Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 8/128GB Midnight Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Быстрый экранный сканер отпечатков звук-стерео, amoled дисплей(120Гц)
Минусы
Видео снимает только в 1080p, 30fps
Отзыв
За свои деньги телефон отличный, если ещё попадут в комплекте с часами miband в подарок вообще класс. Показалось что быстро садится аккумулятор, возможно это из за постоянно включённого блютуз для связи с часами. Фото делает нормальные, настройки немного урезаны, и видео совсем урезаные настройки только в 1080p 30 кадров... Читать полностью
Время работы
Плюсы
все плюсы
Минусы
нету минусев
Отзыв
мне понравилась играть с ниго
Время работы
Плюсы
Большой экран работает хорошо быстро не глючить за эту цену супер
2.0
Плюсы
Адекватная цена
Отзыв
Покупали ребенку телефон в подарок. Тактильно приятный. К сожалению, не было 256 Гб в наличии в нашем городе и не доставляют. Пришлось взять 128 Гб. Для наших задач телефон вполне подходит. Цена адекватная.
Время работы
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Пока не обнаружили
Время работы
Плюсы
Покупал на подарок!Выбирал по цене и удобству пользования, по характеристикам всё устроило.Заказал через приложение, без проблем получил, удобный и симпатичный телефон, удобно сидит в руке. Посмотрим как покажет себя в работе!
Минусы
пока не выявлено
Отзыв
цена качество
Время работы
Плюсы
Телефон отличный. У Redmi всегда был классный дизайн - минималистичный и стильный. Как раз в моем вкусе))). Этот смартфон не исключение. И цвет нормальный. Задняя крышка глянцевая, как стекло. Я даже бампер к нему взял прозрачный, чтобы вид не портил. Смотрится реально классно))). Смартфон тонкий, легкий. Он хорошо лежит в руке, хотя диагональ далеко не маленькая. Корпус с защитой от пыли и брызг. Может и не пригодится, но пусть будет))). Что еще нравится, в экран встроен датчик отпечатка пальца. Это есть далеко не у каждого смартфона среднего класса. Работает он быстро и без проблем. Вообще телефон реально удивляет своими фишками. Например, у него есть режим чтения, когда цвета становятся более теплыми. Это помогает глазам меньше напрягаться. По сборке тоже все отлично, вообще без претензий. Мне особенно объем памяти нравится. Это же сколько всего можно хранить. Камеры отличные, фотки получаются зачетные, яркие, с хорошей детализацией. В наборе чехол,провод зарядки и блок. Сразу удалось синхронизировать все данные.
Минусы
Отзыв
рекомендую к покупке
Время работы
Плюсы
Аккумулятор объемный, при средней загруженности телефона (Интернет, видео, игры) хватает заряда почти на двое суток
Отзыв
Хороший бюджетный смартфон, при своей низкой цене (благодаря бонусам М-видео) получаешь телефон с хорошим аккумулятором и нормальной камерой. На моей модели есть NFC, тоже очень удобно. заказал и оплатил телефон онлайн, по дороге домой зашёл в М-видео, в течение 2х минут получил заказ и гарантию год. Телефон работает, свои... Читать полностью
3.7
Время работы
Плюсы
Цена, размер
Минусы
Батарея, камера
Отзыв
Качество снимков при зуме плохое, зернистость при желании рассмотреть объект поближе. Просто лежит -заряд уходит, за неделю в ноль разряжается...
Константин8 ноября 2024
Он видел, домашний проводной!:)
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
прост, удобен
Минусы
пока нет
Отзыв
телефон хороший
Время работы
Плюсы
Недорогой, бюджетный смартфон. Работает без каких-либо лагов. Батареи хватает на целый день использования. Если пользоваться умеренно, то хватит и на два дня запросто. Заряжается довольно быстро. Камера вполне сносная. Экран яркий, цвета сочные. WiFi цепляется хорошо (по сравнению с моим предыдущим смартфоном). Динамики громкие, но не сильно, зато стерео. Звук при разговоре по телефону хороший.
Минусы
Из минусов наверное это маловато памяти 128Gb. Лучше выбрать эту же модель с памятью 256Gb. После синхронизации со старым смартфоном и переносом всех приложений свободного места осталось около 40Gb , а это маловато для дальнейшего использования и обновлений. Можно конечно выйти из положения и вставить флешку, но это если Вы не пользуетесь второй сим картой.
Отзыв
Вобщем впечатление от телефона неплохое. Удобно лежит в руке.
Время работы
Плюсы
всё супер
Минусы
Отзыв
всё отлично
Время работы
Плюсы
Быстро откликается, функциональность, яркий экран
Минусы
Камера и правда слабая, честные 13 на предыдущем аппарате имеют детализацию и работу с алгоритмами в разы лучше
Отзыв
Один из последних бюджетников что имеет на борту ширик, не знаю почему его убирают в пользу затычек
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, брали маме в подарок

Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 8/128GB Midnight Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 8/128GB Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.