Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 6/128GB ледяной синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

телефон купил жене, взамен старого тоже xiaomi. причина замены малый обьем внутренней памяти. пока настраивал, понял что куплю себе такой же только 8/256 взамен redmi note pro9. телефон очень понравился шусрый, экран намного ярче моего, по железу тоже шустрее. единственный недостаток для меня это необходимость выбора либо 2 сим карты либо сим карта и карта памяти. лично я привык хранить семейные фото и видео на флешке ( я знаю про облачные хранилища, но мне так привычнее). сделали фото из машины боковое на большой скорости результат оказался лучше ожидаемого. к покупке рекомендую

Минусы

не возможность поставить одновременно 2 сим карты и карту памяти

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Красивый, быстро заряжается, хорошая камера

Минусы

Лагает, нагревается, реклама везде

Смартфоном пользуюсь 2 месяца. Постоянно виснет. Например, нажимаю на кнопку вызова и жду несколько секунд прежде чем сработает, периодически выходит сообщение "приложение не отвечает". Иногда начинает греться, на днях нагрелся так, что пришлось выключить. Реклама просто везде, чтобы её отключить нужно потратить немало времени. Еще постоянно какие-то глюки с сообщениями - прочитаю новое сообщение, а он все равно показывает будто есть непрочитанные. Из плюсов - камера снимает довольно хорошо, даже ночью; заряжается быстро; есть чехол. Таких денег однозначно не стоит, можно найти что-то получше.

Мощность   5
Плюсы

Очень добротный по характеристикам, симпатичный телефон. Из плюсов - до 13 серии у смартфонов Редми сохранялся "подбородок", а на этом экран занимает максимум пространства. Работает шустро, предсказуемо. Есть NFC. Не тяжелый. К покупке рекомендую.

Минусы

Нет 5G

Люблю серию Note, обычно она собирает лучшие наработки, сохраняя минимальную стоимость аппаратов. В руке лежит отлично (сравниваю с Xiaomi 13 ultra, который норовит выпасть из ладони, и гораздо тяжелее).

Мощность   5
Плюсы

Классный яркий контрастный дисплей, крутая камера.

Минусы

Пока не обнаружил.

Только купил, на что обратил внимание сразу, так это на очень крутой дисплей. Очень яркий и насыщенный, сканер отпечатка даже сделали под экраном. Это очень круто. Не срабатывает ошибочно. Быстрый шустрый, перенес данные очень легко, попробовал пофоткать 200мп, крутая штука, снимки получаются детализированные и большого размера, можно разделить снимок на несколько разных. В общем покупкой доволен, в догонку дали фитнес браслет.

Михаил Х. 29 марта, 2024

200мп? А Вы не ошиблись моделью?

Мощность   5
Плюсы

камера

Минусы

Пожалуй что нет

Камера на 108 мпикс очень мощная. Фокусирует практически профессионально. Фотографии отлично получаются буквально с первого кадра. Если раньше для этого надо было сто раз щелкнуть чтобы потом выбрать одно фото из множества. То теперь и время экономится и сразу же фото получается четким красочным. Как на профессиональную технику снято

Мощность   5
Плюсы

Простота использования

Минусы

Не нашли

Решили сыну обновить смартфон. Выбрали этот вместе с ним. Привлек тонкий и яркий экран, а также наличие всех современных функций. Сын пользуется вторую неделю, пока все хорошо. Работает быстро, без глюков и подвисаний. Пользоваться очень просто, меню очень понятное и логичное, сын младший школьник привык к этому смартфону буквально за полчаса.

Мощность   5
Плюсы

Мне все нравится

Минусы

Не обнаружила

В целом этот смартфон меня устраивает. использую его в основном для несложных задач - интернет, игры, общение в соцсетях. Работает быстро, не виснет. Все нужные мне приложения я установила без проблем. Фотки с камеры получаются четкими и яркими без каких-то настроек с моей стороны. За свою стоимость прекрасный вариант.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

в целом все хорошо

Минусы

память

в целом телефон отличного качества, все что должно работать-работает. камера хорошие, фотографии получаются в высоком качестве, даже при перекидывании на компьютер на размазанные. единственное, памяти надо было брать побольше, быстро заполняется и приходится в облако кидать время тратить.

Мощность   5
Плюсы

везде ловит

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Телефон отлично ловит практически везде. Мы купили квартиру в новом районе так там очень плохой прием связи. И из всех телефонов в нашей семье только мой нормально антенну показывает и не прерывается в разговоре. так что я теперь всегда на связи без проблем

Мощность   5
Плюсы

камера классная

Минусы

Пожалуй что нет

Очень нравится как фотографирует. Камера реально крутая. Фотографии четкие яркие с хорошим фокусом. Теперь фото получается с первой попытки и не надо щелкать по нескольку кадров подряд а потом выбирать из кучи кадров

Мощность   5
Плюсы

Шустро работает.

Минусы

Не нашла.

Получила браслет в подарок, приятный бонус))) Заряжается за час, яркий дисплей и быстро реагирует на прикосновения, делает очень классные фото!!! Заряда хватает на весь день!) Классный смартфон за эту цену)

Мощность   5
Плюсы

Камера, корпус, цена.

Минусы

Удобная форма корпуса: в руке лежит здорово! Камера для такой цены, пожалуй, даже превзошла себя: снимки яркие, а главное чёткие. Сам смартфон работает быстро, а заряд держит долго. Покупкой довольна!

Мощность   5
Плюсы

покупала сыну. очень доволен. и внешним видом, и качеством. удобный интерфейс, шустрый. понравился цвет - голубой. В общем сын в восторге.

Минусы

пока не увидели

хороший, удобный телефон,

Мощность   5
Плюсы

Хороший яркий экран, известный бренд, быстрая зарядка и чехол в комплекте.

Минусы

Их нет.

Покупал сыну, телефон понравился и мне, хороший, яркие цвета, классные стерео динамики, даже порадовал комплектный чехол.

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера, звук.

Минусы

Порадовал экран - яркий, на солнце хорошо всё видно. Камера тоже топчик и стереозвук! Всё работает плавно, нареканий нет. Очень доволен покупкой!

Мощность   5
Плюсы

камера, батарея

Минусы

пока не нашла

телефон понравился.

Мощность   5
Плюсы

Недорогой, быстрый.

Минусы

Брала ребенку поиграться, ребенок доволен. Быстрый, яркий, долго держит заряд.

Мощность   5
Плюсы

Камера. Эргономика. Автономность.

Минусы

Не обнаружил.

В руке лежит здорово. Камера для такой цены отличная.

Плюсы

Телефон средних размеров, достаточно шустрый, камера понравилась. Делала фото вечером, получилось хорошо.

Минусы

Хотелось бы чуть поменьше, одной рукой управлять тяжело.

Мощность   5
Плюсы

хороший процессор, отличный экран, достаточно встроенной памяти, 2 сим карты, известный производитель.

Минусы

крупноват

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 6/128GB ледяной синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.