Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 8/128GB Mint Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Хороший объем памяти для своего цены.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупала в подарок маме. Она довольна. Красивое разнообразие расцветок смартфонов. В комплекте уже идет наклеенное на экран, стекло. Оно конечно не такое толстое как обычно мы заказываем на маркетплейсах, но все же это лучше чем пленка. Если будете заказывать стекло отдельно, то с оригинальным чехлом не подойдет. Придется... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Классная камера, высокое разрешение, 108 Мп экран AMOLED, яркая картинка , звук чистый Dolby Atmos и Hi-Res Audio, стандартная батарейка 5000 мАч, быстрая зарядка, есть FaceControl, можно использовать своё лицо для разблокировки и на свой выбор выбрать несколько способов блокировки.
Минусы
Сканер отпечатка на экране, не на боковой клавише. Нагревается в чехле во время зарядки.
Отзыв
Хороший телефон, купили по акции и использовали накопленные бонусы при покупке.
Время работы
Плюсы
Все отлично работает
Минусы
Не нашел
Отзыв
Всем советую покупать
1.7
Время работы
Плюсы
цена
Минусы
всё, начиная от камеры и заканчивая его функциональностью. он тупит буквально на всём, после перезагрузки включается около 10 минут, заряд батарее не больше 16 часов, причём после трно, как осталось менее 15 % он вообще отказывается выполнять половину функций и начинает тупить на любое действие. если одновременно открыты несколько вкладок, то звук может сам переключаться с разных приложений и вообще идти поверх звонка и общения с собеседником. после просмотра любого своего видео обязательно выкидывает в рекламу. смачивание вверх предустановлены тупое приложение и его никакими волшебными действиями нельзя отключить. умный ввод слов то ещё представление. всех минусов и не упомнишь, их слишком много.
Время работы
Плюсы
дешёвый
Минусы
для своих денег нет вообще, возможно яркость экрана бы по больше
Отзыв
покупкой доволен
4.3
Время работы
Плюсы
хороший телефон в своей ценовой категории
Минусы
реклама в каждом пункте
Отзыв
хорошая комплектация
Время работы
Плюсы
Красивый телефон))) Учитывая огромную скидку в 9К и 1,5К бонусов - вообще красота!!! Старый мой любимый смартфон не получилось отремонтировать, а в ремонтной мастерской посоветовали именно этого производителя, т.к. меньше всего приносят к ним... По описанию, цене и компонентов выбор упал на конкретно эту модель... Все устраивает - шустрый, наклеено то ли стекло, то ли пленка (но ровно и прям по краям отступ как раз под чехол)
Минусы
Матовый чехол конечно так себе - смысл разнообразия красивых задних панелей теряется полностью, лучше бы прозрачный положили, но он отдельно продается (наверное для этих целей матовый и кладут)) Кстати, прозрачный в МВидео по скидке большой счас...
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон! С учетом скидки и бонусов вообще красота!!! Характеристики более, чем устраивают! Старый телефон сломался, а этот посоветовали в сервисном центре, т.к. этой фирмы меньше всего приносят под ремонт
Время работы
Плюсы
Цена-качество ...
Отзыв
Скидка + бонусы получилась отличная цена за такой телефон!
Время работы
Плюсы
Хорошее соотношение цена и качество товара.
Минусы
Пока нет, так как я всего сутки пользуюсь.
Отзыв
Камера 108 мп. для такой цены хорошая, для тех кто любит делать селфи, батарея 5000 мАч сейчас это стандарт для современных смартфонах
Время работы
Отзыв
Хороший смартафон. Покупал чисто для раздачи интернета на даче, но накачал игрушек и свободно играю. Тянет отлично все. Прошивку не обновлял, остался на 14. Короче хороший, рабочий телефон за недорого.
Время работы
Плюсы
Все отлично!
Время работы
Плюсы
Купили маме в качестве замены, старому 9т! Хороший по качеству и со скидкой, перенесли все данные, все хорошо чехол в комплекте
Минусы
Отзыв
Хороший смартфон за свою цены есть НФС
Время работы
Плюсы
До этого четыре года пользовался другим, он морально устарел, хоть и работал исправно, даже аккумулятор держал хорошо. Выбор пал на этот телефон и я ни разу не пожалел. Экран очень хорош, камера тоже на высоте, даже оптическая стабилизация есть, сканер на экране в разы удобней сканера на задней панели, производительности процессоров мне хватает.
Время работы
Плюсы
плюсов не перечислить
Минусы
минусов нету
Отзыв
телефон очень хороший пришел быстро зарядку держит долго тянет хорошие игры которые требовательные вообще телефон оочень хороший
Время работы
Плюсы
2 динамика, цена,
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Я доволен
2.0
Плюсы
ни каких
Минусы
зависает, блютуз плохой использую 2 месяца
Отзыв
не советую к покупке
Время работы
Плюсы
Купила сыну бюджетный Смартфон Xiaomi Redmi 13 8/128 Mint Grren( цвет действительно удивительный, как цвет мяты). Хороший телефон. Мощный процессор Qualcomm Snapdragon. Яркий экран передающий все краски. Дизайн устройства стильный, а 6.67-дюймовый AMOLED экран с яркими цветами и отличной контрастностью. Производительность на среднем уровне: процессор справляется с базовыми приложениями не тормозит. Думаю если его нагрузить побольше, то будут работать также шустро. Камера на 108 МП делает хорошие снимки, качество понравилось. Батарея на 5000 мАч обеспечивает целый день работы многофункциональный, хорошо держит батарея и цена со скидкой очень привлекательная , взяла со всеми скидками через Интернет-заказ. Хороший звук, отличный размер, удобен и понятен. Цена покупки со скидкой, дешевле, чем в других маркетах (проверяла на четырех сайтах). Хороший вариант за свои деньги. Рекомендую.
Минусы
Минусов пока не обнаружила. Посмотрим что будет дальше
Время работы
Плюсы
Красивый дизайн, функциональность, долгое время работы
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Брал на подарок

Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 8/128GB Mint Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 8/128GB Mint Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.