядки просто мастхэв сейчас. В комплекте не плохой чехол и плёнка на экране (на прошлом телефоне прожила долго, около года), не нужно заморачиваться и клеить самому. Яркий экран.

Минусы

Пока не обнаружили, единственный недостаток, как по мне, так это то, что карту памяти и обе сим-карты нельзя вставить одновременно, есть модели, где так возможно, но памяти много, sd- карта особо не нужна.

Данный аппарат купил маме на замену старому телефону, тоже Сяоми, радует, что интерфейс такой же интуитивно понятный, ничего не тормозит, шустрый. Всем довольны, с такой скидкой сложно найти что-то лучше!

Мощность   4
Плюсы

Работает весьма быстро, мощный процессор, который позволяет поддерживать режим многозадачности. Яркий экран, передаёт цвет на высоком уровне. Камера делает высококачественные фото, в видео качество не сильно понижается. В комплектации шёл к блоку и шнуру для зарядки стильный и удобный чехол чёрного цвета. При включении на главном экране кроме базовых приложений дополнитель установлен RuStore, что значительно упрощает поиск нужных всём приложений.

Минусы

Звук лично для меня немного слабоват, хотелось бы чего-то более мощного. Также раздражает постоянно появляющаяся то тут то там реклама. В остальном лично для себя минусов других пока что не обнаружил, буду активно пользоваться новым смартфоном.

леонид 14 мая, 2024

Убери рекламу почитай как это делается

Мощность   4
Плюсы

Отличный телефон за свои деньги. Отличный дизайн и приятные в контакте материалы. Хороший экран с плавной графикой и достаточно длительная автономность. Покупал ребенку. Требовательные к железу игры вытягивает, но с тормозами. Что вполне ожидаемо в жтом бюджете. Для Роблоксов и Майнкравтов более чем достаточно. Финменная оболочка тоже понравилась. Пленка уже наклеена, более чем сносный футляр из непрозрачного пластика в комплекте.

Минусы

Они есть, только если не вспоминать о цене. Для бюджетника очень даже.

Отличный аппарат для детей до 12 лет, а также людей в возрасте. В общем для всех тех, кому нужна сочная картинка, но без излишней производительности. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 8/256GB черная полночь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.